Valeri, рыба должна быть сырая и никакой соли. Такая она и есть, в том же Кокояки
Отредактировано Turkgunesi (22-02-2015 00:26)
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Черный список: рестораны, кафе и бары ‡Героев надо знать в лицо
Valeri, рыба должна быть сырая и никакой соли. Такая она и есть, в том же Кокояки
Отредактировано Turkgunesi (22-02-2015 00:26)
Turkgunesi, давно знаю, что человек ты упрямый, закажи суши у алены и почувствуй разницу между пресной и слабосоленой семгой, я готова даже оплатить заказ, потому что спорить бесполезно, я в кокояки хожу раз в неделю, и всегда семга в филадельфии слабосоленая
Valeri, я не собираюсь спорить, Эрджан не солит рыбу.
Мне тоже кажется, что рыба сырая.
Turkgunesi, не могу сюда скопировать рецепт филадельфии, а жаль...значит мы ходим в разные кокояки
irina7, да сырая она-сырая, но она солится в сыром виде по тупому рецепту на кг рыбы ложка соли сахара или что-то подобное.я же по вкусу чувствую, сама такую солю
Отредактировано Valeri (22-02-2015 00:43)
Valeri, причем тут рецепт, там сыр филадельфия есть. Он и дает очущение соли, а не рыба. Спроси Эрджана солит ли он рыбу, может тогда яснее станет.
Turkgunesi, то что мне принесли с форума содержало только огурцы ни сыра ни авакадо там не было
Мое истерзанное самбичеванием сердце не давало мне покоя два дня. Я корила себя из мерзкий памфлет, совпадающий по тематике с идеологией 70-80х годов: "Не видела, но осуждаю". За то, что я припечатала "Наполеон" к позорному столбу острой вилкой своей недальновидности, мол: "ох, ах, скатерку вам не постелили, видеть вас больше не желаю, а вкушать борщи Боже упаси"!!!
Спала я нервно и отрывисто, чуство вины давило и мешало мыслить объективно. Решение принято-мы идем в "Наполеон" и я сниму паразитирующий груз с души от заведомо ложных выводов...to be continued)))
Свою историю я изложу позже, с фото и развернутым описанием от посещения. Пока я жду подтверждения от Алены на размещение отрицательного отзыва, так как на формуме учоз я спросила у нее: "Имеет смысл мне тратить время, ибо слышать: "ну вкус и цвет", "для вас стараются" и "поддержим наших" я не хочу. Свою оценку дам четко и прозрачно, и чтобы никаких обид, а только грамотный анализ. За спиной писать не хочу на такую большую аудиторию, только с согласия.
на размещение отрицательного отзыва,
Penelopa, и ты, Брут? О-хо-хо....
Penelopa, и ты, Брут? О-хо-хо....
К сожалению((
Penelopa, ну тогда уж и суши закажи и вкусные малосольные закуски, а то я тут 3ий день распинаюсь, а мне никто не верит:(((
а то я тут 3ий день распинаюсь, а мне никто не верит:(((
Кто тебе не верит??? Если я читаю все правильно, то тебя все поддерживают. Если ты ссылаешься на спор из-за семги и наличие в ней соли, так это не защита производителя, а скорее соблюдение рецептуры. Лер, я больше не буду ничего заказывать, хватило))
Лично я не знаток, не гурман и даже не частый посетитель общепита. Но у меня вопрос к аудитории: какое предприятие анталийского общепита(кафе, ресторан, кондитерская, закусочная, пивная и т.д.) является(-ются) образцом в плане качества, ассортимента, санитарно-гигиенических требований и сервиса? Проще говоря, на кого равняться надо в анталийском общепите-то?
İnteres, мидпоинт, дэйвид пипл, и рыбные рестораны в ларе, ханымын чифтлии это что первое на вскидку пришло, по-поводу санитарных норм в целом, подцепила золотистый стафилокок, итог 2операции, прада грешу на парикмахерскую:(((
Лично я не знаток, не гурман и даже не частый посетитель общепита. Но у меня вопрос к аудитории: какое предприятие анталийского общепита(кафе, ресторан, кондитерская, закусочная, пивная и т.д.) является(-ются) образцом в плане качества, ассортимента, санитарно-гигиенических требований и сервиса? Проще говоря, на кого равняться надо в анталийском общепите-то?
На тех, у кого годами постоянная клиентура и куда в конце недели без рандеву не попасть. А санитарно-гигиенические требования проверяют специальные комиссии, которые действуют по утвержденным инструкциям.
İnteres, мидпоинт, дэйвид пипл, и рыбные рестораны в ларе, ханымын чифтлии это что первое на вскидку пришло,
Valeri, Лерик, здорово! Но ИМХО эти заведения тоже не сразу стали образцом качества и сервиса, всё ж годами нарабатывается, путём проб и ошибок, посему КАЖДОМУ заведению надо дать шанс
Мне однажды в мидпойнте принесли свежий салат с червяком)) Я решила, раз червяк там жирный и свежий, значит зеленые листики ему по душе)) Конечно, извинились, забрали, это было один раз, все остальное всегда вкусно, разнообразное меню и красивое оформление.
Penelopa, тебе алена дала добро на отзыв, строчи, вснм же интересно
раз червяк там жирный и свежий, значит зеленые листики ему по душе)) .
Я Б СЛЕДУЮЩИЙ САЛАТ УЖЕ НЕ СМОГЛА ЕСТЬ....
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Черный список: рестораны, кафе и бары ‡Героев надо знать в лицо