Модные вопросы ‡Вопросы о том, что и с чем носят или не носят
Сообщений 521 страница 540 из 863
Поделиться52227-08-2016 12:27
Есть летнее платье с V-образным вырезом. Проблема в том, что из этого выреза слегка виден бюстгальтер. Теоретически можно носить его и без бюстгальтера наверное, так как сшито оно из довольно плотной х/б ткани, но я этого не делала лет с 15-ти и потому как -то стесняюсь. Можно ли еще что-то придумать? Если зашить декольте, сделав его чуть менее глубоким, то вид очень сильно портится.
П.С. Покупалось платье в состоянии шоппинг-аффекта, просто "чтобы было", поэтому данный вопрос раньше не возникал))
Поделиться52327-08-2016 12:41
Mediterranka, я декольте ушила, он типо нахлеста был, также можно небольшую полоску из ткани на ложбинку вшить если расцвет позволяет
Поделиться52427-08-2016 14:40
Mediterranka, я бы носила без лифчика, на я это я, а ты это ты)) Лифчик в принципе не люблю и по возможности не ношу
Поделиться52527-08-2016 15:17
Есть летнее платье с V-образным вырезом. Проблема в том, что из этого выреза слегка виден бюстгальтер. Теоретически можно носить его и без бюстгальтера наверное, так как сшито оно из довольно плотной х/б ткани, но я этого не делала лет с 15-ти и потому как -то стесняюсь. Можно ли еще что-то придумать? Если зашить декольте, сделав его чуть менее глубоким, то вид очень сильно портится.
П.С. Покупалось платье в состоянии шоппинг-аффекта, просто "чтобы было", поэтому данный вопрос раньше не возникал))
Как вариант- Что бы не громоздить и не портить переделкой перед платья,можно подобрать отделку по фактуре и цвету в фурнитурных магазинах,
и в ручную именно на лифчике,обработать отделкой ту часть которая просматривается,получится нежно,необычно и без особых затрат.
Поделиться52627-08-2016 15:24
Девочки зачем что то ушивать и без лифчика не вариант,есть же силиконовые штучки для сосков,все звёзды да и вообще девушки носят его под декольте или топлес
Поделиться52927-08-2016 15:45
А если поискать бюстгальтер с более низкой перемычкой?
Для декольте вот такие даже бывают:
Поделиться53027-08-2016 17:02
есть же силиконовые штучки для сосков,все звёзды да и вообще девушки носят его под декольте или топлес
брать только полностью на грудь, я брала только на соски до сих пор лежат. Сильно выделяются если одежда обтягивающая
Поделиться53127-08-2016 17:18
брать только полностью на грудь
у меня такой тоже валяется.Т.к держалки по бокам совсем не держали если потела.Всегда боялась,что лифон из под подола платья вынырнет)))))
Поделиться53227-08-2016 17:41
Спасибо за советы! Насчет силиконового лифчика даже не знаю. Без лифчика вообще не могу, не комфортно как-то. С отделкой идея хорошая, но не знаю, чем отделать, так как платье бежевое в крупный белый горошек. Кружева, например, вообще не подойдут. А чем еще можно?
Поделиться53327-08-2016 21:58
платье бежевое в крупный белый горошек.
Надо идти вместе с платьем,выбор очень большой.буквально в начале недели была,
Поделиться53427-08-2016 23:56
Чтото с каждым годом качество сетевых марок все хуже и хуже, в парк bravo более менее и шифон покачественнее и строчка ровная. Кто-то батик хвалил, ужас просто, вещи висят мятые , расцветки как всегда циганские либо серочерное, строчки кривые, нитки торчат,в ipekyol на витрине манекен в сером льняном платье кривого покроя , будто из остатка аж целых 380 тл стоит. Год не ходила по магазинам ,
Поделиться53528-08-2016 07:26
Limana, у меня тоже были такие, очень довольна была, но это было до родов))) после только пушапы)))
Поделиться53628-08-2016 10:44
Чтото с каждым годом качество сетевых марок все хуже и хуже, в парк bravo более менее и шифон покачественнее и строчка ровная. Кто-то батик хвалил, ужас просто, вещи висят мятые , расцветки как всегда циганские либо серочерное, строчки кривые, нитки торчат,в ipekyol на витрине манекен в сером льняном платье кривого покроя , будто из остатка аж целых 380 тл стоит. Год не ходила по магазинам ,
Соглашусь. Вчера впервые за довольно долгое время прошлась по магазинам и обратила внимание именно на некачественный крой и пошив. В Котоне на платьях камни частично осыпались с декольте, только нитки торчат - всем по фигу, как висели на вешалке, так и висят.
Поделиться53728-08-2016 13:10
всем по фигу, как висели на вешалке, так и висят.
А здесь в Колинсе все как с иголочки, все продумано, это все зависит от персонала, я когда в магазине работала, когда не было клиентов, перебирала вещи и даже подшивала, а потом когда продавала душа радовалась, правда, делала все это не только для себя, а и для патрона, амнк...
Поделиться53828-08-2016 13:38
В Колинсе здесь тоже качество хорошее, Котон( мне вообще не понятно почему он так назван, сплошная синтетика) , Зара , Манго какой то помойкой стали
Поделиться53928-08-2016 13:40
Януличка Красивая, что такое пушапы?
Поделиться54028-08-2016 13:43
, что такое пушапы?
Бюстгальтер с поролоновыми вставками.