Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по Турции » Турецкие авиакомпании

Турецкие авиакомпании

Сообщений 141 страница 160 из 319

141

Kaya написал(а):

Тоесть жена расчиталась картой мужа

вы же можете быть в разводе)))))))

0

142

sinirli_balik, свид.о браке можно?

0

143

Kaya, если одна, то проблем не бывает обычно. Насколько помню, как раз пишут про то, когда фамилии в билете и на карте разные

0

144

Turkgunesi написал(а):

Kaya, если одна, то проблем не бывает обычно. Насколько помню, как раз пишут про то, когда фамилии в билете и на карте разные

У меня с братом тоже одна фамилия, но все равно сказали приехать и отметить (Туркиши)

0

145

KSUSHA, у каждой компании свои правила. О них пишут обычно. Я в общем говорила.

0

146

С Аэрофлотом и Трансаэро таких проблем не было

0

147

Kaya написал(а):

свид.о браке можно?

я не знаю))))))

0

148

Сейчас же электронные билеты. Что надо отмечать?

0

149

Муж звонил в другие агентства, тоже самое сказали, купили в офисе. Может это для Пегасус только так.

0

150

Eda, здравствуйте! Что именно для Пегасус так?

0

151

Януличка Красивая написал(а):

Eda, здравствуйте! Что именно для Пегасус так?

Здравствуйте. Имела ввиду, покупка через интернет, только карточками,  которые оформлены на имя покупателя билета. Если покупает билет 2 лицо ( в моем случае, это был супруг) но ему надо ехать в аэропорт, и подтверждать, что он действительно приобрел мне билет. В цели безопасности я поняла.

0

152

Девочки, а что, чтобы внести изменения в билет (поменять дату), надо обязательно ехать в офис, который находится в самом аэропорту Анталии? Другого варианта нет?

0

153

Наталья написал(а):

Девочки, а что, чтобы внести изменения в билет (поменять дату), надо обязательно ехать в офис, который находится в самом аэропорту Анталии? Другого варианта нет?

Онлайн можете изменить по PNR номеру, но возможно, придется доплачивать

0

154

Девочки завтра улетаем, у меня коляска трость, очень маленькая, 2кг максимум, не хочу сдавать ее со всеми колясками, возьмут ее с собой в самолет? И еще везем большую колсяку сестре, ее точно со всеми колясками, ничего не скажут 1 ребенок и 2 коляски?

0

155

Девочки,у нас тоже приближается дата вылета. за сколько времени надо быть в аэропорту? Внутренние авалинии. Если вылет в 7 утра - во сколько надо быть там? Зашла к таксистам рядом с домом. Спросила цену - сказали 30 лир

0

156

эхх, все летят)) мы послезавтра) Девочки всем мягкой посадки!

0

157

Dane4ka, отпишись, Даш, как доберетесь.  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/78877.gif

0

158

bereza, обычно за 2 часа до вылета открывается регистрация, я всегда за 2 часа приезжаю, не люблю торопиться
Dane4ka, спасибо и вам тоже

0

159

Kaya написал(а):

Девочки завтра улетаем, у меня коляска трость, очень маленькая, 2кг максимум, не хочу сдавать ее со всеми колясками, возьмут ее с собой в самолет? И еще везем большую колсяку сестре, ее точно со всеми колясками, ничего не скажут 1 ребенок и 2 коляски?

Про вторую коляску, скажите, что тоже вашего сына, одна для самолета, вторая прогулочная. И еще, обычно в самолет не разрешают брать коляски, но... в Турции всегда можно договориться, попробуйте стюардес уломать, у меня пару раз получалось.

0

160

Kaya написал(а):

обычно за 2 часа до вылета открывается регистрация, я всегда за 2 часа приезжаю, не люблю торопиться

на внутренние авиалинии????? Я тоже не люблю торопиться

0

Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по Турции » Турецкие авиакомпании