32 это бизнесс класс, эконом 23 кг. это всее действует если написано PC-1 PC это эконом 23 и бизнесс 32. а если кг, то не должны делить на сумки
у туркишей бОльший лимит
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по Турции » Турецкие авиакомпании
32 это бизнесс класс, эконом 23 кг. это всее действует если написано PC-1 PC это эконом 23 и бизнесс 32. а если кг, то не должны делить на сумки
у туркишей бОльший лимит
32 это бизнесс класс, эконом 23 кг
о, значит изменилось у всех. раньше, помню, не больше 32 вес должен был быть. потом аэрофлот начал внедрять правило про 23 кг, за ним все подтянулись ))) меня тоже в прошлом году на чартере заставили вынимать, на 2 кг больше был чемодан. а вторую сумку дочкину я уже упаковала к тому моменту. не смогла туда переложить, пришлось в ручную кладь забирать. на регистрации очень принципиальная женщина оказалась.
но у туркишей вроде по-другому же.
У нас в билете даже 46 кг написано на человека
мы летели туркишами с 9 сумками и чемоданами, почти 100кг на троих, эх можно было еще 30кг взять
точно 46на билет и 8 кг ручная
Hayal, ваууу только уже столько денежек нет чтобы сумки набить а так здорово для тех кто переезжает
но у туркишей вроде по-другому же.
у туркишей очень хорошая масса дана на багаж. так прям по человечески... и винцом поят... )))))
виски ракы вино водка пиво
Про кг на чемодан правильно. 1 не должен быть больше 32кг.
У нас так было. Заплатили просто тогда.
у туркишей очень хорошая масса дана на багаж. так прям по человечески... и винцом поят... )))))
и не только винцом))
Главное что бы это были не промо билеты, на них багаж 20 кг у Туркиша
не промо билеты, на них багаж 20 кг у Туркиша
промо помоему ни у аерофлота ни у туркишей не осталось и не будет тк они считай монополисты по перевозкам и так спрос бешеный
у туркишей бОльший лимит
Я описала разницу между тем, что имеется ввиду под PC и просто кг. Если PC- это международный стандарт 23 кг, а если в билете кг, то уже берёшь те кг что написаны
Как то странно. На оф сайте туркешей на даты что я смотрю нет прямых рейсов( 3 дня назад были), через посредников есть. Как такое может быть?
Dane4ka, значит у посредников есть выкупленные блоки
Dane4ka, позвони в туркиш, часто система не показывает если нет мест, или же ты вносишь 3 пассажиров, а на самом деле осталось только 2 места. Обычно агенствам блоки на регулярных рейсах не продают,чартер это другой разговор там все по блокам
purple, в прошлом году онур аир регулярка были выкуплены агенствами и на их сайте в середине сезона было невозможно купить. Не буду утверждать, но чтобы как то заработать могли и договорится, тк цены просто несусветные
Все возможно, особенно если учесть что агентствам дуют комиссию по 0
посмотрите др. даты на вых. бывают
Бывает, но ценник совсем другой. И вообще как то странно, с тел показывает прямой, с копа сначала прямой а при начале оформления уже с пересадкой
Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по Турции » Турецкие авиакомпании