Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Модные вопросы ‡Вопросы о том, что и с чем носят или не носят

Модные вопросы ‡Вопросы о том, что и с чем носят или не носят

Сообщений 541 страница 560 из 863

541

А мне в Мигросовском Колинсе так не показалось, вещи весят как попало, на базаре лучше однозначно, может за последний год что-то и поменялось!

0

542

Да, качество ужасное стало и модельный ряд просто ахтунг. Еще C&A уходит из Турции и в Маркантплье его закроют. Для меня печаль, я там покупала приличные вещи на себя

0

543

Turkgunesi написал(а):

Да, качество ужасное стало и модельный ряд просто ахтунг. Еще C&A уходит из Турции и в Маркантплье его закроют. Для меня печаль, я там покупала приличные вещи на себя

Аа жалкооо, детям брала!
  Яргыджи- Вот где качество . Балдею от их мага.

0

544

Turkgunesi, неееееееееееееееет,только не они, недавно их открыла для себя и мамы,джинсы там отличные на себя беру. как так то ? почему уходят?

0

545

Selena20, турки наверно к синтетике привыкли или Хз. В Стамбуле марочный ряд одежды намного шире, есть где отоваритс хорошей натуральной одеждой  но цены даже при шоппингфестап мне не по зубам. Зато здесь выбор тканей , и Италия и индийские , корейские, плотный хлопок на зимние вещи, буду шить короче. А ребёнку отличные спортивные костюмы для сада фирмы РАП аж по 30 тл набрала на два года вперёд

0

546

olechka785, не знаю, конечно, но меня Вайкики более чем устраивает для ребенка и их тоже, кстати!

0

547

Вот мужикам в Турции где одеться вообще проблем нет, да и детям тоже, себя ж жеж одеть головная боль

0

548

Януличка Красивая, Ян я все понимаю , но мне уже не 20 лет, надо как то поприличнее выглядеть, тем более впереди зима, сезон фестивалей театра и музыки

0

549

Selena20, спроса нет особо и кризис

0

550

irina7, а где у них магазин?

0

551

Януличка Красивая, в вайкики раньше еще можно было что то найти. Теперь одна синтетика и циганщина. Если классика, то одна синтетика сплошная

0

552

Turkgunesi написал(а):

вайкики раньше еще можно было что то найти.

Я и сейчас нахожу и не что-то, а классные вещи, как для детей, так и для себя, кэжуал полно, а 100% хлопок я не люблю, надо чтоб лайкра была, чтоб тянулось, детская одежда после миллионной стирки прекрасно выглядит.

0

553

olechka785 написал(а):

поприличнее выглядеть

На вкус и цвет, как говорится.

0

554

присоединяюсь. хожу по магазинам и нахаживаю только головную боль:(((

0

555

Януличка Красивая, да Ян могу тебе скинуть в личку желаемые модели , тут опубликовать не могу, я их даже в ипекйоле найти не могу,

0

556

olechka785, я ж помню, что ты хотела, думаю ничего не поменялось, Кашу нашла в Стамбуле?

0

557

Turkgunesi написал(а):

irina7, а где у них магазин?

В террасити открылись не так давно !

0

558

Януличка Красивая, я и не искала, переключилась на российских дизайнеров, но и кашу скопировать можно, картинки есть

0

559

Яргыджи мне тоже приглянулось, в каньоне видела , но цены , платья по 280-300 тл, цветовая гамма как всегда , кофты широкие , качество неплохое

0

560

olechka785 написал(а):

Яргыджи мне тоже приглянулось, в каньоне видела , но цены , платья по 280-300 тл, цветовая гамма как всегда , кофты широкие , качество неплохое

Мне очень понравилось. Качество для меня не неплохое, а отличное.  Цветовая гамма приятная.      Брать в скидку и отлично вообще.
    Я не зациклена на одежде вообще. Что-то шить совсем лень) не стану)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Модные вопросы ‡Вопросы о том, что и с чем носят или не носят