бесплатно?
Бесплатно и зарабатываешь лиры.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по Турции » Турецкие авиакомпании
бесплатно?
Бесплатно и зарабатываешь лиры.
Януличка Красивая, Пегасус Лоу костер, поэтому и платно места выбирать. А у других компаний бесплатно обычно
Отредактировано Turkgunesi (03-01-2016 00:06)
очень понравился Пегасус, четко, все слажено, вылет-прилет как по маслу, даже не заметили. И цена порадовала, но муж обиделся что не было даже бесплатного чая))))) Во внутренних рейсах, я спокойно, даже никто ничего не сказал, пронесла сандвичи и большую бутылку воды, плюс йогурты для ребенка, так что в самолете мы перекусили.
Hayal, здорово! Нам тоже скоро лететь! Багаж сразу до Москвы сдавали? И вообще -верхняя одежда сильно нужна до Москвы? Или везде через "рукава" идешь? Хочу сразу шапки-шарфы-перчатки в чемодан убрать. Летели Сабиха-Домодедово?
Януличка Красивая, Яна при онлайн-регистрации места даются автоматом - я надеюсь нам с дочей рядом выдаст или уж не заморачиваться этой регистрацией? Так как лично хоть разрулить можно эти ситуации и ЗА СКОЛЬКО ДЕЛАЕТСЯ ОНЛАЙН РЕГИСТРАЦИЯ? За сутки или как? +я багаж сразу до Москвы хочу отправить - это реально как-то указать при онлайн регистрации? Или надо будет дополнительно говорить при сдаче багажа?
Опять THY отличились: оставили 20 человек без багажа в Риме. Рейс Питер-Стамбул-Рим, самолет THY, все транзитники вчера прилетели без багажа, чемоданы пообещали доставить даже НЕ СЕГОДНЯ, а ЗАВТРА!!!! Вот как так?!?!
bereza, онлайн регистрация начинается за 24часа. Про багаж нужно сказать при сдаче на стойке. Мы (трое взрослых) сдавали верхнюю одежду до Москвы в багаже.
sinirli_balik, спасибо. Но вы-то летели туркишами,а мы полетим Пегасусом. Про верхнюю одежду все-таки интересует вопросец. ("рукава" ли в Сабихе,например?...да и из Анталии я ни разу внутренними авиалиниями не летала)...Хотя куртяшки мы по-любому на себя оденем. Так как я беру супер-маленький чемодан. Не знаю как туда все утолкаю
Benissata, надеюсь ты не в числе этих 20 ти счастливчиков?
Януличка Красивая, Яна при онлайн-регистрации места даются автоматом - я надеюсь нам с дочей рядом выдаст или уж не заморачиваться этой регистрацией? Так как лично хоть разрулить можно эти ситуации и ЗА СКОЛЬКО ДЕЛАЕТСЯ ОНЛАЙН РЕГИСТРАЦИЯ? За сутки или как? +я багаж сразу до Москвы хочу отправить - это реально как-то указать при онлайн регистрации? Или надо будет дополнительно говорить при сдаче багажа?
Да, автоматом, потом предлагают поменять за гелды, дают вам рядом и если у вас рейсы соединены, а они соединены, то багаж сразу в Москоу Таун идёт, наклеют наклейку трансфер лаггедж при сдаче багажа и дадут два билета на каждого. Моему мужу вылетать 6, сегодня пришла смс с уведомлением о регистрации.
Лен, обычно рукава, если из сроя выйдут тогда топать, но там не долго, хотя я холода не боюсь, поэтом у смотри сама. Верхнюю никогда не сдаю, потом наверх кладу.
bereza, Лен ты уже 2 месяца собираешься))) Будем провожать с песнями и гармонью
Лен ты уже 2 месяца собираешься))) Будем провожать с песнями и гармонью
Лучше встречайте так
Да, автоматом, потом предлагают поменять за гелды,
Хоспади...что такое гелды?
bereza, мы в Трабзон и обратно)))) Хорошего полета))) Лучше верхнюю одежду держать рядом, в большой пакете, например, мало ли что))))
надеюсь ты не в числе этих 20 ти счастливчиков?
Нет, Даш. Я завтра стартую в путь-дорогу.
Benissata, удачной дороги и отличного отдыха!
удачной дороги и отличного отдыха!
Спасибо. Очень постараюсь ))) Ты там тоже не скучай!!
Benissata, хороший повод пошопиться для тех, чей чемодан приедет завтра. Нижнее белье в одном экземпляре, теплая верхняя одежда в одном экземпляре, самое необходимое если оно у вас в чемодане - все это можно купить и по чеку вам компания должна возместить деньги
такое гелды
Деньги))) думала знаешь)))
malenascordia, с турков потом выбьешь эти деньги. Но идея мне нравится
Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по Турции » Турецкие авиакомпании