Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Модные вопросы ‡Вопросы о том, что и с чем носят или не носят

Модные вопросы ‡Вопросы о том, что и с чем носят или не носят

Сообщений 201 страница 220 из 863

201

vitalinka-ok, ой да и с рукавами вечная проблема-короткие. приходится их подтягивать...типа 3/4 так и должно быть..

0

202

yulya_k написал(а):

типа 3/4 так и должно быть..

наша вечная мода))))

0

203

Я беру ЛТБ и Дефакто, Ваикики все нормуль.

0

204

приехала с марканталии. в naramaxx весна-лето пиджачки и брючки с блузками очень симпатичные в цветовой гамме.но все от 100тл.

0

205

Девочки хочу жакет белого цвета из плотной ткани типа джинсы. размер s. Если кто увидит свистните пожалуйста!

0

206

Dane4ka написал(а):

Девочки хочу жакет белого цвета из плотной ткани типа джинсы. размер s. Если кто увидит свистните пожалуйста!

сама хочу. видела пока цветные

0

207

Dane4ka написал(а):

так джинсы или нет?

0

208

Dane4ka написал(а):

в колинс посмотри.можешь в инете http://magaza.bukombin.com/marka/enmoda … -yelek/201

0

209

yulya_k, есть такое дело )))))

0

210

Limana написал(а):

в колинс посмотри.можешь в инете http://magaza.bukombin.com/marka/enmoda … -yelek/201

вот опять колинс http://m.morhipo.com/colin-s-jean-yelek … 3365/detay еще в манго

0

211

olechka785 написал(а):

приехала с марканталии. в naramaxx весна-лето пиджачки и брючки с блузками очень симпатичные в цветовой гамме.но все от 100тл.

и там есть большие размеры))))) но брюки странно сидят. крой мне не подходит...

0

212

Limana, там жилетки, а мне жакет нужен. и джинсы тоже, светло светло голубые.

0

213

Dane4ka написал(а):

Limana, там жилетки, а мне жакет нужен. и джинсы тоже, светло светло голубые.

ааа ясно..

0

214

Dane4ka написал(а):

там жилетки, а мне жакет нужен. и джинсы тоже, светло светло голубые.

я очень долго искала джинсовую куртку, короткую, но с длинным рукавом светлую, и чтоб рукав не широкий был. и нашла)))) на дедемане в Карфюрсе на 2м этаже в Онли.

0

215

Dane4ka написал(а):

Девочки хочу жакет белого цвета из плотной ткани типа джинсы

я купила себе синий, трикотажный, сфоткаю - покажу. может понравится.

0

216

Обсуждения про обувь перенесены Обувь ‡У нас нет такой темы?

0

217

А чего темку про свадьбы закрыли? У нас опять свадьба, опять в Стамбуле, опять кузЭн, ё-мое, опять платье надо покупать!

0

218

Tatianka написал(а):

А чего темку про свадьбы закрыли? У нас опять свадьба, опять в Стамбуле, опять кузЭн, ё-мое, опять платье надо покупать!

давай специально для тебя новую создадим)))))))))) а когда свадьба?

0

219

sinirli_balik написал(а):

давай специально для тебя

ой не надо, здесь можете мне насоветовать где сейчас недорогие абье вечерние платья дают

свадьба 18 апреля

0

220

Tatianka написал(а):

свадьба 18 апреля

ох))))) близкий такой тарих)))))))

Tatianka написал(а):

где сейчас недорогие вечерние платья дают

как всегда в Селеклере

0

Вы здесь » Моя Анталья » Модные вопросы » Модные вопросы ‡Вопросы о том, что и с чем носят или не носят