Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Модные вопросы ‡Вопросы о том, что и с чем носят или не носят

Модные вопросы ‡Вопросы о том, что и с чем носят или не носят

Сообщений 221 страница 240 из 863

221

sinirli_balik написал(а):

Селеклере

у меня аллергия на Гюллюк и магазины на нем (кроме волшебного обувного))) В Аден поеду для начала, может там какие распродажЫ )))

Отредактировано Tatianka (27-03-2015 15:45)

0

222

Tatianka написал(а):

у меня аллергия на Гюллюк и магазины на нем

:D

Tatianka написал(а):

В Аден поеду для начала, может там какие распродажЫ )))

тебе прям абиешное абие, или просто симпатичное-красивое платье?

0

223

тебе прям абиешное абие, или просто симпатичное-красивое платье?

у нас как всегда, сосьете Стамбула ))) Но в пол не хочу. Короткое на этот раз надо

Отредактировано Tatianka (27-03-2015 15:47)

0

224

Tatianka, прошгу, если ьудешь смотрть - спроси, пдалуйста, и 46 размера платья есть ли. не в пол.

0

225

Первый раз сегодня купила джинсы на себя в C&A до сих пор в легком шоке))) Ксюша  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

226

Kaya написал(а):

Первый раз сегодня купила джинсы на себя в C&A до сих пор в легком шоке))) Ксюша

Только сегодня с Бениссатой про Марканталью говорили. В Терре просто какое то аутлет дэпо сделали... не важно какой магазин, на одежде затяжки, дыры, выдернутые нитки, кривые швы.... эх..... скорее бы Иран уехал, так хоть коллекции поменяют и скидки начнутся.

0

227

Никого не смущают мужчины в угг?

0

228

Limana написал(а):

Ээээээ смутят, но я таких не видела. Сфоткай в след. раз, поржём вместе.

Только сегодня с Бениссатой про Марканталью говорили. В Терре просто какое то аутлет дэпо сделали...

Ну, блин, юбка моя и рубашка - это просто находка!!!!! Розы среди всеобщего дерьма

0

229

Limana написал(а):

Это в Казахстане? Тута нету таких... да и погода то не уГГная...

0

230

Limana написал(а):

а почему должно смущать? есть же мужские УГГи.... Я папе покупала, в России зимой с удовольствием носит.
Да и когда работала, мужчины часто спрашивали

0

231

Это в Казахстане? Тута нету таких... да и погода то не уГГная...

да,молодые парни 18-20 лет носят

Чудо написал(а):

а почему должно смущать? есть же мужские УГГи.... Я папе покупала, в России зимой с удовольствием носит.
Да и когда работала, мужчины часто спрашивали

вот именно про мужские говорю.тут видела молодых парней возле универа,видимо студенты,узкие джинсы и угг.

0

232

Уломал меня муж поехать сегодня в Дипо (меня как и всех чуток потряхивает от иранцев, да и в воскресенье везде народу тьма), ладно думаю побырому. Ну дак вот, приятно удивил Дипо, очень давно уже там не была. Подземная парковка очень удобная, но лифта нет на верх (с коляской не удобно получилось). Роман - просто супер, из одежды больше никуда не заходила, а вот обувные почти все прошли. Обувь очень даже приличная и выбор большой, Хотич Терра-ситевский ваще отдыхает. Еще зашла в магазин кожи Матраш - купила отличнейшие кожаные мокасины себе, просто чудо кожа и они не на сплошной подошве, а на мини танкетке, и были еще балетки с острым носом и с шипами - прелесть, но на ноге смотрелись не очень. Большой выбор еще в ипекйол. Поподробнее погулять еще раз непременно поеду.

0

233

sharlotta5, я всегда любила Дипо, а когда там Поло открыли, еще больше :love:

0

234

Чудо написал(а):

а когда там Поло открыли, еще больше :love:

Да-да, кстати тоже сегодня заметила, но заходить не стала, уж сильно много иранцев там было. Еще спортивный аутлет меня заинтересовал, следующий раз там похожу точно.

0

235

sharlotta5 написал(а):

приятно удивил Дипо,

Мне в Дипо нравится аутлет Мудо, обувной возле двери и ювелирка с часами возле туалетов(хороший выбор часов и очков по приемлимым ценам) https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

236

İnteres написал(а):

нравится аутлет Мудо

Мне тоже, я еще лет 6 назад специально в него в Дипо ездила, но потом как-то наоткрывалось рядом с домом всего много, да и Терра-сити прямо под боком. Ан нет, на фиг, на фиг, лучше в Дипо.  :D

0

237

sharlotta5 написал(а):

Ан нет, на фиг, на фиг, лучше в Дипо.

Да, конечно, там же те же вещи, что в магазинах и шоуруме можно купить дешевле на 30-50%,как минимум. К примеру, я зимой там брала свитерок за 30 лир, когда в обычном Мудо он стоил около 60 https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

238

Про иранцев здесь Болтология номер два ‡А кончилась первая

0

239

Девочки, кто был на ниша не, как одеваться туда надо?как на свадьбу?

0

240

Ajs1984 написал(а):

Девочки, кто был на ниша не, как одеваться туда надо?как на свадьбу?

Это очень индивидуально....эээ...смотря какая семья.. Если, скажем так, зажиточная, то блузка и штаны например, была и на таких, где в вечерних платьях стояли, а если семья обычная, то в том, в чем есть, ну если вы не жених/невеста/родители, конечно

Отредактировано Benissata (07-04-2015 14:19)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Модные вопросы ‡Вопросы о том, что и с чем носят или не носят