Уже была вчера)))
а как его название? хоть погуглю..... если будет г... то пойдем в кофейню Латте или как там ее , что возле 1е1 на озгюрлюке, тоже пока неразведанное место.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Черный список: рестораны, кафе и бары ‡Героев надо знать в лицо
Уже была вчера)))
а как его название? хоть погуглю..... если будет г... то пойдем в кофейню Латте или как там ее , что возле 1е1 на озгюрлюке, тоже пока неразведанное место.
Присоединяюсь к вопросу. Как название сиго заведения, тоже бы хотела сходить на разведку.
Название Bati Yaylasi
Penelopa, Блин кусок торта и правда маловат. Зачем брали такой миник? Я как-то с дуру была в кафешке Креп хаус, там тоже наполеон кусочками продавали, нормальный такой кусочек квадратный был, но цена за него 14 лир была!!! Надеюсь этот миник не так дорого стоил.
sharlotta5, мне муж купил, я увидела его только дома. Я сама пекла Наполеон пару дней назад и расход продуктов понимаю. Из того, что я испекла можно было нарезать 15 порций выше в три раза. Стоит этот задохлик 5 лир. Мой расход составил примерно 18 лир, но я брала хорошее сливочное масло, сгущенку из России и ликер Бейлиз. Значит там расход еще меньше. İnteres, Алена, я не фанат выпечки и сладостей, тут не могу что-то рекомендовать. Послушаю с удовольствием))
Стоит этот задохлик 5 лир
а ну хоть не дикие деньги за отравление. Я когда наполеон пеку, то при разрезании нож по рукоятку в торт входит. Но то домашняя выпечка, а в кафехах-то понятно, что экономят, но не настолько же.
Сообщения не по теме перенесены сюда
Кафе и кондитерские в Анталье ‡Сладкоежкам на заметку
В этой теме идет обсуждение только тех заведений, которые пользователи форума не рекомендуют к посещению. Для тех заведений, которые не входят в их число, существуют другие темы.
Это стандартный кусочек торта Наполеон
Я торт -то сразу и не нашла
Добрый день всем,только недавно узнала про этот форум,читаю ваши отзывы каждый день,но только нашлось время написать здесь,все ваши высказывания принимаю,считаю что это нужно и только принесет пользу, ведь вы поймите я же не робот запрограммированный а человек как и все вы у которого бывают ошибки,но я обещаю исправляться и улучшать свою деятельность,над чем я сейчас и работаю,за все косяки и ошибки я перед каждым извинилась кому не угодила....
VALERI,за время моей работы ни разу майонез в роллы не ложила,как можно лабне не отличить от майонеза!!
алена, Стелла?
sinirli_balik, да это я
алена, добро пожаловать)))) будем рады теме про суши))))
sinirli_balik,спасибо большое, очень надеюсь на приятное общение
очень надеюсь на приятное общение
взаимно))) в любом случае даже если критикуют, об этом надо знать.
sinirli_balik, не спорю
как-то надо было на днях перекусить.ближайший по дороге был Мигрос 5м...зашла потому что думала все-таки крупный центр. Взяла на последнем этаже искендер за 13 и мааааааленькими циферками было приписано 90 куруш. Отвратительно. само мясо или что там было - резиновое и чувствовалось,что не 1-ой свежести..как будто соевое какое-то (так оно и было скорее всего). А эта приписка в 90 меленькими едва различимыми циферками - наглый обман потребителя.
Отредактировано bereza (30-03-2015 19:42)
А эта приписка в 90 меленькими едва различимыми буковками - наглый обман потребителя.
90 грамм мяса?
А сегодня взяли с дочей в нашем любимом маленьком кафе (они уже расширились) недалеко от старого города тавук донер + айран всего за 3,5 порция. Тот же искендер (куриный правда) стоит 6 лир. Завтра поеду туда обедать
90 грамм мяса?
нет,90 курушей..как бы неприятно,что думаешь про цену в 13 лир..а на деле оказывается 14.
bereza, настоящий искендер думаю только в Бурсе можно поесть, мммммммм слюни до колен у меня от воспоминаний..... эх не ездили в этом году.
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Черный список: рестораны, кафе и бары ‡Героев надо знать в лицо