Mediterranka, ну девочка то не в вечернем платье была:))) а в юбке туту,с балетками,с танкетками конечно лучше,но что поделаешь. Кстати,если следовать моде и не такое увидите ,именно с вечерним платьем кроссовки не знаю,но сейчасдевченки носят юбки плицерованные разных расцветок сверху топ или курточка джинсовая или рубашка джинсовая,а обувь спортивная ,будь это Адидас суперстар или converse, кстати,когда рассказываю наверное представляете что то страшное,но увидеть стоит,хороший лук
Модные вопросы ‡Вопросы о том, что и с чем носят или не носят
Сообщений 481 страница 500 из 863
Поделиться48219-06-2016 00:37
Mediterranka, ещё щас многие под свадебное платье носят converse белые,по мне очень красиво,чем эти копыта,платформы шпильки
Поделиться48319-06-2016 01:23
Limana,
И под длинные сарафаны щас кросы или конверсы носят, тоже классно смотрятся, конечно фосон и цвет необходимо учесть, считаю....не в тон, а в унисон
Поделиться48419-06-2016 10:45
юбки плицерованные разных расцветок сверху топ или курточка джинсовая или рубашка джинсовая,а обувь спортивная ,будь это Адидас суперстар или converse, кстати,когда рассказываю наверное представляете что то страшное,но увидеть стоит,хороший лук
я так ношу много леи, юбка плиссе в пол почти, конверсы (у меня поло, белые! многие здесь их не любят, гыыы) и джинсуха сверху, абажаю этот стиль, прям прЫнцессой себя чувствую)))))
Поделиться48619-06-2016 11:04
тоже ношу, но или с маечкой, что обычно в комплекте идет или тоже как девочки с боди.
Поделиться48719-06-2016 11:16
Так то, что вы показываете это casual стиль, а там девочка была одета все-таки нарядно и кроссовки туда не шли никак. Примерно такое, только юбка пышнее была и верх белый с в бисере
К слову о моде - не все, что модно, красиво смотрится. Узкие розовые брючки у мужиков и гульки на макушке это тоже можно сейчас, например. А еще модно лосины и короткие майки под грудь. И еще много чего модно, но мы однако называем это дурным вкусом вот здесь
по-нашенски я у мамы дурочка?
Поделиться48819-06-2016 11:25
К слову о моде - не все, что модно, красиво смотрится. Узкие розовые брючки у мужиков и гульки на макушке это тоже можно сейчас, например. А еще модно лосины и короткие майки под грудь. И еще много чего модно, но мы однако называем это дурным вкусом вот здесь
подпишусь под каждым словом.
Но я про себя не пишу что это модно, мне просто НРАВИТСЯ и я ношу так уже 4-5 лет, а модно оно в этом году стало)))).
Про девочку согласна, туфельки наверно были бы лучше, но кто знает, может не нашлось денег на обувку на 1 раз, дорого ж детская обувь.
Поделиться48919-06-2016 13:41
Mediterranka, я согласна тоже что все что диктует мода не есть красиво,но мне тоже нравится casual,у меня тоже по свадебное платье было белые converse ,6-й год пошёл ,тогда не многие понимали такое. муж выше меня почти на 20 см,спокойно могла бы надеть копыта,но зачем,это был мой день,плясать,прыгать хотелось. А щас такое в моде,мы с чудо впереди планеты:)))😂
Поделиться49019-06-2016 14:18
.да ничего вы не понимаете)) конверсы- шморверсы)) под свадебное платье, нужны босоножки на шпильках, а босоножки должны быть надеты на белые носочки в розовый цветочек! Вот где шик!
Поделиться49119-06-2016 14:55
Dane4ka,
босоножки должны быть надеты на белые носочки в розовый цветочек! Вот где шик!
И носочки должны быть желательно вязанные
Поделиться49219-06-2016 14:55
босоножки должны быть надеты на белые носочки в розовый цветочек! Вот где шик!
неее, я не настолько продвинута в моде
я б и под свадебное платье конверсы не одела, но так это я, а есть кто в джинсах рваных замуж выходит, это их право, это их выбор, это их день.
Но конверсы люблю нежно
Поделиться49319-06-2016 15:00
Mediterranka,
зкие розовые брючки у мужиков и гульки на макушке это тоже можно сейчас, например. А еще модно лосины и короткие майки под грудь. И еще много чего модно, но мы однако называем это дурным вкусом вот здесь
А мне нра у мужчин молодых гульки на макушке)))) сыну отрастила, тоже носим
Поделиться49419-06-2016 15:30
Чудо, я одела под свадебное платье его не видно было,зато мне было хорошо! хотя копыта даже 2 пары были куплены,белые туфли и серебристые.
Поделиться49619-06-2016 15:40
а есть кто в джинсах рваных замуж выходит, это их право, это их выбор,
мы такие))) правда в не рваных, таких тогда еще не было))
Поделиться49719-06-2016 18:11
мы такие)))
дак это ж не важно, главное результат, чтоб жизнь замужем сложилась хорошо.
Я в платье с фатой и т.д. выходила, а вот развелись же. А с этим в платье обычном, еще и черном , гыыыы, а вот уж сколько лет живем и надеюсь еще раз стописят по столько проживем
Поделиться49819-06-2016 19:53
Мне не понятно выражение "вкус в одежде", сколько людей- стольо мнений. То что красиво для меня, может быть некрасиво для кого то. Каждый одевается как нравится и удобно ему, главное опрятно
Поделиться49919-06-2016 22:33
Пока бегала, встретила двух подружек, прогуливающихся в парке. Мини-шорты у обеих и сапоги до колена. Даже хотела остановиться и спросить, не жарко ли им.
Поделиться50019-06-2016 22:38
Даже хотела остановиться и спросить, не жарко ли им.
красота требует жертв )))