где?
в Кунду. напротив Импереаля.

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Модные вопросы ‡Вопросы о том, что и с чем носят или не носят
где?
в Кунду. напротив Импереаля.
justbe, можно, типо белых converse, но на классческой подошве.
Белые аккуратные кроссовки тоже подойдут и обувь типо слипонов тоже
искала, не нашла я
может плохо искала, спрошу у вас, где можно купить недорого?
где можно купить недорого?
кедики-слипоны всех цветов радуги по 15-20лир на Чаршамба-базаре видела
Девочки неплохие футболки и так стоят недорого ,за те же 20-25 лир можно купить ,но на обувь не жалейте и не экономьте . млин обувь за 15 лир это слишком .даже жалко стало ног.
у меня тоже есть спорт обувь за 25 лир недавно взяла ,но это спорт обувь которых у меня десятки и ношу не каждый день.а тут с юбкой носить обувь .надо поприличнее что нибудь.удобных красивых в районе до 100 много вариации
Limana, по-моему кеды что за 100 что за 15 лир ничем не отличаются, хотя личного опыта нет - я балетки ношу летом или босоножки
Limana, по-моему кеды что за 100 что за 15 лир ничем не отличаются, хотя личного опыта нет - я балетки ношу летом или босоножки
Ещё как отличаются и видом и качеством .у меня есть адидасовские найковские кроссы за 250-300 лир их убивать на каждый день на ходьбу и пробежку не хочу и не для бега они.поэтому взяла тряпочные лёгкие за 25. в них на выход куда то даже с джинсами не пойду,а с качественным суперстаром да. даже на улице на глаз отличаю у других у кого оригинал у кого чакма причем плохой чакма.кричит за километр что фэйк.
Визуально одно,а по ощущениям все равно чувствуется ,ножкам хорошо,удобно,не мозолит,не воняет,долго носится .
justbe, на kapali yol были такие кеды, да и на Gulluk должны быть
justbe, в интернете потно, на трендйоле, морхипо и других.
Turkgunesi, Чудо, спасибо 
на ходьбу и пробежку не хочу и не для бега они.поэтому взяла тряпочные лёгкие за 25.
Limana, так наоборот для бега нужны фирменные, а не за 25 лир. Потому что в дешевых нет поддержки для пятки и ступни,
нет супинатора и прочих прибамбасов, для уменьшения нагрузки
Limana, так наоборот для бега нужны фирменные, а не за 25 лир. Потому что в дешевых нет поддержки для пятки и ступни,
нет супинатора и прочих прибамбасов, для уменьшения нагрузки
У меня для бега есть найковские оригинал .эти я взяла для пеших прогулок так как тряпочные и лёгкие .у меня около очень много обуви .каждый день одно и то же не ношу .взяла для разнообразия и больше из за интереса.
И ещё не все фирменные =удобные.
В эйрмаксах и суперстарах например или стан смит я в тренажерку не пойду хоть трижды фирменные,так на каждый день куда то можно
Отредактировано Limana (24-04-2017 20:47)
Limana, они все разные же, для зала, для повседневки, для бега.
И мерить все приходится, строение стопы тоже свое дело делает.
Это не обувь, этг извращение. Ни одну женщину не украсит, ни один наряд не преобразит. Как майка с открытым животом- уродство 
Отредактировано sharlotta5 (26-04-2017 14:05)
Как вам такая обувь ?
вчера на трендйоле такие видела и еще варианты. Полиэтиленовые )))), прикольно)))). Куда носить то такое? да и треть ноги будут жутко в местах соприкосновения. Я еще сапоги выше колена такие видела, вообще жесть. Если только для борьбы с целлюлитом ))))
Чудо, а при чем целлюлит ?я что то связь не уловила 😯
Чудо, ааа 😂
Чудо, ааа
вот то, что аааа )))))
Купила в h&m платье в полоску с короткими рукавами , хлопок с синтетикой. Капец я даже ни разу не стирала ещё его, на животе все скаталось.
Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Модные вопросы ‡Вопросы о том, что и с чем носят или не носят