зачем его фоткали интересно ,смотрю и понять не могу,в чем прикол?.
смысл: "а это мой парикмахер".
вспомнилось: "это мои ноги, и это мои ноги"))))))) попробую найти видео...
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Модные вопросы ‡Вопросы о том, что и с чем носят или не носят
зачем его фоткали интересно ,смотрю и понять не могу,в чем прикол?.
смысл: "а это мой парикмахер".
"это мои ноги, и это мои ноги"))))))) попробую найти видео...
нашла:
sinirli_balik, аааа, бу-га-га
sinirli_balik, аааааа уже видела, но все равно ржуууу
sinirli_balik, 6 раз пытаюсь открыть это видео но бесполезно ,что я делаю не так балин
6 раз пытаюсь открыть это видео но бесполезно ,что я делаю не так балин
не знаю))))))) попробуй скопировать ссылку и вставить отдельно в браузер.
а мне сгущенка с блинами вспомнилась ))))
Я под столом Вот фантазия у людей.
Теперь можно совсем перестать беспокоиться о том, что контуры белья будут просвечиваться под любым из ваших нарядов. Производителям удалось наконец придумать самый минималистичный вариант трусиков — уже без всяких веревочек или резинок. Держатся они на положенном месте с помощью клейкого слоя. Это меньше чем стринги, и их не придется натягивать через ноги. По форме новые трусики представляют собой облегченную и изящную версию накладок на самые интимные зоны. Для надежного закрепления на теле предусмотрен специальный надежный клеящий гель в передней и задней части авангардных трусиков. Перед надеванием нужно удалить защитную полоску…
Сначала наклеивается на кожу передняя часть, затем трусики размещаются между ног, и наконец задняя часть крепится на кожу в районе копчика. Производитель гарантирует столь надежную фиксацию, что трусики не «убегут», даже если вы собираетесь проплясать целую ночь. Есть несколько цветовых вариантов: чтобы покупатель был уверен, что трусики будут совершенно незаметны под одеждой.
Mediterranka, вот люблю чулки на силиконе, взула и забула, натянула и держаться весь день. Эти трусики тоже интересная штука, но как в туалет ходить??? Будут ли держаться также после каждого отклеивания???
Что-то подсказывает мне, что сниматься эти липучки будут не столь эротично, как обычное нижнее белье. Хотя... может я и ошибаюсь
И у меня возник вопрос с туалетом...
В магазинах полным-полно полупрозрачных блузок - в том числе и тех, что можно одеть на работу в офис. Вопрос - носите ли вы полупрозрачные блузки? И если да, то как? Одеваете что-то под низ или не одеваете? В России по молодости было нормально, когда лифчик слегка просвечивал через платье шифон, но тут не Россия, да и бесшабашности молодости во мне, пожалуй, почти не осталось.
ношу,но как и практически все турчанки под низ боди белое-черное-телесное. зачем нервировать народ лишний раз)))
Сегодня передо мной в ТЦ на эскалаторе поднимались турецкие мама с дочкой. Мама в джинсах и футболке. Девочка лет 7-8, толстенькая изрядно, в белой футболке, расшитой бисером, в ярко-розовой юбке ниже колен "а-ля принцесса" (ей Богу, не знаю, как эти юбки правильно называются, типа как из сетки), белых гольфах и черно-розовых спортивных кроссовках на толстой подошве ни-к-селу-ни-к-городу. А как же обязанность мамы привить своей дочке вкус с детства? Или это из области пусть дитя радуется, лишь бы не плакало?
Mediterranka, ношу,также как Сандра,с боди,домой когда ездила носила фсее😂😂
Mediterranka, юбка называется tütü etek,если мы про одно говорим . может карне получила или с мероприятия вышли,в чем подвох? кроссовки ? ну так мы взрослые тоже носим кроссовки,чем" манячнее "тем лучше. Эйр максы -у них подошва такая. я их обожаю например .
SANDRA, Limana, спасибо
Да, именно эта юбка. Подвох в том, что это безвкусно. Я никогда не видела, чтобы наши дети так одевались. У нас тоже в школе был выпускной для моих первоклашек - девчонки все были в платьях и туфельках. Имхо, но туфли или балетки смотрятся гораздо красивее с платьями под принцесс, чем кроссовки.
у так мы взрослые тоже носим кроссовки,чем" манячнее "тем лучше. Эйр максы -у них подошва такая. я их обожаю например
С вечерним платьем кроссовки? Это точно не мой стиль.
Mediterranka, у меня нет боди))) за то есть красивые лифчики
Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Модные вопросы ‡Вопросы о том, что и с чем носят или не носят