Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Черный список: рестораны, кафе и бары ‡Героев надо знать в лицо

Черный список: рестораны, кафе и бары ‡Героев надо знать в лицо

Сообщений 181 страница 200 из 331

181

Девочки, на компе не работает "о".

0

182

Taecka написал(а):

Девочки, на компе не работает "о".

Taecka, да понятно, что не сама сидишь О выделяешь

0

183

Ольга написал(а):

что не сама

что не специально...

0

184

sinirli_balik написал(а):

что не специально...

sinirli_balik, ну как то так.  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

185

Уф,осилила темку до конца)))
Я не была пока еще в Наполеоне,но планирую сходить несмотря на негативный отзыв Ксении.И я сама не придирчивая.Я прекрасно понимаю,какой это нелегкий труд.Чтобы всё было идеально,надо либо много бабла на тех же официантов,либо временем нарабатывать сервис,извлекать погрешности и т.д.Всё идельно с сразу ни у кого не получается,если только у Абрамовича...
Давайте девочки будем немного уважительнее к тем,кто что-то открывает,что-то делает для вас.Это не так то все просто
Те,кто не доволен,попробуйте сами начать свое дело.......для начала....
А владельцам "НаполенА" ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ!Правда,надо и прислушиваться к мнению гостей,исправлять ошибки,нарабатывать сервис.
-А я вот писала как то про "крем-карамель".Часто посещала сие заведение.А вот после последнего раза и не хочу больше.Продукция стала невкусной,аппетита не вызывает.А вот яства на фотках Алены,это нечто.Я прям слюной давилась.И на вкус тоже прекрасны-так говорят многие.
-Вот сегодня в Тахтакале в кафе я пообедала,так пообедала!Заказала кыймалы пиде,а к нему принесли еще 3 вида закуски,салат,айран и сладость.И вся эта радость 7 лир!Да,официанты,не при галстуках,но и я не рассматривать их пришла,а перекусить.Я совершенно ЗБаГойна)))))
-Как-то заказывала суши у Стеллы....Тоже не всё устраивало,только сейчас решила написать.Приходилось долго ожидать,пока она доставит.В этот раз меня суши не удовлетворили,недоев выбросили.Ну и палочек мне не хватило..И Алену это абсолютно не смутило.....А меня вот смутило...Вилкой я не настроена была кушать.Но оплатила я всё как надо и за доставку тоже.Я понимаю,что палки ничего не стоят.Но заказ должен соответствовать,либо можно было и не взять за доставку-компенсировать эти палки)))Тем более,что я заказ делала дней за 5 до привоза.О палках можно было и позаботиться...Как то так.Мелочь-скажут некоторые из вас,но и я имею право на высказывание.

0

186

Lenochek написал(а):

А владельцам "НаполенА" ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ!

А владелица "Наполеона" тоже Алена  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

Lenochek написал(а):

И Алену это абсолютно не смутило.....А меня вот смутило...

А почему тогда вы удивляетесь, что нас смутило у Алены отсутствие чая?

Lenochek написал(а):

Давайте девочки будем немного уважительнее к тем,кто что-то открывает,что-то делает для вас.

А в чем должно выражаться уважение? Если что-то не нравится, молчать в тряпочку? Первый раз мне в данном заведении понравилось, я вернулась второй раз. Поддержать, так сказать, соотечественницу. А коли второй раз не понравилось, то что же теперь делать ...

0

187

Mediterranka, Девушку,которая суши делает,тоже зовут Алена https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gifЕсли мне не изменяет память...
Или Алена-"Наолеон" и Алена СТЕЛЛА -это одна и та же персона?Что-то не вкуриваю)))

Отредактировано Lenochek (21-02-2015 17:40)

0

188

Lenochek, нет это 2разных человека, аленины суши тоже в мусор ушли, точнее она забрала недоеденые с целью перепродажи и облила меня грязью с ног до головы, правда деньги вернула

0

189

Valeri, Алена, что суши делает, ну не знаю, я ее клиент давнишний и никогда проблем не было. Все очень вкусно.

0

190

Hayal, я тоже соблазнилась на 40стр. Положительных отзывов, сделала сразу большой заказ, но увы и ах, это был развареный турецкий рис, сплошной майонез и вообще не соленая сырая семга, возможно мне так повезло

0

191

Valeri, ну  в суши семга должна быть сырой и не соленой)))) вы не знали?

0

192

Valeri, про майонез вообще промолчу, его не бывает в суши-роллах, да и в др.блюдах японской кухни))))

0

193

Hayal, что сырой понятно, но вот не соленой..нигде такого варианта я не пробовала, ни в одном суши баре, коих в анталии штук 5, это и была основная претензия, 2 сплошной огурец в филадельфии порубленый огромными кусками без сыра и авакадо, развареный рис и.т.д. по списку,это был просто кошмар, а не суши, заказывала с лучшими намерениями, но это был мой последний заказ у девочек с форума.нигде я еще такого  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/11746.png  не пробовола как у тех у кого я заказывала,на форуме, а это практически 70% подобных объявлений.з.ы. гурманом не являюсь, ем все что съедобно

Отредактировано Mediterranka (21-02-2015 19:32)

0

194

Hayal, вот и я говорю, что не бывает, а он был, в большом количестве

0

195

Valeri написал(а):

возможно мне так повезло

я тоже так думала....И молчала по-этому,не написала на форуме.
Самый первый заказ меня порадовал,не смотря на то,что рис действительно не японский.
Ну а потом это было нечто.Мои даже не притронулись,давилась сама,а не получала наслаждение.Ну и не все съела,выбросила.Тоже поставила точку на заказах.

0

196

Lenochek написал(а):

рис действительно не японский.

ну здесь с японским рисом напряг ))))). Я не заказываю, т.к. делаю сама, из турецкого риса вполне себе получается, только его надо не прозевать, не переварить и таки майонеза нету в ролах !!! А вот уксус (он конечно не совсем уксус, но похоже) для риса в ролы здесь есть в Метро и в Мигросах (у меня из Японии сыну спасибо и нори оттуда же).
А семга в ролы соленая идет, не сырая всетаки ))))).
И да, я сама для нас делаю. сами и едим ))).

0

197

Нормально здесь все с японским рисом. Никаких проблем.
Майонез в ряде роллов присутствует. Но он слегка отличается по вкусу от нашего обычного понятия майонез. Просто слегка другой вкус. Ближе всех здесь будет хеллмансс (метро вам в помощь)
Рисовый уксус отличается от нашего обычного тем - по большому счету, что он 4-х процентный. Если тупо наш уксус развести - никто, ни один самый большой знаток не догадается - так как разницы не будет. Местный же - яблочный/лимонный/виноградный/прочие прелести не подходит ну никаким боком.
Семга в роллы идет исключительно сырая. И не соленая. Есть варианты с тепловой обработкой, но соль опять же отсутствует.

0

198

Valeri, где это тут в суши соленую рыбу кладут? В Сушико и Кокояки сырая. В Кайсоне уверена тоже

0

199

Суши берем только в Коко-яки :). Умница шеф. Мы угощали соседку, которая до этого ела их только в Кайсоне.  Она была в восторге. Скпзала,  что разницы какой-то особой не видит. А по ценам довольно приличная разница.

0

200

Turkgunesi, рыба должна быть слабосоленая, но сырая, кстати только в кокояки и питаюсь, ни разу пресную рыбу не приносили

0

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Черный список: рестораны, кафе и бары ‡Героев надо знать в лицо