утягивающие корсеты
Таня, чего ты там себе утягивать собралась? Судя по твоей недавно здесь выложенной фотке, ты худее, чем молоденькая, недавно посаженная березка.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Модные вопросы ‡Вопросы о том, что и с чем носят или не носят
утягивающие корсеты
Таня, чего ты там себе утягивать собралась? Судя по твоей недавно здесь выложенной фотке, ты худее, чем молоденькая, недавно посаженная березка.
березка.
хочу быть ивой ну серьезно, живот надо утянуть в платье безобразно выпячивается, на нишан едем
утягивающие корсеты есть в супермаркетах нижнего белья на капалыйол или ишикларе. Не помню названия - ЛОй че то там..ярко розовая вывеска у них и пакеты. там они по 28-35 ТЛ были.
или даже дешевле , зависитот модели. я как то брала себе тоже на один раз для платья.
Отредактировано narin_melek (25-11-2014 14:46)
на нишан едем
АААААААААа, ну тада лаааааааааадно. Я когда-то в Пенти видела. Но сколько стоил, не помню.
narin_melek, sharlotta5, спасибо, да точно, на капалы йол такого добра должно быть навалом.
Tatianka, если живете в лимане-хурме-сарусу посмотрите в тахтакале. да и вообще их полно в любых магазинах белья
тахтакале
А это разве не продуктовый магазин? Хорошо, посмотрю в Алтынкуме.
да и вообще их полно в любых магазинах белья
Что-то не знаю в Гюрсу ни одного магазина белья
Ладно, задам и я мучающий меня вопрос. А именно, ОБУВЬ. Не знаю, что обуть, гуляю с коляской и приходится бывать на детской площадке. Ботинки обычные без каблука у меня есть. Но вот, что носить с юбкой и платьем и с ребенком Вариант кроссовок не рассматриваю, так как для меня это только спорт-зал, ну или на базар. Летом носила босоножки на танкетке и макасины. Но вот зимой чего бы такого купить, чтобы остаться женственного вида, но и не в урон ребенку, когда нужно бегом добежать и выковырять изо рта улитку, старательно туда засовываемую.
Tatianka, у меня мама в Макро купила, причем в октябре распродажа была по 9.90 она потом еще раз ходила подругам покупала.
хочу быть ивой ну серьезно, живот надо утянуть в платье безобразно выпячивается, на нишан едем
Имхо под вечерние платья корсет надо одевать ВСЕМ!!! Чтоб ыигурка точеной была и нижнего белья не видно было. Корсет этож не только утяжка, но и просто поддержание.
sharlotta5, полуботинки! С широким голенищем. Потрясающе смотрятся с юбкой и с брюками.
полуботинки! С широким голенищем.
Такие которые на каблуке или на сплошной подошве?
есть ли на базарах утягивающие корсеты? В бойнере 55 лиры.
Я на днях в Вайкики видела, что то до 30 лир.
sharlotta5, утепленные ботильоны на танкетке , можно и с юбкой и с зауженными брюками . таких моделей много было в deichmann
утепленные ботильоны на танкетке
Я вот тоже про такие думала, но надо, чтобы удобные были. Надо будет туда наведаться.
sharlotta5, а я как то с трудом представляю, для себя, сочетание горки и юбки...
сочетание горки и юбки...
Юбку можно одеть, когда на горку идем с папкой.
sharlotta5, ну коли с папкой, то и каблуки можно
то и каблуки можно
Вот именно, что нельзя, так как то, что у меня лежит все на огромных каблуках. А юбки кстати очень удобные есть, типа трикотажные. У меня есть платье шерстяное, в нем гулять очень тепло, но вот обуть к нему боты обычные как-то не очень. И сапоги на каблуке тоже как-то не очень.
Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Модные вопросы ‡Вопросы о том, что и с чем носят или не носят