Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Модные вопросы ‡Вопросы о том, что и с чем носят или не носят

Модные вопросы ‡Вопросы о том, что и с чем носят или не носят

Сообщений 421 страница 440 из 863

421

İnteres, я на выход платье не ищу:))) и вообще ничего не искала,эту модель увидела случайно,назрел вопрос брать не брать..
а шить не шить-мне больше нравятся готовые платья чем сшитые на заказ..спасибо.

0

422

İnteres написал(а):

Limana, а нельзя купить повседневное льняное платьё-футляр серого или белого цвета, а на выход-сшить серебристое платье из шёлка той же модели, что и на фотке? И, на снимке, платье имхо 100% синтетическое, из полиэстера, возможно с небольшим добавлением вискозы

это платье мне понравилось именно тем что много разных цветов:)) то что некоторых оттолкнуло мне понравилось. однотонных вещей у меня и так много,серое и белое не хочу.люблю быть яркой.

0

423

Limana, а мне нравится,люблю такие веселые и яркие расцветки,правда на других)на себя такие не вижу)

0

424

Selena20 написал(а):

Limana, а мне нравится,люблю такие веселые и яркие расцветки,правда на других)на себя такие не вижу)

почему?

0

425

Limana, не знаю))) видимо надо уметь такие носить,а я не могу или не умею ну и плюс габаритами не вышла)

0

426

Limana написал(а):

оцените плиз объективно ,красиво или убого.

на мой субъективный взгляд попахивает цыганщиной... пестрота цветов и нагроможденное обилие геометрического рисунка делают это платье "дешевым".

+2

427

sinirli_balik написал(а):

на мой субъективный взгляд попахивает цыганщиной... пестрота цветов и нагроможденное обилие геометрического рисунка делают это платье "дешевым".

ууууу

0

428

Limana написал(а):

ууууу

вот так вот...

0

429

вот так вот...

может эту цыганщину одеть на сюннет? ..

0

430

Limana написал(а):

может эту цыганщину одеть на сюннет? ..

ну кто ж тебе может запретить, дело то сугубо личное  :dontknow:

0

431

Чудо написал(а):

ну кто ж тебе может запретить, дело то сугубо личное

ну не знаю короче.это мнение Синирли,что цыганщина,мне так не кажется.весной-летом люблю цветные вещи .то что нравится(платья) Ксюша мне не нра,кажется бабскими и скучными.а Казахстане в платьях футлярах пол страны на работу ходит.как то так.вкусы у всех разные. до сих пор думаю брать не брать,мне очень интересно сзади как?спишусь с продавцом в ватсапе попрошу чтобы сфотал сзади,если понравится закажу,45 тл всего ничего не потеряю,если не понравится забью

0

432

Limana написал(а):

.вкусы у всех разные.

ключевые слова :flag:
мой вкус видимо с рыбкиным схож  :dontknow:

0

433

Limana написал(а):

45 тл всего ничего не потеряю,если не понравится забью

продашь))))))

пы.сы. я вообще совдеповских вкусов. тяжелое детство в ссср знаешь ли...  :rolleyes: но плюшевые спортивные костюмы со стразиками неприемлю ни за что  :no:

0

434

Limana написал(а):

до сих пор думаю брать не брать

а иадэ у них нет? помериешь и вернешь.

0

435

а иадэ у них нет? помериешь и вернешь.

посмотрим вообщем ,сегодня депресняк накрыл по полной,ничего не хочу,смотрю новости и тихо схожу с сума

0

436

но плюшевые спортивные костюмы со стразиками неприемлю ни за что

а я люблю, НО только БЕЗ стразиков, стразики не люблю.

0

437

вот эта черно-белая вставка все портит, именно она смотрится дешево, отказать.

0

438

Limana, я тебе свое краткое мнение уже писала))
Я еще раз гланула на это платье,и мнение не изменила.Вот рыбинка точно расписала вид этого платья.
Пьяный модельер комбинировал видимо)))в попыхах из того,что было.Короче"сериберилобмажь")
Но,детка,если у тбея ежит душа к нему,то бери!Чаво себя мучать.А то потом будешь нас,совдепоских теток винить,)
Пы.сы сзади по попе будет не очень.т.к горизонтальная полоска расширит попку.

0

439

Lenochek написал(а):

Limana, я тебе свое краткое мнение уже писала))
Я еще раз гланула на это платье,и мнение не изменила.Вот рыбинка точно расписала вид этого платья.
Пьяный модельер комбинировал видимо)))в попыхах из того,что было.Короче"сериберилобмажь")
Но,детка,если у тбея ежит душа к нему,то бери!Чаво себя мучать.А то потом будешь нас,совдепоских теток винить,)
Пы.сы сзади по попе будет не очень.т.к горизонтальная полоска расширит попку.

вот вот я про это писала сзади не очень будет наверняка ,я сегодня лежу пластом,настрой слезливый траурный,ничего не хочу,ничего не радует,апатия .даже планы не строю на будущее. ну и нафиг это платье тогда.я не списалась с продавцом,не до него щас

0

440

Я бы взяла это-платье! Только перешила бы полосатый низ,заменив однотонным.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Модные вопросы ‡Вопросы о том, что и с чем носят или не носят