еще один повод держать себя в форме )))
однозначно.
хотя люди пышных форм, тоже должны и могут одеваться со вкусом. но вот именно почему-то на больших попах чаше всего оказываются леопардовые лосины.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Модные вопросы ‡Вопросы о том, что и с чем носят или не носят
еще один повод держать себя в форме )))
однозначно.
хотя люди пышных форм, тоже должны и могут одеваться со вкусом. но вот именно почему-то на больших попах чаше всего оказываются леопардовые лосины.
На большие размеры все есть и можно одеваться со вкусом. А лосины, это диагноз
почему-то на больших попах чаше всего оказываются леопардовые лосины.
Я пока на даму смотрела (ей за 50 примерно), все думала - морда тигра на попе... Типа - подойдешь сзади, порву? Сверху у дамы была одета длинная балахонистая футболка, с длинными краями по бокам. То есть попу и живот данная футболка открывала, а вот по бокам висела двумя такими разодранными лентами. Хотя логичнее, наверное, было бы наоборот.
Еще недавно по дороге домой видела женщину, плотного телосложения, в джинсах и черно-белой блузке. На черно-белой блузке у нее спереди на всю блузу был узор в виде круга-спирали. Я сначала подумала, что женщина беременная, но оказалось, что этот узор просто зрительно увеличивает живот. однозначно не для полных дам.
А лосины, это диагноз
Особенно с неприкрытой попой.
вещи большого размера либо очень дорогие либо вот такие с капалы йол: молодежные модели несуразные
вещи можно и шить. в центре столько магазинов тканей и выбор на удивление хороший. только кто их берет если основная масса ходит в черно сером. хотя тканей полно
На большие размеры все есть и можно одеваться со вкусом.
не устану повторять, мне нравятся как одеваются голландки пышных форм. это такой дневной шик!!! нравится как они носят цветные пояса поверх блуз, блузы разлетайки нравятся, сарафаны объемные... всегда смотрю на них хайран-хайран.
olechka785, что я и делаю.уже и швея нашлась.ура
сегодня на нашем рынке были очень хорошие вещи из хлопка.и юбки и платья сарафаны.завтра на чаршамба рынке сравню цены насколько дороже у нас продают
sinirli_balik, сфоткай парочку, хоть глянем на их стиль. Мне в парке иностранцы попадаются без вкуса совсем
Valeri, делись координатами)) мне на свадьбк ижти к племяннице. воообще не представляю что одевать буду....
сфоткай парочку, хоть глянем на их стиль
если получится, я ж теперь только мельком через лобби прохожу.
Есть ли тут магазин с красивыми летними сарафанами? Смотрю в интернетах в России, пишут что производство Турция, только в Турции я такого не вижу, видемо работают на экспорт ((((
Есть ли тут магазин с красивыми летними сарафанами? Смотрю в интернетах в России, пишут что производство Турция, только в Турции я такого не вижу, видемо работают на экспорт ((((
В Стамбуле выбор хороший,по Турции мизерные поставки,в основном по странам СНГ,моя приятельница работает на частной фабрике,заказы сформированы на весну-лето в феврале.
Janim1, так вот бы найти эти мизерные поставки по Турции, может кто поделится названиями. В России очень много летних красивых сарафанов и платьев глаза разбегаются...
были в марканталии. обошли все женские отделы, лето почти убрали, но везде один хлам просто, даzheе в Манго i H&M ну глаз ни на что не упал. Сестра говорит, вообще ассортимент испортился по сравнению 5 лет назад. Зашли в бутик CHİMA, платья из хлопка и льна неплохие, но подклад синтетика, говорю какой дурак такое сделал?
Мама тоже заказала мне платья, увидела в магазине в Алматы, продавцы сказали берут на Лалели, так вот обошли мы с сестренкой и Лалели, и Мерт, и Османбей, но не нашли, были хорошие модели, но только оптом. А в розницу найти ничего не смогли приличного.
А в розницу найти ничего не смогли приличного.
İталия, законодатель моды, отшивают на экспорт и итальянки ходят модные, там просто не продают халатов и платков. Турция отличный производитель модной одежды, многие бренды отшивают, неужели не хочется выглядеть ежедневно стильно со вкусом местным женщинам? где одеватся? в İталию ездить?
неужели не хочется выглядеть ежедневно стильно со вкусом местным женщинам?
Нет, не хочется, охота только семки лузгать, сериалы смотреть да трясти золотишко с мужичка И, честно говоря, лично я начала понимать логику турецких экспортёров текстиля, обуви и кожи: смысл продвигать на внутренний рынок качественные товары, если бабьё местное понимает только безразмерную одежонку унылых цветов, лучше таким же макаром задвинуть в ту же Россию, где спрос бешеный
в İталию ездить?
Италия тоже уже далеко не та, что была 15-20 лет назад: из-за кризиса всеобщего на плаву остались только брендовые марки, в основном, предлагающие шмотьё на цыганский вкус за бешеные деньги.Кавалли, к примеру Фирмы, отшивающие качественные вещи со вкусом,некричащих оттенков, в массе своей разорились
Лично мы с супругом предпочитаем отовариваться на распродажах следующих марок: Мудо, Массимо Дутти, Марк со Спенсером и Караджа( только для супруга).
Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Модные вопросы ‡Вопросы о том, что и с чем носят или не носят