Valeri, Леруш, я там ответила. Теперь здесь:
Необходим официант (ка). Мы ждали напитков 15 минут, потом я встала и забрала сама. Пара, пришедшая после нас, через 5-7 минут ожидания отправилась на поиски меню, заказ делать тоже сами пошли к кассе.
Меню: очень много блюд. Для ресторана с недостатком персонала эффект в их приготовлении был на столе (( Я заказала дранники, так как были нарекания и обещали исправить, но увы и ах. Они были сырые, пожаренные на крайне, простите, вонючем масле. Не ела. Предложили пережарить, я отказалась, но в счет включили.
Лагман: миска спагетти с мясом по вкусу напоминающим тушенку, я бы даже сказала, что это тушенка и была. Бузвкусный, без специй, рецептура не соблюдена совсем, не говорю уже о том, что лапша должна быть домашней. Я и солила и перчила, но вода, водой(( Почти не ела.
Морковь по-корейски: сухая и горькая, разве что нашинкована хорошо. Не ела.
Муж заказал бифстроганоф. Спросил с чем подают? Предложили гарниры на выбор за доп. плату, он "удивился", но взял картофель по-домашнему, 7 лир за 250 грамм максимум. Не слабо, так)) Когда пишут такие названия блюд и такие цены, то воображение рисует, картофель с грибочками и лучком, ароматный и дымящийся под укропом. Просто пожаренная кратошка. И рядом говядина тушеная, наверное, в сузме йогурте.
Денис брал печенье маленькие с яблоком, я думаю, внутри...Сухое, залежавшееся.
Бокал вина, бутылка пива. 80 лир.
Я не цепляюсь, объективна: это было не вкусно. Совершенно не вкусно, а дранники так просто есть нельзя. На том форуме Алена мне ответила, что готовит не она, и она теперь за все не может уследить и проконтролировать. Это очень плохая тенденция, так как контролировать надо. Сейчас очень небольшие обороты, клиентов-гостей немного. Либо сокращать меню и готовить проверенные блюда, либо прорабатывать качество и работать профессинально.
Черный список: рестораны, кафе и бары ‡Героев надо знать в лицо
Сообщений 221 страница 240 из 331
Поделиться22123-02-2015 16:59
Поделиться22223-02-2015 17:01
Я Б СЛЕДУЮЩИЙ САЛАТ УЖЕ НЕ СМОГЛА ЕСТЬ....
я туда не скоро потом вернулась, но больше таких моментов не было)) Я думаю, он был в упаковке салата уже, ее открыли и высыпали в тарелку, а его не заметили, малыша))
Поделиться22323-02-2015 17:06
Либо сокращать меню и готовить проверенные блюда, либо прорабатывать качество и работать профессинально.
сделать просто кондитерскую и продалжать продавать торты. не надо лезть в "РЭСТОРАННЫЙ" бизнесс...
Поделиться22423-02-2015 17:07
Алена мне ответила, что готовит не она, и она теперь за все не может уследить и проконтролировать.
кхе-кхе а управляющая она????? УПРАВляющая!!!! т.е. СЛЕДЯЩИЙ за процессом....
Поделиться22523-02-2015 17:13
КАТЬ, ты так все подоробно описала, как в передаче "НА НОЖАХ" )))
дала реальные советы
Поделиться22623-02-2015 17:19
КАТЬ, ты так все подоробно описала, как в передаче "НА НОЖАХ" )))
дала реальные советы
Юляш, я второпях, фото не грузятся((
Поделиться22723-02-2015 18:14
Девочки, а оак вам цены в Наполеоне? Мне показалось ну очень дорого, я от счета аж ошалела, если честно забыла что я там заказывала и понравилось или нет. На нас с мужем 70 с чем то лир. Брали: котлеты, увидев гарнир пришлось отдельно заказывать гарнир, салат Мимоза, муж шашлык, два чая, Две трубочки к чаю. Или мне показалось что дорого?
Поделиться22823-02-2015 18:15
На нас с мужем 70 с чем то лир. Брали: котлеты, увидев гарнир пришлось отдельно заказывать гарнир, салат Мимоза, муж шашлык, два чая, Две трубочки к чаю. Или мне показалось что дорого?
имхо цены на горячее нормальные, только гарнир в них должен присутствовать априори. 20 лир за кусок мяса в РЭСТОРАНЕ нормально.
Поделиться23023-02-2015 19:21
ой, простите....чет мне попробовать не захотелось....
Поделиться23123-02-2015 19:23
Penelopa, я по фоткам не поняла, а где лагман? а что-то на первой фотке - это драники?
Картошка только более менее выглядит, а рядом с ней что за гречка?
Отредактировано Чудо (23-02-2015 19:24)
Поделиться23223-02-2015 19:31
Penelopa, ой Кать,может я сейчас и грубо и безкультурно выражусь,но еда на фото-блевантос!
Вообще в нашей Бульбараше драники мы трем на мелкую терку,на крупную трем,если уж побыстрому надо,и лень тереть на мелкую.Вкус отличается.
Поделиться23323-02-2015 19:33
Вообще в нашей Бульбараше драники мы трем на мелкую терку,на крупную трем,если уж побыстрому надо,и лень тереть на мелкую.Вкус отличается.
Сразу видно - знаток
Поделиться23423-02-2015 19:34
Чудо, то рядом бефстроганов как я поняла....
да не аппетитно совсем....
Поделиться23523-02-2015 19:40
Benissata, а то!))
А наши "колдуны","бабка"!Это ж вообще длительный процесс в приготовлении.
А то,что на фото,это просто картофельные оладьи,чуток пригоревшие))
Поделиться23623-02-2015 19:44
Lenochek, Елена, не травите душу
Поделиться23723-02-2015 19:49
Елена, не травите душу
)))Давай приезжай,организуем "бабку"!Будем драть и припевать)))
"Гарни,гарни Бульбу з печы,у торбачку,ды на плечы.У торбачку,ды няси,скажаш дзякуй,як зъяси"))))))))))
Поделиться23823-02-2015 19:55
)))Давай приезжай,организуем "бабку"!Будем драть и припевать)))
"Гарни,гарни Бульбу з печы,у торбачку,ды на плечы.У торбачку,ды няси,скажаш дзякуй,як зъяси"))))))))))
Лен, с прошлого года к тебе все никак не соберусь...."ты морячка - я моряк..., ты в Бельдибе, я в Белека - нам не встретиться никак". Как только - так сразу. Сёз!
Поделиться23923-02-2015 19:55
Чудо, "лагман" на последней фотографии. Там еще имела место быть разваренная в пюре картошка. Так называемая гречка с картошкой это бифстроганоф))
вот ответ Алены:
Добрый день Катя , тема создана для ваших высказывань и пожеланий ,
Говорите будем слушать , Что можно ответить на то что вы описываете , ?
Да .. будем стараться , что бы было луче , вы же поймите , когда готовила сама ,
больше знала что ответить , а теперь за всем и не уследишь , и не проконтролируешь..
Стараемся ... персонала не хватает ... надеемся на лучшее ... Спасибо...
Поделиться24023-02-2015 19:59
Penelopa, Алена и про дранники обещала ситуацию исправить аж 10 дней назад. Ну что там исправлять, если они СЫРЫЕ?! Воду с картофеля сцеживайте и дожаривайте вот и все. Никто ж не просит делать их по древнеславянской рецептуре, ё маё!