Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по Турции » Турецкие авиакомпании

Турецкие авиакомпании

Сообщений 101 страница 120 из 319

101

mariaaltun, с мужем летели?

0

102

Dane4ka, нет только с детьми. Хотели вместе но очень хорошо что у него не получилось полететь...турок не пускают уже практически.

Отредактировано mariaaltun (14-12-2015 16:23)

0

103

mariaaltun, спасибо что отписалась! Ну,и замечательно,что самолеты чистые и без задержек! Питание я нам заказала 1 порцию (Сабиха-Домодедово и обратно также),значит,на дочу брать не буду - в смысле лучше что-нибудь из дома возьмем. + конечно,она будет кушать эту порцию,если захочет,а мне - уж что останется. Маша,в Анталии (на стамбульский рейс) сколько грамм напитков допускается на контроле багажном + соответственно в самолет. Я ж хотела нам взять бутеры и напитки маленькие по 200 млграмм..нас наверно не пропустят с ними? Наверно придется или в самом низу их выпивать и идти уже только с бутерами (я планировала перекус в аэропорту Сабиха).

0

104

У вас во сколько был вылет из Анталии? Вы все успели нормально?

0

105

bereza написал(а):

Зашла я по номеру и далее - колонка справа "Детали бронирования" - там?

Ленусь, заходишь по ПНР и сразу все рейсы видно, все просто, там можно учуш дэишиклери вэ саирэ делать)))

0

106

bereza написал(а):

Я ж хотела нам взять бутеры и напитки маленькие по 200 млграмм..нас наверно не пропустят с ними?

я постоянно летаю с водой в сумке (0,5) которая. даже пока еще без ребенка летала. иногда просто про нее забываю в сумке, так и проходит со мной все контроли... как повезет, думаю.

0

107

bereza, всегда летаю  с бутылем воды воды и бутербродами, неоднократно меня спасало. Чаще всего вообще никто ничего не говорит, если и спросят говорю, еда для ребенка, и ни каких проблем.

0

108

Hayal написал(а):

всегда летаю  с бутылем воды воды и бутербродами, неоднократно меня спасало. Чаще всего вообще никто ничего не говорит, если и спросят говорю, еда для ребенка, и ни каких проблем.

все ок. вспомнила,что допускается жидкость в размере не более 100 мл. И у бывшей коллеги спросила вчера - она щас в отпуске - стояла во внутреннних авиалиниях. Ок..тогда доче положу в рюкзак напитки и скажу,что это для нее! Хочу взять минимум 4 по 200 и бутылку воды.Ну,и бутеры,само собой.

0

109

bereza, тут не приставал никто (у меня были пакетики с соками и кефир фруктовый в бутылках), в России на внутреннем рейсе сказали что неограниченно можно проносить только продукты и питье на которых написано "для детского питания" слава богу что в России такого навалом.

0

110

Девочки, кто покупал билеты через интернет авиакомпании Пегасус, буду оплачивать кредитной карточкой. Возникали ли какие-нибудь проблемы? Или лучше через офис купить? Я раньше не делала покупки через интернет вообще:-)

0

111

Eda, я оплачивала, проблем нет.

0

112

Всегда через инет, все хорошо, можно и зарплатной расплатится, предварительно зарегистрируйтесь чтоб получать баллы!

0

113

Eda, покупать дороже, +50 лир с каждого билета получалось, так что всегда онлайн беру

0

114

Девочки, спасибо успокоили. Мужа подожду, чтобы вместе, мы с ним оба новички в таких делах:-)  Я в принципе согласна 50 Лир переплатить, но муж настаивать, говорит надо расти:-)

0

115

Eda, заказывайте через инет, ничего страшного нет, кстати там на сайте Пегасуса есть русский язык. Думаю, что это не первая ваша покупка через инет, будьте внимательнее при заполнении ваших данных.

0

116

Eda написал(а):

Девочки, кто покупал билеты через интернет авиакомпании Пегасус, буду оплачивать кредитной карточкой.

Я купила билеты нам с дочерью на 19 янв..8 февраля обратно. Купила месяца за 3. Оплатила санал-картой. (ну,считайте,кредиткой).

Eda написал(а):

Мужа подожду, чтобы вместе, мы с ним оба новички в таких делах:-)  Я в принципе согласна 50 Лир переплатить, но муж настаивать, говорит надо расти:-

правильно ваш муж говорит! Я тоже завела себе санал-карту. сначала оплатила помню групон (эх..куды же он делся!!!)...а впоследствии уже - билеты на самолет и поезд. Это действительно очень удобно!

0

117

Eda написал(а):

но муж настаивать, говорит надо расти:-)

правильно. 21 век на дворе. уже почти все можно сделать онлайн)))

0

118

Мне интересно у аэрофлота бывают скидки? И как копить мили там?

0

119

Девчонки, у меня карточка оформлена на мужа, если мы купим через интернет, то ему со мной ехать придется до Сабихи, расписываться там надо будет, типа, что он действительно купил мне билет сам. А мы обычно до Таксима доедим, я сажусь на сервис и до аэропорта сама. Вообще  Через интернет не получается, вот хотели попробовать расти, и не получилось:-)

0

120

Kaya написал(а):

Мне интересно у аэрофлота бывают скидки? И как копить мили там?

Как постоянный клиент Аэрофлота могу сказать, что скидки бывают, на сайте есть прям отдельная графа с акциями (на Анталью Попадала пару раз на промо).
Что касаемо миль, нужно зарегистрироваться участником Аэрофлот-бонус. Я всегда покупаю билеты через их официальный сайт, поэтому, после полета мили начисляются автоматически.

Отредактировано KSUSHA (24-12-2015 20:42)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по Турции » Турецкие авиакомпании