Limana, я хожу в рваных джинсах. На мнение окружающих начхать,мне не холодно
Я тоже хожу))) оставлю тогда не буду убирать
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Модные вопросы ‡Вопросы о том, что и с чем носят или не носят
Limana, я хожу в рваных джинсах. На мнение окружающих начхать,мне не холодно
Я тоже хожу))) оставлю тогда не буду убирать
Ходила сегодня в супермаркет за мукой и яйцами. Обычный такой российский супермаркет в глубинке - типа анталийского 101 или Бима. И вот стоит передо мной девушка - очень высокая и очень худая, абсолютно без попы, тип фигуры такой, когда таз узкий и попы как-будто нет. Одета 1. ботильоны черные с блестками, высота каблука сантиметра на 2 тех, что в первом посте этой темы 2. Лосины черные, обтягивающие отсутствующую попу. 3. Куртка дутая по пояс, открывающая "попу". Вопрос: ради чего одеваться так, чтобы продемонстрировать то, чего нет? Вопрос без издевки и без сарказма. Правда, я как человек, очень поверхностно знакомый с модой, не совсем понимаю, к чему выставлять на показ крайне худой зад в колготках лосинах, когда вроде везде прописано, что лосины носят с туниками и длинными рубашками Губы кстати у нее были реально силиконовые - вообще странное ощущение смотреть на подобного рода девушек, которые как-будто слетели с тормозов и худеют-толстеют там, не где надо, а как бы наоборот.
Mediterranka, лучше пусть выставляют худой зад,я вот не могу наоборот по причине "присутствия"
ой и я не люблю отсутствие зада. Тем более, когда это еще и подчеркивают. Ну такой ты, никто не выбирает тело или внешность, но зачем выставлять))
Mediterranka, лучше пусть выставляют худой зад,я вот не могу наоборот по причине "присутствия"
у женщины должна быть попа)) Поетому надо радоваться, что она есть
ой и я не люблю отсутствие зада. Тем более, когда это еще и подчеркивают. Ну такой ты, никто не выбирает тело или внешность, но зачем выставлять))
У дженчины должна быть попа,но не большая
я вот не могу наоборот по причине "присутствия"
Ну нет, по мне лучше пухлый задик, чем отсутствие такового
Поддерживаю! У Джей Ло попа тоже не маленькая, но зато какая секси, судя по количеству мужских лайков
абсолютно согласна. Лучше пышнее, чем обвислые штаны))
Mediterranka, мой брат таких любит:что бы жЕпы не было,сисек и рост 180
У джей ло попа не маленькая,но она не такая,как у всех,у кого не маленькая....)))
У латиноамериканок свой уникальный тип фигуры,попы оч подтянутые,красивой формы+животы плоские
Mediterranka, мой брат таких любит:что бы жЕпы не было,сисек и рост 180
это спагеттина
Отредактировано irina7 (24-11-2014 18:47)
У джей ло попа не маленькая,но она не такая,как у всех,у кого не маленькая....)))
У латиноамериканок свой уникальный тип фигуры,попы оч подтянутые,красивой формы+животы плоские
подкачать, заниматься над обрамлением сего богатства надо тогда)) шоб подтянуто было. КОгда ничего нет, то и форму не придашь)))
У меня не пухлый а широкий зад я бы даже сказала не попа а таз широкий
+1000
под плоскую попу есть специальные трусы с напопниками) делают бразильскую попку
у меня тоже плоская и широкая
Вопрос: ради чего одеваться так, чтобы продемонстрировать то, чего нет?
Так это уже не первый год модно-выглядеть по-3,14дорски: обтягивать плоские зады, носить джинсы и брюки с заниженной талией, и т.д. Дизайнеры же в массе своей гомики, вот они и диктуют девчонкам свои пристрастия
Даша,у той мамзельки попа была раза в три меньше чем у тебя. У тебя все в порядке, уж поверь
Капецц если у тебя широкая,пойду повешусь
Mediterranka, лосины с туниками носят те,у кого пятая точка габаритная.А с типом фигуры,что вы описали как раз так и носят.Но это мое личное мнение))))А вообще я ЗА попы!Своей довольна
А с типом фигуры,что вы описали как раз так и носят
Так это же некрасиво вообще
Может мы по разному понимаем понятие лосины Лосины это по сути те же колготки.
под плоскую попу есть специальные трусы с напопниками) делают бразильскую попку
В Мигросе 5М, в Бойнере в прошлом году такие видели)))
Кто знает, есть ли на базарах утягивающие корсеты? В бойнере 55 лиры. Мне на раз одеть жалко как-то
Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Модные вопросы ‡Вопросы о том, что и с чем носят или не носят