марка не важна, у джинс есть параметр роста. я беру 32 - это впритык, и 34 - это чтоб длинненько (рост у меня 175)
да, ростовку спрашивай. я со своими 169 беру 32 всегда.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Модные вопросы ‡Вопросы о том, что и с чем носят или не носят
марка не важна, у джинс есть параметр роста. я беру 32 - это впритык, и 34 - это чтоб длинненько (рост у меня 175)
да, ростовку спрашивай. я со своими 169 беру 32 всегда.
Зачем в дождь носить Угги?
Не понимаю...
Зачем в дождь носить Угги?
Не понимаю...
Для тепла может ? Есть же такие угги с пропиткрй, которые воду не пропускают
Есть же такие угги с пропиткрй, которые воду не пропускают
такую прям воду, которая сегодня с неба льется?
такую прям воду, которая сегодня с неба льется?
До такой степени не знаю, но я ношу в дождь угги , как раз такие с пропиткой, еще и на голую ногу )
Вода не проходит и тепло
Может дело в том, что у меня оригинал. У меня были как то типа угг из Котона, сопливые какие то и развалились через неделю от стамбульского снега ))
но я ношу в дождь угги , как раз такие с пропиткой, еще и на голую ногу
У меня были как то типа угг из Котона, сопливые какие то и развалились через неделю от стамбульского снега ))
в моем представлении Угги это обувь для тепла, но почему-то не ассоциируется она у меня с теплом в дождь... это мои личные бзики наверное..
в моем представлении Угги это обувь для тепла, но почему-то не ассоциируется она у меня с теплом в дождь... это мои личные бзики наверное..
так и есть . первое произвели австралийцы,а там знаешь какой климат,снег,санки.Конечно угги идеально носить в зимнем туризме,но что поделаешь.я тоже фанатка угги но не в дождь конечно.в основном зимой с пашкой когда гуляю
Полностью согласна по поводу угг. Это моя странность ))
Полностью согласна по поводу угг. Это моя странность ))
если у вас угг оригинал в них можно даже плавать:))) вода не проникнет
если у вас угг оригинал в них можно даже плавать:))) вода не проникнет
Да, у меня еще и несколько
Но вот те, которые без пропитки в дождь и мокрый снег я стараюсь не носить, разводы появляются
Limana, из карьтнки становится ясно, что при эволюции сиськи и жопа сдуваются, а волосы темнеют
sinirli_balik, и учебники берут в руки
Девочки,каким зонтом пользуетесь ? какая расцветка ? чтоб шло ко всему ,а не так что одежда классика а зонт радуга . Это непринципиальный вопрос ,просто задумалась об этом когда шла под дождем с зонтом и с удивлением обратила внимание на свой колхозный зонт😃
Девочки,каким зонтом пользуетесь ? какая расцветка ? чтоб шло ко всему ,а не так что одежда классика а зонт радуга . Это непринципиальный вопрос ,просто задумалась об этом когда шла под дождем с зонтом и с удивлением обратила внимание на свой колхозный зонт😃
У меня нет зонта тут, а в России всегда были зонты такого серо-стального цвета. Достаточно нейтрально с любой одеждой смотрится
У меня коралловый, 150 лет в обед, но люблю!
Limana, у меня сиреневый, мне нравится))
У меня ни один зонт не задерживается все время где то забываю ,теряю. Никогда вот за зонтом специально не выходила не выбирала. Покупала всегда у уличных продавцов которые как грибы появляются во время дождя 😂
каким зонтом пользуетесь ? какая расцветка ?
у меня несколько зонтиков. черный в бабочках, черный в белый горох, серый в полоску тоненькую. у них размер разный. но каждым из них пользуюсь не заморачиваясь...
пы.сы был зонтик радуга 7ми-цветный, посеяла где-то этой зимой...
Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Модные вопросы ‡Вопросы о том, что и с чем носят или не носят