İтальянский бренд Лиола отшивается в том числе и Стамбуле
http://www.liola.it/index.php/collezione/view?id=6
летняа коллекция. после праздников буду звонить на фабрику как в розницу купить
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Модные вопросы ‡Вопросы о том, что и с чем носят или не носят
İтальянский бренд Лиола отшивается в том числе и Стамбуле
http://www.liola.it/index.php/collezione/view?id=6
летняа коллекция. после праздников буду звонить на фабрику как в розницу купить
Mediterranka, это последняя попытка выйти взамуж!
В Бенеттоне, что в 5М Мигросе очень недурной выбор футболочек и кофточек по очень приемлимым ценам, 32-40 лир
Mediterranka, это последняя попытка выйти взамуж!
не иначе)))
теперь считается красиво
а когда это голая *опа была некрасивой для мужиков?
а когда это голая *опа была некрасивой для мужиков?
В Мудо неплохие льняные брюки всего за 50=60 лир. Учитывая то, что с льняными вещами тут глухо и туго, имхо надо брать , не рассуждая
неплохие льняные брюки
ты сама покупала? как у них ростовка? в Котоне тоже много льняных брюк, но все мне до косточки, а мне до пола надо, или даже чуть длиннее если под каблук. вот и приходится ходить в балетках, потому что все штаны короткие)))))))
меряешь штаны - они капри, меряешь капри - они бриджи)))) с длинными штанами бядаааааа.... особенно когда вмоде укороченные штанишки...
искала себе брюки-морковки. нашла только одни... занашиваю до дыр... те что по размеру, те в обтяжку (уж какая там морковка)... те что на размер побольше, в талии настолько широки.....
вообще местная беда это узкая голень и широкая талия у брюк. прям БЕДА!!!
Какие классные штанишки, тоже такие ношу, особенно очень худым просто спасение, типа меня. Здесь прямые брюки все короткие, я на них уже не смотрю, беру клеш.
sinirli_balik, нет, брюки с широкой талией, но я их планирую с ремнём носить, и не длинные, но, правда, я сама по себе не длинноногая
Какие классные штанишки, тоже такие ношу, особенно очень худым просто спасение, типа меня. Здесь прямые брюки все короткие, я на них уже не смотрю, беру клеш.
Да, для меня почти все прямые брюки здесь (те что по стандартным размерам без выбора длины) по щиколотку.
а морковки местные совсем не морковки...
sinirli_balik, нет, брюки с широкой талией, но я их планирую с ремнём носить, и не длинные, но, правда, я сама по себе не длинноногая
Имхо здесь ВСЕ брюки с широкой талией, точнее с ее отсутствием...
только такие брюки ношу, проблема под них обув подобрать
В Мудо неплохие льняные брюки всего за 50=60 лир.
Была сегодня в Мудо в Мигросе. Цвета остались розовый , да оранжевый...
Мерила там же платье, карман с дырой огромной, не стала брать. Зашли и в Бамби, почти вся обувь дермантин. Нат кожа несколько страшненьких босоножек, пара балеток и несколько ботинок
http://www.ebrosur.com/Antalya/Pull-Bea … Ma#page=26
Такие мужчины на 12,13, 18 странице, что не знаешь куда бежать, куда скрыться))). Неужели это еще модно?
Пы.сы. Пересмотрела еще раз...и на 5, и на 10....все они, пожалуй, "хороши"
Такие мужчины
Это не мужчины, это мальчики какие-то
Неужели это еще модно?
фотографировали гопотню на окраинах ЛондОна.... капец)))
Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Модные вопросы ‡Вопросы о том, что и с чем носят или не носят