погода стала прохладной и снова можно петь диферамбы человеку придумавшему майки с застежками! честно когда я только сюда приехала, они мне казались комичными и абсолютно никчемными, но последние несколько зим я им ненарадуюсь, ибо надевая ее под рубашку ничего не вылазит и не задирается)))) это старость??? 
Модные вопросы ‡Вопросы о том, что и с чем носят или не носят
Сообщений 841 страница 846 из 846
Поделиться84102-11-2018 14:12
Поделиться84202-11-2018 14:37
погода стала прохладной и снова можно петь диферамбы человеку придумавшему майки с застежками! честно когда я только сюда приехала, они мне казались комичными и абсолютно никчемными, но последние несколько зим я им ненарадуюсь, ибо надевая ее под рубашку ничего не вылазит и не задирается)))) это старость???
хехе, я боди такие ношу зимой именно уже больше 10 лет ))) как увидела тут, купила.
Поделиться84302-11-2018 16:10
sinirli_balik, tatish, согласна, тоже зимой здесь их ношу, весьма удобно, но в этом году еще не успела одеть. А вообще, смотрю в магазинах и ничего интересного, красивого, удобного, практичного не наблюдаю. Похоже, это тоже старость))
Поделиться84402-11-2018 17:15
как увидела тут, купила.
у меня реально первое время к ним було такое фиииииииии)))
но в этом году еще не успела одеть
ну так, еще тольком холода то и не было, я из-за того что в офисе в рубашке, обычные майки постоянно на спине собираются из брюк, а бодики прям женское счастье)))
Поделиться84502-11-2018 17:17
А вообще, смотрю в магазинах и ничего интересного, красивого, удобного, практичного не наблюдаю. Похоже, это тоже старость))
ааааааааа
значит это еще один из признаков))))))
Поделиться84602-11-2018 20:46
в рубашке, обычные майки постоянно на спине собираются из брюк, а бодики прям женское счастье)))
а я вот не люблю под рубашками и футболками майки и боди. ношу только под свитер