а мне вечно длиннющие попадаются, прям на всю стопу)))) а я вроде не мелкая 1.65
Аналогично, 178 я.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Модные вопросы ‡Вопросы о том, что и с чем носят или не носят
а мне вечно длиннющие попадаются, прям на всю стопу)))) а я вроде не мелкая 1.65
Аналогично, 178 я.
Аналогично, 178 я.
по тебе и не скажешь в тебе 1.78!
Limana, странно, обычно больше говорят.
давай ты будешь покупать мне, а я тебе?
давай )))
вот в начале месяца джинсы себе искала, чтоб талия на месте и цвет такой темненький, пипец как трудно было...... все длинное попадалось. Продавцы типа: длинное не короткое, обрежем..... а ниче что коленка на лодыжке будет.... ну крой же есть и цвет распределен определенно.... Еле нашла в мави, и мягонькие, и темно-темно серенькие, и талия на месте и длина моя, купила, но дорого, 175 тл, пипец меня жаба душила. А сейчас довольна как розовый слон.
Чудо, в ltd тоже есть с высокой талией, и мягонькие, магазин на ишыкларе, заходила в мави джинс на Капалы йол, самые дорогие джинсы были около 100 тл
olechka785, неее, не такие мягонькие, эти прям совсем совсем, но не стрейч при этом, прям как брючата.
Я брала в Терра Сити в Мави, видимо новая коллекция. Жаба душила, но на ДР можно.
магазин на ишыкларе, заходила в мави джинс на Капалы йол, самые дорогие джинсы были около 100 тл
Мы в Анталии бываем редко и не очень знаем где какие магазины, нет на это времени, поэтому заскочили в алыш-вериш меркез и там что купили с тем и уехали, не экономно выходит, но время тоже деньги.
я тут опять со своими куртками, все-таки пришла к выводу, что с малым хоть и доеду до Анталии, но точно не смогу ходить по магазинам, выбирать куртку. А ходить в чем-то теплом и симпатичном хочется Решила заказать с интернета. Но в бержке, пулэндбире итп. таких уже нет(либо короткие) тут нашла на маркафони такую модель http://www.markafoni.com/my2ego-my-1x-t … 88220.html
скажите, пожалуйста, что это за материал? теплый ли он? и Достаточно ли симпатичная модель по вашему? (понимаю, что на вкус и цвет..., но ваше мнение важно
огромная благодарность всем откликнувшимся
и да если попаду под дождь, как поведет себя ткань?
Отредактировано justbe (09-01-2017 23:44)
justbe, там же можно вернуть, если не подошло. так что можно рискнуть )
justbe, я знаю этот материал точнее вещи видела и трогала с таким материалом ,но как точно называются не знаю, как пример могу сказать что угги что продаются по 50-70-100 лир (не оригинал) делают из такого же материала почти.и они не устойчивы в дождливую погоду . Только за счёт того что внутри типа мех можете носить в тёплые дни если вы в Анталии .Но никак не в дождь .
Раз уж спросили отвечу -модель мне не очень. Если вы покупаете одну единственную куртку на весь сезон не берите,но если у вас в гардеробе 10 и более курток пальто и тд для разнообразия возьмите ,иногда можно одеть
justbe, если вы ищете что то тёплое не берите,это вас не согреет
justbe, без обид, на мой взгляд не практично, т.к. это чебурашковый типа мех, он не греет почти, но для наших зим терпимо если не мерзлячка, ну и под дождем промокнет думаю.
justbe, лёгкий, теплый, симпатичный, часто вижу подобное на людях.
огромное спасибо, не зря я сомневалась)) да, главное, чтоб тепло было и не промокало, и да единственная куртка на сезон. буду искать, блин придется ехать и щупать.
Мне понравилась и модель и стиль девушки в общем, мое это, взяла бы с удовольствием! Под дождем думаю промокнет.
Мне понравилась и модель и стиль девушки в общем, мое это, взяла бы с удовольствием! Под дождем думаю промокнет.
Да, для дождливей погоды пуховик можно купить,а модель хорошая , мне тоже нравится)
решила не рисковать, придется, наверное, брать пуховичек какой-нибудь безликий
У меня подобный был давно, в машинке просто стирался.
решила не рисковать, придется, наверное, брать пуховичек какой-нибудь безликий
А в чем риск? Не подойдёт, не понравится, обратно отправите, возврат бесплатный, деньги вам зачислят на карту и все!
Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Модные вопросы ‡Вопросы о том, что и с чем носят или не носят