Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по Турции » Турецкие авиакомпании

Турецкие авиакомпании

Сообщений 201 страница 220 из 319

201

malenascordia написал(а):

хороший повод пошопиться для тех, чей чемодан приедет завтра. Нижнее белье в одном экземпляре, теплая верхняя одежда в одном экземпляре, самое необходимое если оно у вас в чемодане - все это можно купить и по чеку вам компания должна возместить деньги

круто! спасибо, не знала

0

202

У Туркишей кстати за утерю багажа деньги возвращают не за кг, а за стоимость вещей.
Мой когда летел из Питера в Анталью со стыковкой в Стамбуле, в Анталье выяснилось, что потеряли его рюкзак, который он тоже сдал в багаж (выяснили, что в Стамбул багаж прилетел полностью, но до Анталии долетел только чемодан, без рюкзака).
В отделении утерянного багажа его попросили на бумаге описать, что было в рюкзаке (марка, цвет, количество) и стоимость.
Вещей там было не много (1 пара обуви, 2 футболки и сам рюкзак), но т.к. вещи все оригинал, получилось на 1000 лир почти.
По прошествии времени, которое дается на розыск багажа, ему позвонили и пригласили в офис, где выплатили всю сумму по стоимости вещей.

Отредактировано KSUSHA (05-01-2016 07:54)

0

203

пегасусы отменяют рейсы с России. в ФБ девушка пишет, уже неделю с Краснодара не может улететь, до офиса не дозвонится, ничего внятного и причины отмен представители в аеропорту не говорят. ждите и все

0

204

Как это характерно для них!!!

0

205

Полеты Pegasus Airlines в Россию отменены до 13 января. Экипажи самолетов не могут получить российские визы, объяснили в турецкой авиакомпании. Ранее источник РБК в офисе

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/05/01/2016/5 … a7c9cb65bd

0

206

bereza написал(а):

Про верхнюю одежду все-таки интересует вопросец. ("рукава" ли в Сабихе,например?...да и из Анталии я ни разу внутренними авиалиниями не летала)

Лена, в Анталии обычно нет проблем, так что отсюда сядете в самолет по рукаву. А вот в Сабихе возможны варианты. Я несколько раз там к аэропорту от самолета на автобусе ехала. Хотя в самолет садились всегда по рукаву. Так что куртку с собой в самолет возьми. В Москве скорее всего по рукаву пойдете, но 100% гарантии никто на это не даст.

0

207

Samanyolu написал(а):

в Анталии обычно нет проблем, так что отсюда сядете в самолет по рукаву

Как-то летали из Анталии в Стамбул, до самолета везли на автобусе. Так что, к сожалению гарантий 100% нет.

0

208

KSUSHA написал(а):

Полеты Pegasus Airlines в Россию отменены до 13 января. Экипажи самолетов не могут получить российские визы, объяснили в турецкой авиакомпании. Ранее источник РБК в офисе

ну..началось!!!!!!
Пусть значит берут сотрудников с двумя паспортами - турецкими и русскими! Пусть меня возьмут на работу!

Отредактировано bereza (05-01-2016 18:41)

0

209

KSUSHA написал(а):

Так что, к сожалению гарантий 100% нет.

Да, гарантий никто не даст, конечно. Но аэропорт старается самолеты парковать к рукавам, потому что так больше денег за обслуживание получает ;) Вы когда на автобусе до самолета ехали? Сейчас зима, трафик не такой большой, так что думаю, рукавов на всех хватит и по нему пустят.

Кстати, при обратном перелете в прошлом году была фигня с получением багажа. Рейс прилетал во внутренний терминал, а транзитников на автобусе везли в международный, потому что транзитный багаж выдавали там. А раньше для транзитного просто была отдельная лента в зале выдачи багажа. Как сейчас, не знаю. Но на всякий случай, надо слушать, что говорят сотрудники, встречающие у выхода с самолета.

0

210

Samanyolu написал(а):

Вы когда на автобусе до самолета ехали?

Это было пару лет назад, но всё же))

0

211

Samanyolu написал(а):

Кстати, при обратном перелете в прошлом году была фигня с получением багажа. Рейс прилетал во внутренний терминал, а транзитников на автобусе везли в международный, потому что транзитный багаж выдавали там. А раньше для транзитного просто была отдельная лента в зале выдачи багажа.

да. так же было, пока новый внутренний не построили. потом стало удобно, что багаж во внутреннем, но на отдельной ленте. а в прошлом году мы летели, с ребенком маленьким, кучей вещей и пакетиков. и повезли в первый терминал снова.

0

212

МИД объяснил приостановку полетов Pegasus Airlines и Onur Air в Россию https://news.mail.ru/politics/24466548/?frommail=1 (mail.ru). КОГДА????? КОГДА ОНИ УЖЕ УСПОКОЯТСЯ?????????????????? БОЖЕ Ж ТЫ МОЙ

Отредактировано bereza (06-01-2016 20:14)

0

213

bereza, да что вы так... визы оформят сотрудникам и дальше полеты возобновятся))))) https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif
но вот Туркиши позаботились о своих сотрудниках, а Пегасус - на опосля))))))

0

214

Вот мы и вернулись)) На паспортном контроле оказалось , что мужу забыли поставить штамп о въезде. Возвращались так же Туркишем из Внуково, ночным рейсом. В дюти фри купили пару футболок поло Лакост всего за 25 и 27 евро. Вылет минута в минута. На борту свежевыжатый апельсиновый сок и подарки ребенку ( выбрали с часами другого цвета) Большой выбор фильмов на всех языках причем достаточно новых. Миссия невыполнима, Марсианин, Агент 47, форсаж 7,Стажер, миньоны и т.д. Прилетели в один терминал и на автобусе ехали до другого. На паспортном контроле были открыты только 2 кабинки, еще пришлось пропустить экипаж самолета, ребенок извелся. Багаж уже был на ленте. За такси Аэропорт Лиман заплатили 82 лиры.
http://s017.radikal.ru/i431/1601/23/d64c23455884.jpg

0

215

Сегодня была в аэропорту по делам. подошла к стойке Пегасус,спросила про наш вылет 19 января. Девица сразу - отмена. Я говорю как отмена???????????? Отмена ж до 13 янв. А мы летим 19!!!!! Посмотрела в нете по резервасьон номеру,почесала репу..да - говорит - полет виден..(дак и я его тоже созерцаю каждый день) дала номер куда можно звонить в случае чего..сказала,что 15 должно быть точно известно. Очень-очень жалею,что не купила туркиши с вылетом из Анталии!!!! Но не купила из-за ночных прилетов-улетов....вот,опять переживаю.

0

216

Dane4ka написал(а):

За такси Аэропорт Лиман заплатили 82 лиры.

кстати,такси по счетчику? мы ж тоже с утра на такси поедем

0

217

bereza написал(а):

Сегодня была в аэропорту по делам. подошла к стойке Пегасус,спросила про наш вылет 19 января. Девица сразу - отмена. Я говорю как отмена???????????? Отмена ж до 13 янв. А мы летим 19!!!!! Посмотрела в нете по резервасьон номеру,почесала репу..да - говорит - полет виден..(дак и я его тоже созерцаю каждый день) дала номер куда можно звонить в случае чего..сказала,что 15 должно быть точно известно. Очень-очень жалею,что не купила туркиши с вылетом из Анталии!!!! Но не купила из-за ночных прилетов-улетов....вот,опять переживаю.

Здравствуйте! Подскажите, а как вы смотрите по резерсавион номеру ? Надо на сайте смотреть?

0

218

Eda написал(а):

Здравствуйте! Подскажите, а как вы смотрите по резерсавион номеру ? Надо на сайте смотреть?

А вы тоже Пегасусом летите? Смотрите по ПНР номеру (номер резервации) + ваша фамилия (на которую куплен билет)

0

219

bereza написал(а):

А вы тоже Пегасусом летите? Смотрите по ПНР номеру (номер резервации) + ваша фамилия (на которую куплен билет)

Да, я Пегасусом же. Только в Казахстан.  Спасибо большое! Посмотрю тоже.

0

220

Dane4ka, добро пожаловать! Как вообще самолеты не пустые летают, как прошли контроль в России, не маяли сильно?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по Турции » Турецкие авиакомпании