а эта фотка когда была сделана?
Эту фотку по-моему Алена сама и выкладывала на том форуме. Я еще подумала, а смысл туда ехать из-за мерждимек чорбасы.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Черный список: рестораны, кафе и бары ‡Героев надо знать в лицо
а эта фотка когда была сделана?
Эту фотку по-моему Алена сама и выкладывала на том форуме. Я еще подумала, а смысл туда ехать из-за мерждимек чорбасы.
скатерти и даже раннеры там были. да и тарелки другие. а эта фотка когда была сделана
недели три назад на другом форуме ее презентовали в качестве рекламы ресторана. Раз раннеры присутсвовали, то моя эстетическая душа, тонкая до восприятия деталей, может быть спокойна. Теперь необходимо сходить, дабы вынести эспертную оценку
смысл туда ехать из-за мерждимек чорбасы.
ага. это ж рус мутфаы))))))
Теперь необходимо сходить, дабы вынести эспертную оценку
даже не знаю что и посоветавать... в хорошем настроении иди, чтоб испортить не смогли
Девушки , ну вы уж очень придирчивы, соглашусь по поводу скатертей и чая, но данная фотка - это ежедневный рацион турков, не только для русских рассчитано, типа обед за 10 лир.
это ежедневный рацион турков, не только для русских рассчитано, типа обед за 10 лир.
позиционируют же себя однако как РЕСТОРАН РУССКОЙ КУХНИ. и далеко не за 10 лир
sinirli_balik, ну если только русская кухня будет, то точно можно прогореть. А так и нашим и вашим, ну не ест муж турецкий борщ или солянку, похлебает чечевицу)))) и все довольны.
Hayal, не, согласна: как комплексный обед вполне может быть и чечевица. Просто для рекламы на русском форуме - фото не удачное. И вообще, в таких вещах нужен профессионализм во всем. Не фото на телефон, а профессиональные фотографии нужно выкладывать.
Не фото на телефон, а профессиональные фотографии нужно выкладывать.
прежде чем себя рекламировать гарсонов надо нанять...
Tatianka, ну вообще-то верно написали, но.... блин, девчат, я бы поняла если бы открылся 100 -й ресторан с русской кухней, ну еще можно понять придирки, не понравился один , пошли в другой. А тут ждешь, ждешь, место где можно покушать русскую кухню и начинается разбор полетов.
Сама туда еще не ходила, но собираемся на 8 марта на годовщину нашу, вот и напишу отзыв свой.
прежде чем себя рекламировать гарсонов надо нанять...
уууууууу как все запущено.. Вот я уже не поеду точно из Коньялты. Хотя мысль была..
где можно покушать русскую кухню
Марин... мы как бЭ туда бесплатно покушать не ходили...
sinirli_balik, ну только открылись, везти ресторанный бизнес тоже не легко, мало только уметь готовить. Ну есть недостатки, ну скажите об этом хозяйке, не знаю.... как-то по мягче что ли.
позиционируют же себя однако как РЕСТОРАН РУССКОЙ КУХНИ.
а суши тогда каким боком там? На одной русской кухне не прожить, поэтому турецкая кухня must be.
суши
суши?????????????????????????????? кто сказал про суши??????
ну вообще-то верно написали, но.... блин, девчат, я бы поняла если бы открылся 100 -й ресторан с русской кухней, ну еще можно понять придирки, не понравился один , пошли в другой.
Да какие придирки? Сравните мой предыдущий отзыв с сегодняшним. Объективная критика и только. Когда хорошо - я и пишу, что хорошо, а когда чай пришлось просить по схеме "либо чай - либо счет", то почему нужно на это глаза закрывать?
sinirli_balik, там презентация была, все ты проспала. Я так поняла, что это Стелла делает, с соседнего форума
sinirli_balik, там дегустация суши была 15,02 вроде. от той девушки, что на дому делает
И потом... по поводу того, что надо было сказать хозяйке... Я сказала вчера ее сотруднице, что либо заварите чай, либо мы уходим в другое место. Хозяйка могла бы после таких слов сама подойти, как это обычно происходит в нормальных заведениях, и спросить, что конкретно нас не устраивает. А не мы должны ходить по ресторану и искать хозяйку.
там презентация была
дегустация
а суши тогда каким боком там?
Катя)))) все для тебя выяснили за 5 минут. причем из ближайщих к тебе источников))))
все ты проспала
я вообще чего-то не того на этой неделе. динленийорум... вот и не ругалась вчера совсем))))
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Черный список: рестораны, кафе и бары ‡Героев надо знать в лицо