purple, я пыталась поменять на более раннюю дату...мне цену в 600 лир заломили за замену...
Турецкие авиакомпании
Сообщений 41 страница 60 из 319
Поделиться4218-11-2015 11:54
mariaaltun, ну там ведь все зависит от количества мест на рейс, направлени и есть ли акция. Я меняла Анталия Стамбул Милан на декабрь, в тот день когда я выбрала тоже есть акция и получилось что в новом билете тако же класс бронирования, как в старом и разницу между классами не оплачивала. Вы посмотрите на след 15 дней, там есть выбор онлайн все делается
Поделиться4318-11-2015 16:13
.а вот Aerotickets 24 и Aerobilet никогда проблем не возникало.
точно? через них собираюсь брать
Сегодня злая как собака Туркиши запустили компанию 20% семейная скидка , то есть на людей с одной фамилией. Позвонили в кол центр, сказали, да скидка на те билеты что мы хотим есть, но надо покупать в официальном офисе продаж. Ок, едем в аэропорт, офис только там, а там на показывают фигу! Сначала вервия, что это только по тУрции, потом только на бизнес класс и третья версия только на перелет из Москвы в Анталью. При них же звоним в кол центр опять, нам опять, да скидка есть, езжайте в офис. Короче муж психанул, трубку бросил, скидку нам не дали. ВОТ КТО ТАК НА ХЕР РАБОТАЕТ???????????????
Поделиться4418-11-2015 16:37
ВОТ КТО ТАК НА ХЕР РАБОТАЕТ???????????????
надо было запись разговора в офисе сделать и им отправить на почту.
Поделиться4518-11-2015 22:29
Туркиши запустили компанию 20% семейная скидка
А там разве не на перелет в Турцию из-за границы и только для турецких граждан? Я такую версию читала.
Поделиться4619-11-2015 08:14
Samanyolu, мы турецкие граждане, и перелёт за границу и обратно
Поделиться4719-11-2015 11:34
mariaaltun, ну где же вы, где?
mariaaltun написал(а):
.а вот Aerotickets 24 и Aerobilet никогда проблем не возникало.точно? через них собираюсь брать
Жду ответ!!! Нас на аэротикетс 24 отпрпвляет
Поделиться4819-11-2015 13:36
mariaaltun, ну где же вы, где?
Dane4ka написал(а):mariaaltun написал(а):
.а вот Aerotickets 24 и Aerobilet никогда проблем не возникало.точно? через них собираюсь брать
Жду ответ!!! Нас на аэротикетс 24 отпрпвляет
Подпись автора
Когда женщина молчит,её лучше не перебивать!
Мои фотоработы https://www.facebook.com/dariakaya
Мы брали несколько раз для туристов там билеты, проблем не было, все улетали, но гарантировать не могу...
Поделиться4919-11-2015 14:50
mariaaltun, спасибо!
Поделиться5019-11-2015 14:52
Dane4ka, Даш, меня тоже на этот сайт отправлял... меня смутило только то, что офис находится в Греции... разница с Туркишами была около 300-400 лир. Я предпочла офиц.сайт Туркишей. Если возьмешь на Аиртикетс отпишись потом. все ли было норм.
Поделиться5119-11-2015 14:57
офиц.сайт Туркише
Девочки советую, когда берете билеты с каких то сайтов, всегда звоните в авиакомпанию говорите номер билета и проверяйте есть он на самом деле,и на след день можете позвонить, а то в день выписки можно сразу аннулировать, чтобы не удивиться перед вылетом.
Поделиться5219-11-2015 16:43
sinirli_balik, мы пока в раздумьях, тоже такая же разница.
purple, спасибо! Номер билета в тот же день высылают?
Поделиться5319-11-2015 19:18
Dane4ka, теоретически в нормальной фирме идёт оплата и сразу выписывается билет, значит и номер там должен быть. А если после оплаты на почту приходит просто бронь билета, не факт, что билет есть на самом деле
Поделиться5419-11-2015 19:38
Девочки советую, когда берете билеты с каких то сайтов, всегда звоните в авиакомпанию говорите номер билета и проверяйте есть он на самом деле,и на след день можете позвонить, а то в день выписки можно сразу аннулировать, чтобы не удивиться перед вылетом.
я звонила в Пегасус...мне Яна сказала,что у них все платно (эта услуга) и я дозвониться просто не могла...но я проверяю на сайте..мы там числимся...по-моему Пегасус есть только в аэропорту..но туда специально ехать,чтоб точно узнать есть ли бронь?
Поделиться5519-11-2015 19:50
но туда специально ехать,чтоб точно узнать есть ли бронь?
Да не факт, что скажут, по поводу маминого билета там узнавала они все равно отправляют звонить пегасусу. Билеты можно смотреть у них на сайте, вообще при покупке билета не в ак даётся код брони агенства , код брони который даёт ак и номер билета. По этим 2м последним можно проверить, или позвонить по платному номеру
Поделиться5619-11-2015 20:00
код брони который даёт ак и номер билета.
что такое ак?
Поделиться5719-11-2015 20:06
ак?
Авиакомпания
Поделиться5819-11-2015 20:16
код брони который даёт ак и номер билета. По этим 2м последним можно проверить
а..ну,это я проверила..код брони - да,есть + номера билетов
Поделиться5920-11-2015 11:29
девочки где билет то купить. скайсканер также отправляет на другие сайты. раньше покупала так, но не помню с какого сайта. разница в 100 тл . на туркишах это тоже билет промо , поэтому не возвратный, так же как и на этих сайтах. почитала на форуме вас и тоже засомневалась.
Поделиться6020-11-2015 11:31
поэтому не возвратный
есть вероятность возврата? мы всегда брали на официальных сайтах. несколко дней назад на москву и обратно у туркишей было по 570 тл причем обратный рейс прямой до Анталии. отличная цена, зачем еще где то искать