Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Модные вопросы ‡Вопросы о том, что и с чем носят или не носят

Модные вопросы ‡Вопросы о том, что и с чем носят или не носят

Сообщений 521 страница 540 из 863

521

http://img.pichold.ru/s/898f3578100ef506c8dc50dd4209dc9e/

0

522

Есть летнее платье с V-образным вырезом. Проблема в том, что из этого выреза слегка виден бюстгальтер. Теоретически можно носить его и без бюстгальтера наверное, так как сшито оно из довольно плотной х/б ткани, но я этого не делала лет с 15-ти и потому как -то стесняюсь. Можно ли еще что-то придумать? Если зашить декольте, сделав его чуть менее глубоким, то вид очень сильно портится. 
П.С. Покупалось платье в состоянии шоппинг-аффекта, просто "чтобы было", поэтому данный вопрос раньше не возникал))

0

523

Mediterranka, я декольте ушила, он типо нахлеста был, также можно небольшую полоску из ткани на ложбинку вшить если расцвет позволяет

0

524

Mediterranka, я бы носила без лифчика, на я это я, а ты это ты)) Лифчик в принципе не люблю и по возможности не ношу

0

525

Mediterranka написал(а):

Есть летнее платье с V-образным вырезом. Проблема в том, что из этого выреза слегка виден бюстгальтер. Теоретически можно носить его и без бюстгальтера наверное, так как сшито оно из довольно плотной х/б ткани, но я этого не делала лет с 15-ти и потому как -то стесняюсь. Можно ли еще что-то придумать? Если зашить декольте, сделав его чуть менее глубоким, то вид очень сильно портится. 
П.С. Покупалось платье в состоянии шоппинг-аффекта, просто "чтобы было", поэтому данный вопрос раньше не возникал))

Как вариант- Что бы не громоздить и не портить переделкой перед платья,можно подобрать отделку  по фактуре и цвету в фурнитурных магазинах,
и в ручную именно на лифчике,обработать отделкой ту часть которая просматривается,получится нежно,необычно и без особых затрат.

0

526

Девочки зачем что то ушивать и без лифчика не вариант,есть же силиконовые штучки для сосков,все звёзды да и вообще девушки носят его под декольте или топлес

0

527

Пжалыста http://m.n11.com/kadin-giyim-aksesuar/i … q=meme+ucu

0

528

Под вот такое ну никак лифон не наденешь тем более если спина открытая,силиконы рулят
http://s018.radikal.ru/i504/1608/a4/9b9c31d8557d.jpg

0

529

Mediterranka написал(а):

А если поискать бюстгальтер с более низкой перемычкой?
Для декольте вот такие даже бывают:
http://static.diary.ru/userdir/1/4/8/6/148695/57987231.jpg

0

530

Limana написал(а):

есть же силиконовые штучки для сосков,все звёзды да и вообще девушки носят его под декольте или топлес

брать только полностью на грудь, я брала только на соски до сих пор лежат. Сильно выделяются если одежда обтягивающая

0

531

Dane4ka написал(а):

брать только полностью на грудь

у меня такой тоже валяется.Т.к держалки по бокам совсем не держали если потела.Всегда боялась,что лифон из под подола платья вынырнет)))))

0

532

Спасибо за советы! Насчет силиконового лифчика даже не знаю. Без лифчика вообще не могу, не комфортно как-то. С отделкой идея хорошая, но не знаю, чем отделать, так как платье бежевое в крупный белый горошек. Кружева, например, вообще не подойдут. А чем еще можно?

0

533

Mediterranka написал(а):

платье бежевое в крупный белый горошек.

Надо идти вместе с платьем,выбор очень большой.буквально в начале недели была,

0

534

Чтото с каждым годом качество сетевых марок все хуже и хуже, в парк bravo более менее и шифон покачественнее и строчка ровная. Кто-то батик хвалил, ужас просто, вещи висят мятые , расцветки как всегда циганские либо серочерное, строчки кривые, нитки торчат,в ipekyol на витрине манекен в сером льняном платье кривого покроя , будто из остатка аж целых 380 тл стоит. Год не ходила по магазинам ,

0

535

Limana, у меня тоже были такие, очень довольна была, но это было до родов))) после только пушапы)))

0

536

olechka785 написал(а):

Чтото с каждым годом качество сетевых марок все хуже и хуже, в парк bravo более менее и шифон покачественнее и строчка ровная. Кто-то батик хвалил, ужас просто, вещи висят мятые , расцветки как всегда циганские либо серочерное, строчки кривые, нитки торчат,в ipekyol на витрине манекен в сером льняном платье кривого покроя , будто из остатка аж целых 380 тл стоит. Год не ходила по магазинам ,

Соглашусь. Вчера впервые за довольно долгое время прошлась по магазинам и обратила внимание именно на некачественный крой и пошив. В Котоне на платьях камни частично осыпались с декольте, только нитки торчат - всем по фигу, как висели на вешалке, так и висят.

0

537

Mediterranka написал(а):

всем по фигу, как висели на вешалке, так и висят.

А здесь в Колинсе все как с иголочки, все продумано, это все зависит от персонала, я когда в магазине работала, когда не было клиентов, перебирала вещи и даже подшивала, а потом когда продавала душа радовалась, правда, делала все это не только для себя, а и для патрона, амнк...

0

538

В Колинсе здесь тоже качество хорошее, Котон( мне вообще не понятно почему он так назван, сплошная синтетика) , Зара , Манго какой то помойкой стали

0

539

Януличка Красивая, что такое пушапы?

0

540

Limana написал(а):

, что такое пушапы?

Бюстгальтер с поролоновыми вставками.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Модные вопросы ‡Вопросы о том, что и с чем носят или не носят