Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Модные вопросы ‡Вопросы о том, что и с чем носят или не носят

Модные вопросы ‡Вопросы о том, что и с чем носят или не носят

Сообщений 41 страница 60 из 863

41

Tatianka написал(а):

утягивающие корсеты

Таня, чего ты там себе утягивать собралась? Судя по твоей недавно здесь выложенной фотке, ты худее, чем молоденькая, недавно посаженная березка.

0

42

sharlotta5 написал(а):

березка.

хочу быть ивой  :rofl:   ну серьезно, живот надо утянуть в платье безобразно выпячивается, на нишан едем

0

43

утягивающие корсеты есть в супермаркетах нижнего белья на капалыйол или ишикларе. Не помню названия - ЛОй че то там..ярко розовая вывеска у них и пакеты. там они по 28-35 ТЛ были.

или даже дешевле , зависитот модели. я как то брала себе тоже на один раз для платья.

Отредактировано narin_melek (25-11-2014 14:46)

0

44

Tatianka написал(а):

на нишан едем

АААААААААа, ну тада лаааааааааадно. Я когда-то в Пенти видела. Но сколько стоил, не помню.

0

45

narin_melek, sharlotta5, спасибо, да точно, на капалы йол такого добра должно быть навалом.

0

46

Tatianka, если живете в лимане-хурме-сарусу посмотрите в тахтакале. да и вообще их полно в любых магазинах белья

0

47

Limana написал(а):

тахтакале

А это разве не продуктовый магазин? Хорошо, посмотрю в Алтынкуме.

Limana написал(а):

да и вообще их полно в любых магазинах белья

Что-то не знаю в Гюрсу ни одного магазина белья  :confused:

0

48

Ладно, задам и я мучающий меня вопрос. А именно, ОБУВЬ. Не знаю, что обуть, гуляю с коляской и приходится бывать на детской площадке. Ботинки обычные без каблука у меня есть. Но вот, что носить с юбкой и платьем и с ребенком :crazyfun: Вариант кроссовок не рассматриваю, так как для меня это только спорт-зал, ну или на базар. Летом носила босоножки на танкетке и макасины. Но вот зимой чего бы такого купить, чтобы остаться женственного вида, но и не в урон ребенку, когда нужно бегом добежать и выковырять изо рта улитку, старательно туда засовываемую.

0

49

Tatianka, у меня мама в Макро купила, причем в октябре распродажа была по 9.90 она потом еще раз ходила подругам покупала.

0

50

Tatianka написал(а):

хочу быть ивой     ну серьезно, живот надо утянуть в платье безобразно выпячивается, на нишан едем

Имхо под вечерние платья корсет надо одевать ВСЕМ!!! Чтоб ыигурка точеной была и нижнего белья не видно было. Корсет этож не только утяжка, но и просто поддержание.

0

51

sharlotta5, полуботинки! С широким голенищем. Потрясающе смотрятся с юбкой и с брюками.

0

52

sinirli_balik написал(а):

полуботинки! С широким голенищем.

Такие которые на каблуке или на сплошной подошве?

0

53

Tatianka написал(а):

есть ли на базарах утягивающие корсеты? В бойнере 55 лиры.

Я на днях в Вайкики видела, что то до 30 лир.

0

54

sharlotta5, утепленные ботильоны на танкетке , можно и с юбкой и с зауженными брюками . таких моделей много было в deichmann

0

55

narin_melek написал(а):

утепленные ботильоны на танкетке

Я вот тоже про такие думала, но надо, чтобы удобные были. Надо будет туда наведаться.

0

56

sharlotta5, а я как то с трудом представляю, для себя, сочетание горки и юбки...

0

57

Ольга написал(а):

сочетание горки и юбки...

Юбку можно одеть, когда на горку идем с папкой.  :D

0

58

sharlotta5, ну коли с папкой, то и каблуки можно

0

59

Ольга написал(а):

то и каблуки можно

Вот именно, что нельзя, так как то, что у меня лежит все на огромных каблуках. А юбки кстати очень удобные есть, типа трикотажные. У меня есть платье шерстяное, в нем гулять очень тепло, но вот обуть к нему боты обычные как-то не очень. И сапоги на каблуке тоже как-то не очень.

0

60

sharlotta5, думаю вот ваш вариант
http://sa.uploads.ru/t/Mp6yi.jpg

0

Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Модные вопросы ‡Вопросы о том, что и с чем носят или не носят