Тоесть жена расчиталась картой мужа
вы же можете быть в разводе)))))))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по Турции » Турецкие авиакомпании
Тоесть жена расчиталась картой мужа
вы же можете быть в разводе)))))))
sinirli_balik, свид.о браке можно?
Kaya, если одна, то проблем не бывает обычно. Насколько помню, как раз пишут про то, когда фамилии в билете и на карте разные
Kaya, если одна, то проблем не бывает обычно. Насколько помню, как раз пишут про то, когда фамилии в билете и на карте разные
У меня с братом тоже одна фамилия, но все равно сказали приехать и отметить (Туркиши)
KSUSHA, у каждой компании свои правила. О них пишут обычно. Я в общем говорила.
С Аэрофлотом и Трансаэро таких проблем не было
свид.о браке можно?
я не знаю))))))
Сейчас же электронные билеты. Что надо отмечать?
Муж звонил в другие агентства, тоже самое сказали, купили в офисе. Может это для Пегасус только так.
Eda, здравствуйте! Что именно для Пегасус так?
Eda, здравствуйте! Что именно для Пегасус так?
Здравствуйте. Имела ввиду, покупка через интернет, только карточками, которые оформлены на имя покупателя билета. Если покупает билет 2 лицо ( в моем случае, это был супруг) но ему надо ехать в аэропорт, и подтверждать, что он действительно приобрел мне билет. В цели безопасности я поняла.
Девочки, а что, чтобы внести изменения в билет (поменять дату), надо обязательно ехать в офис, который находится в самом аэропорту Анталии? Другого варианта нет?
Девочки, а что, чтобы внести изменения в билет (поменять дату), надо обязательно ехать в офис, который находится в самом аэропорту Анталии? Другого варианта нет?
Онлайн можете изменить по PNR номеру, но возможно, придется доплачивать
Девочки завтра улетаем, у меня коляска трость, очень маленькая, 2кг максимум, не хочу сдавать ее со всеми колясками, возьмут ее с собой в самолет? И еще везем большую колсяку сестре, ее точно со всеми колясками, ничего не скажут 1 ребенок и 2 коляски?
Девочки,у нас тоже приближается дата вылета. за сколько времени надо быть в аэропорту? Внутренние авалинии. Если вылет в 7 утра - во сколько надо быть там? Зашла к таксистам рядом с домом. Спросила цену - сказали 30 лир
эхх, все летят)) мы послезавтра) Девочки всем мягкой посадки!
Dane4ka, отпишись, Даш, как доберетесь.
bereza, обычно за 2 часа до вылета открывается регистрация, я всегда за 2 часа приезжаю, не люблю торопиться
Dane4ka, спасибо и вам тоже
Девочки завтра улетаем, у меня коляска трость, очень маленькая, 2кг максимум, не хочу сдавать ее со всеми колясками, возьмут ее с собой в самолет? И еще везем большую колсяку сестре, ее точно со всеми колясками, ничего не скажут 1 ребенок и 2 коляски?
Про вторую коляску, скажите, что тоже вашего сына, одна для самолета, вторая прогулочная. И еще, обычно в самолет не разрешают брать коляски, но... в Турции всегда можно договориться, попробуйте стюардес уломать, у меня пару раз получалось.
обычно за 2 часа до вылета открывается регистрация, я всегда за 2 часа приезжаю, не люблю торопиться
на внутренние авиалинии????? Я тоже не люблю торопиться
Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по Турции » Турецкие авиакомпании