Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по Турции » Турецкие авиакомпании

Турецкие авиакомпании

Сообщений 241 страница 260 из 319

241

Регистрация Анталья - Сабиха - Домодедово,как я поняла возможна только "туда". Обратно - нет электронной регистрации.
И что делать с этими электронными билетами? Штрих-коды они мне прислали на телефон..сохранила.но - вдруг они будут открываться только с поддержкой интернета - у них там же есть в системе? Они могут,если что,прямо там распечатать билеты? Или надо идти опять в интернет кафешку?

Отредактировано bereza (17-01-2016 09:56)

0

242

Летим Туркишами в Москву, сколько кг багажа можно взять?, в онл. билете этой инфы нет.

0

243

bereza написал(а):

Они могут,если что,прямо там распечатать билеты? Или надо идти опять в интернет кафешку?

они на стойке тебе распечатают, если что. штрих=код если ты сохранила, то он считается их сканером при выходе на посадку.

0

244

bereza написал(а):

1 ответил "зам гельды". Я говорю - да,щас!

ну вообще да, на сайте я читала, что подорожала стоимость такси. и за посадку уже не 2 с копейками, а 3.

0

245

Hayal написал(а):

Летим Туркишами в Москву, сколько кг багажа можно взять?, в онл. билете этой инфы нет.

много. 36 вроде. посмотри на сайте

0

246

Dane4ka, вот ни как с мужем не можем найти, тыкните мне пальцем , плиииизззз))))

0

247

Hayal, 30 у них. ща на сайте посмотрю. но на билете у нас было 30

0

248

tatish написал(а):

они на стойке тебе распечатают

Я сохранила посадочные талоны (штрих код) на телефоне - но вдруг они не будут открываться без инета. Не знаю как именно в телефоне сохранить..да и мало ли батарея сесть может. Т.е я могу поехать без сохраненных, грубо говоря, штрих-кодов,без распечатанных бумажных и они мне,если что,все распечатают по данным паспорта? Правильно я поняла?

0

249

на сайте 20 эконом. но хорошо помню, что в билетах было 30.
Kilogram Konsept Uygulanan Yurt Dışı Uçuşlarında Ücretsiz Bagaj Hakkı

Seyahat Sınıfı Serbest Bagaj Hakkı
Business 30 kg
Comfort 20 kg
Ekonomi 20 kg
Bebek Yolcu (0-2 yaş arası) 10 kg + 1 adet katlanabilir bebek arabası / puseti (115 cm.)

+1

250

bereza написал(а):

Т.е я могу поехать без сохраненных, грубо говоря, штрих-кодов,без распечатанных бумажных и они мне,если что,все распечатают по данным паспорта? Правильно я поняла?

да. мне распечатывали на стойке. правда, это были туркиши вроде. но я то ли не могла найти, то ли не так распечатала, не помню уже. в системе-то ты есть уже.

0

251

tatish, ок спасибо. Щас регистрируюсь на Сабиха-Домодедово - выдает в хвосте естественно места..правда у окна..(посередине хвостовой части) - брать уж что ли..не маяться
По багажу посмотрела - на внутренних авиалиниях 15 кг Хотя я беру маленький чемодан..не думаю,что в него войдет больше 15 кг

Отредактировано bereza (17-01-2016 13:46)

0

252

tatish, спасибо, вот именно, что везде разная инфа, придется звонить на прямую))))

0

253

bereza написал(а):

По багажу посмотрела - на внутренних авиалиниях 15 кг Хотя я беру маленький чемодан..не думаю,что в него войдет больше 15 кг

у онура тоже внутренние 15 кг. но у них за перевес около 4 лир за кг. я частенько платила за перевес. недорого получалось, зато не тащить в ручной клади на себе.

0

254

Hayal, не за что. да, лучше позвонить им узнать. хотя странно, что на билете не написано.

0

255

tatish написал(а):

у онура тоже внутренние 15 кг. но у них за перевес около 4 лир за кг. я частенько платила за перевес. недорого получалось

вот,интересно - а 1 багаж,превышающий 15 кг на внутренние авиалинии можно ли раскинуть на двоих с ребенком? Или надо 2 чемодана в совокупности 15 кг?
но скорее всего - у меня не будет превышения...маюсь щас вещи уталкиваю + эта еда в поезд..поедет в отдельной коробочке из-под обуви..тоже сдам ее в багаж

0

256

Hayal, посмотрела в нашем билете . 46 кг, эконом
http://s017.radikal.ru/i432/1601/eb/1b6cdad955ae.jpg

0

257

Dane4ka, вот это дааааа)))) у нас недорогой билет 6100 отдали за одного, может и вес багажа будет меньше. Даш, спасибо.

Отредактировано Hayal (17-01-2016 14:17)

0

258

bereza написал(а):

вот,интересно - а 1 багаж,превышающий 15 кг на внутренние авиалинии можно ли раскинуть на двоих с ребенком? Или надо 2 чемодана в совокупности 15 кг?

это смотри на сайте а/к. мы вот летели летом чартером, не помню авиалинии. UTAir вроде. там на человека только одно место. строго 23 кг и не больше. хотя летели с дочкой, у нас было 2 полных билета, я распределяла вес на 2 чемодана ровно. чтобы в одном не было больше нормы. перед нами семью заставляли делить. их 3 было, 2 чемодана. один 16, второй то ли 25, то ли 24, совсем маленький перевес. Но на стойке женщина была непреклонна.

0

259

Hayal, не за что. в эелектроном билете должно быть написано сколько именно

0

260

Усе,в Стамбе до Домодедово тоже зарегистрировалась. Питание не стала брать еще 1. Думаю нам 1 вполне хватит. Прилетим рано..пройдем паспортный контроль,найдем выход для самолета-позавтракаем (то,что с собой) + походим по дьютику,конечно же. Места - не ахти - в хвостовой части (как я написала - посередине..но главное у окна. По прилету в Москву время должно хватить с лихвой. Поедем на аэроэкспрессе все-таки + метро. До Ярославского вокзала. Щас все-таки пойду в инет-кафешку все талоны распечатаю..чтоб потом не бегать.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по Турции » Турецкие авиакомпании