Нуу а вдруг у тебя целлюлит на пальцах ног?
вот только там и нету
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Модные вопросы ‡Вопросы о том, что и с чем носят или не носят
Нуу а вдруг у тебя целлюлит на пальцах ног?
вот только там и нету
Limana, и зачем мы в зал ходим?
но с такой утяжкой под тонкой тканью ведь видно будет две так сказать торчащие полусферы. Это будет выглядеть ну очень странно на мой взгляд!
и зачем мы в зал ходим?
так я вам говорю, а вы Ой у меня Уши торчат))) Что торчит то подрогать в кайф))
но с такой утяжкой под тонкой тканью ведь видно будет две так сказать торчащие полусферы. Это будет выглядеть ну очень странно на мой взгляд!
Зато сидеть не жестко 😈😈😈
А можно, чтобы ноги голые торчали? Носки разве не нужно до колена?
Вообще шпалоукладчиц напомнило, только жилетка не оранжевая.
Limana, отвратно. Ножек как нет вообще. Ужасно😝
olechka785, это не та портниха, что тунику как-то выставила и все обгадили? Такое подобное она выставляла недавно.
По мне так обычная. Такое я бы шить не стала. Ну это я. Если бы возилась с шитьем, то что-то необычное. Платье, рубашку какую-то.
Такого добра везде полно, мне кажется.
Подобного.
Может живьем интереснее, конечно.
ходила ходила по всем магазинам, ничего как всегда
Оля, в Инстаграмме сторис делала про базар что там много хороших итальянских вещей
та портниха, что тунику как-то выставила и все обгадили
да она. Это специальный пиар ход был, неужели никто не понял))) у нее после этого заказов стало на 2 недели вперед
purple, Надь. там интересные летние вещи, туники, рубашки, юбки, сарафаны из теплых мне ничего не подходит тк стиль специфический. ткани все натуральные.
olechka785, я бы такие вещи за такие деньги не заказала, хоть какой пиар ход 😃.
Может чего-то и не понимаю, но из того что засветилось я бы ничего не взяла.
Может шьет она и неплохо, просто свое пошить надо, под себя.
Вполне.
я бы такие вещи за такие деньги не заказала, хоть какой пиар ход
Да Ир наверно , их публиковали не для того , чтобы заказать идентичные, а чтобы привлечь внимание к швее. Здесь к сожалению на хорошем пиаре клиентов не привлечь, сколько таких случаев было
purple, Надя, а что за базар и вещи? Как можно глянуть?
Selena20, Оля рассказывала, вроде в гюрьсу
Девочки, а кто нибудь был на базаре по воскресенье в Кунду возле торговых центров. Там говорят, что вещи из магазина на прилавок выкладывают и цены в 50% ниже, чем в остальные дни. Неужели правда?
purple, поняла, спасибо ))))
Nika, не слышала о таком, но было бы неплохо, если такое есть ))
Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Модные вопросы ‡Вопросы о том, что и с чем носят или не носят