Limana написал(а):Вот хоть убейте ,но лично я в таких вижу именно русских женщин ,по ссылке ещё как то терпимо но со стразами и с обтягивающими на все тело ходят именно русские
из известных мне дам и девушек, стразы любят больше украинки, а вот обтягивающие и мини, как-то русские грешат. Но в моем окружении нет любительниц таких стилей...видать не повезло мне)))). Даже моя подружка турчанка одевается вполне прилично моему вкусу. Ну если не считать дермантиновую обувку, которую я не пойму никогда, но это ее ноги, ее дело и ее желание покупать обувь чаще.
vitalinka-ok написал(а):Чудо, вот эта фирма на чаршы продается,в половину этой цены.
про то ничего не ведаю, так что поверю на слово))))
vitalinka-ok написал(а):Одевают и очень любят девчата-ахыски
ага, прям сегодня по сторонам головой повертела и таки да..... есть такое.....
Вообще-то, я лчень терпимо отношусь к тому, что и кто любит и предпочитает, НО..... иногда диву даюсь, зачем переплачивать за жуткое качество и еще более жуткий вид.... Иногда думаю, а смотрят ли люди в зеркало на себя и ЧТО они там видят..... иногда хочется подсказать про существование передачи типа модного приговора.... ну а про девиц в мини и декольте одновременно, просто промолчу.