Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по Турции » Турецкие авиакомпании

Турецкие авиакомпании

Сообщений 161 страница 180 из 319

161

Benissata написал(а):

Онлайн можете изменить по PNR номеру

не получается, к сожалению, почему-то, пишет, что эта услуга возможна только при заказе с сайта, уточняю, заказ с сайта и был сделан, причем посмотреть билет получается по пнр, а вот изменить нет, пишет как бы нет такой резервации.
Блиииин, выяснила в чем проблема, оказывается она с другого сайта билет на туркиши покупала, ни себе ни людям....денеХ съэкономила, а мне в аэропорт тащись с Коньяалты...аааааа

Отредактировано Наталья (27-12-2015 20:38)

0

162

bereza, не, Лен, на внутренние не надо так рано ломиться. Если есть уверенность, что нигде не будет заминок, еще и в нете зарегишься на рейс, то прийти можно минут за 40 или даже 30, точнее на сайте авиакомпании написано. Ну, 40 точно достаточно, куда в такую рань ломиться.

0

163

Наталья написал(а):

еще и в нете зарегишься на рейс

Я лечу до Москвы. Там нет электронной регистрации. Ну,я хотела все спокойно сделать..Приехать..сдать багаж сразу до Москвы (тоже об этом надо не забыть!)

0

164

bereza, тогда тебе лучше всего смотреть сайт перевозчика, правила могут немного меняться. Мне бы хватило 40 минут за глаза и за уши. Я в последнее время вообще не люблю в аэропортах время терять.

0

165

Kaya написал(а):

Девочки завтра улетаем, у меня коляска трость, очень маленькая, 2кг максимум, не хочу сдавать ее со всеми колясками, возьмут ее с собой в самолет? И еще везем большую колсяку сестре, ее точно со всеми колясками, ничего не скажут 1 ребенок и 2 коляски?

в самолет вряд ли. после трапа заберут в багаж. вообще не положено. ну как не положено. можно, конечно, но вторая коляска будет учитываться по весу, как общий багаж.

0

166

Eda написал(а):

Если покупает билет 2 лицо ( в моем случае, это был супруг) но ему надо ехать в аэропорт, и подтверждать, что он действительно приобрел мне билет.

Странно, но именно для Пегасус ничего этого ни разу не попросили, летала я раз 20 уже так!

0

167

tatish, я вот думаю 2ю коляску сдать в багаж, надо как то запаковать хорошо, а вот нашу легкую не хочу перед трапом отдавать ((((

0

168

bereza написал(а):

Там нет электронной регистрации.

Как так нет? Точно? За сутки должна открываться. Ну и я уже говорила во сколько приезжаю.
Кая, я всегда брала с собой коляску, перед самолетом забирали и потом при выходе отдавали. Я им говорила, что без нее не смогу и все Ок было!

0

169

Kaya написал(а):

tatish, я вот думаю 2ю коляску сдать в багаж, надо как то запаковать хорошо,

вторую сдавай в багаж. но считайте вес. на ребенка положена только одна коляска. имейте ввиду. чтобы перевеса не было потом.

0

170

Януличка Красивая написал(а):

Как так нет? Точно? За сутки должна открываться.

на Домодедово - нет. Я еще вроде смотрела,когда только билеты купила. А у меня же взаимосвязаны билеты

0

171

Лен, а разве есть разница куда? Это ведь просто онлайн подтверждение посадки на самолет и делаешь ты это исключительно для зарабатывания баллов, так как багаж все равно сдаешь. Вот если бы не было багажа, тогда сразу шла бы к воротам, а так только баллы...

0

172

Януличка Красивая написал(а):

Лен, а разве есть разница куда?

есть. на для всех аэропортов есть возможность онлайн чекина.

0

173

bereza, приходите лучше заранее. А то турки всегда такие рахат, что не сажали их на рейс, из за опозданий.
На билете посмотрите, там написано должно быть.

0

174

bereza написал(а):

на внутренние авиалинии?????

bereza написал(а):

Я лечу до Москвы.

Лен... ты куда летишь то??????

0

175

sinirli_balik, она с пересадкой в Стамбе.

0

176

bereza, Лен я онлайн чекинилась...из Домодедово при возврате не смогла зачекиниться...а туда можно!!!

0

177

mariaaltun написал(а):

а туда можно!!!

Это за сутки делается? Что это вообще дает? Это платно?

0

178

bereza, бесплатно. Места в самолете можете выбрать. В аэропорту багаж приходите только и сдаете

Отредактировано Turkgunesi (28-12-2015 19:31)

0

179

Turkgunesi написал(а):

бесплатно

в пегасусе тож бесплатно? в некоторых, например тот же онур, платная регистрация онлайн. у туркишей бесплатно.

0

180

Turkgunesi написал(а):

Места в самолете можете выбрать.

Это платно, автоматом бесплатно.
Лен, мне смс и мыло приходит и я прямо на теле регюсь.

Отредактировано Януличка Красивая (28-12-2015 23:09)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по Турции » Турецкие авиакомпании