Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Черный список: рестораны, кафе и бары ‡Героев надо знать в лицо


Черный список: рестораны, кафе и бары ‡Героев надо знать в лицо

Сообщений 221 страница 240 из 331

221

Valeri, Леруш, я там ответила. Теперь здесь:
Необходим официант (ка). Мы ждали напитков 15 минут, потом я встала и забрала сама. Пара, пришедшая после нас, через 5-7 минут ожидания отправилась на поиски меню, заказ делать тоже сами пошли к кассе.
Меню: очень много блюд. Для ресторана с недостатком персонала эффект в их приготовлении был на столе (( Я заказала дранники, так как были нарекания и обещали исправить, но увы и ах. Они были сырые, пожаренные на крайне, простите, вонючем масле. Не ела. Предложили пережарить, я отказалась, но в счет включили.
Лагман: миска спагетти с мясом по вкусу напоминающим тушенку, я бы даже сказала, что это тушенка и была. Бузвкусный, без специй, рецептура не соблюдена совсем, не говорю уже о том, что лапша должна быть домашней. Я и солила и перчила, но вода, водой(( Почти не ела.
Морковь по-корейски: сухая и горькая, разве что нашинкована хорошо. Не ела.
Муж заказал бифстроганоф. Спросил с чем подают? Предложили гарниры на выбор за доп. плату, он "удивился", но взял картофель по-домашнему, 7 лир за 250 грамм максимум. Не слабо, так)) Когда пишут такие названия блюд и такие цены, то воображение рисует, картофель с грибочками и лучком, ароматный и дымящийся под укропом. Просто пожаренная кратошка. И рядом говядина тушеная, наверное, в сузме йогурте.
Денис брал печенье маленькие с яблоком, я думаю, внутри...Сухое, залежавшееся.
Бокал вина, бутылка пива. 80 лир.
Я не цепляюсь, объективна: это было не вкусно. Совершенно не вкусно, а дранники так просто есть нельзя. На том форуме Алена мне ответила, что готовит не она, и она теперь за все не может уследить и проконтролировать. Это очень плохая тенденция, так как контролировать надо. Сейчас очень небольшие обороты, клиентов-гостей немного. Либо сокращать меню и готовить проверенные блюда, либо прорабатывать качество и работать профессинально.

+1

222

yulya_k написал(а):

Я Б СЛЕДУЮЩИЙ САЛАТ УЖЕ НЕ СМОГЛА ЕСТЬ....

я туда не скоро потом вернулась, но больше таких моментов не было)) Я думаю, он был в упаковке салата уже, ее открыли и высыпали в тарелку, а его не заметили, малыша))

0

223

Penelopa написал(а):

Либо сокращать меню и готовить проверенные блюда, либо прорабатывать качество и работать профессинально.

сделать просто кондитерскую и продалжать продавать торты. не надо лезть в "РЭСТОРАННЫЙ" бизнесс...

0

224

Penelopa написал(а):

Алена мне ответила, что готовит не она, и она теперь за все не может уследить и проконтролировать.

кхе-кхе а управляющая она????? УПРАВляющая!!!! т.е. СЛЕДЯЩИЙ за процессом....

0

225

КАТЬ, ты так все подоробно описала, как в передаче "НА НОЖАХ" )))
дала реальные советы  :cool:

0

226

yulya_k написал(а):

КАТЬ, ты так все подоробно описала, как в передаче "НА НОЖАХ" )))
дала реальные советы

Юляш, я второпях, фото не грузятся((

0

227

Девочки, а оак вам цены в Наполеоне? Мне показалось ну очень дорого, я от счета аж ошалела, если честно забыла что я там заказывала и понравилось или нет. На нас с мужем 70 с чем то лир. Брали: котлеты, увидев гарнир пришлось отдельно заказывать гарнир, салат Мимоза, муж шашлык, два чая, Две трубочки к чаю. Или мне показалось что дорого?

0

228

Milagros07 написал(а):

На нас с мужем 70 с чем то лир. Брали: котлеты, увидев гарнир пришлось отдельно заказывать гарнир, салат Мимоза, муж шашлык, два чая, Две трубочки к чаю. Или мне показалось что дорого?

имхо цены на горячее нормальные, только гарнир в них должен присутствовать априори. 20 лир за кусок мяса в РЭСТОРАНЕ нормально.

0

229

sinirli_balik написал(а):

20 лир за кусок мяса в РЭСТОРАНЕ нормально

за мясо-да! А за макароны с тушенкой 20 лир под названием лагман)) Далее дранники и бифстроганоф с картоХой по-домашнему.
http://se.uploads.ru/t/cIRnG.jpg
http://se.uploads.ru/t/GzoOw.jpg
http://se.uploads.ru/t/q4ptX.jpg

0

230

ой, простите....чет мне попробовать не захотелось.... o.O

0

231

Penelopa, я по фоткам не поняла, а где лагман? а что-то на первой фотке - это драники?
Картошка только более менее выглядит, а рядом с ней что за гречка?

Отредактировано Чудо (23-02-2015 19:24)

0

232

Penelopa, ой Кать,может я сейчас и грубо и безкультурно выражусь,но еда на фото-блевантос!
Вообще в нашей Бульбараше драники мы трем на мелкую терку,на крупную трем,если уж побыстрому надо,и лень тереть на мелкую.Вкус отличается.

0

233

Lenochek написал(а):

Вообще в нашей Бульбараше драники мы трем на мелкую терку,на крупную трем,если уж побыстрому надо,и лень тереть на мелкую.Вкус отличается.

Сразу видно - знаток  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

234

Чудо, то рядом бефстроганов как я поняла....
да не аппетитно совсем....

0

235

Benissata, а то!))
А наши "колдуны","бабка"!Это ж вообще длительный процесс в приготовлении.
А то,что на фото,это просто картофельные оладьи,чуток пригоревшие))

0

236

Lenochek, Елена, не травите душу

0

237

Benissata написал(а):

Елена, не травите душу

)))Давай приезжай,организуем "бабку"!Будем драть и припевать)))
"Гарни,гарни Бульбу з печы,у торбачку,ды на плечы.У торбачку,ды няси,скажаш дзякуй,як зъяси"))))))))))

0

238

Lenochek написал(а):

)))Давай приезжай,организуем "бабку"!Будем драть и припевать)))
"Гарни,гарни Бульбу з печы,у торбачку,ды на плечы.У торбачку,ды няси,скажаш дзякуй,як зъяси"))))))))))

Лен, с прошлого года к тебе все никак не соберусь...."ты морячка - я моряк..., ты в Бельдибе, я в Белека - нам не встретиться никак". Как только - так сразу. Сёз!

0

239

Чудо, "лагман" на последней фотографии. Там еще имела место быть разваренная в пюре картошка. Так называемая гречка с картошкой это бифстроганоф))
вот ответ Алены:
Добрый день Катя , тема создана для ваших высказывань и пожеланий ,
Говорите будем слушать , Что можно ответить на то что вы описываете , ?
Да .. будем стараться , что бы было луче , вы же поймите , когда готовила сама ,
больше знала что ответить , а теперь за всем и не уследишь , и не проконтролируешь..
Стараемся ... персонала не хватает ... надеемся на лучшее ... Спасибо...

0

240

Penelopa, Алена и про дранники обещала ситуацию исправить аж 10 дней назад. Ну что там исправлять, если они СЫРЫЕ?! Воду с картофеля сцеживайте и дожаривайте вот и все. Никто ж не просит делать их по древнеславянской рецептуре, ё маё!

0


Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Черный список: рестораны, кафе и бары ‡Героев надо знать в лицо