а детей вообще кормим отдельно и отпускаем играть
а я кайфую от семейных ужинов!
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Традиции и обычаи Турции » Рождение ребенка/обычаи
а детей вообще кормим отдельно и отпускаем играть
а я кайфую от семейных ужинов!
и все по быстрому минут 10 и все:)
я сейчас стала с утра дома завтракать, у меня одной не меньше 30 минут выходит.... вы что не разжевывая глотаете
да и вообще от всего, что вместе кайфую, а то всё бегом и по одиночке, надоело ей Богу, не дождусь нашего папу, чтоб был семейный завтрак и ужин, как положено, а про Ороспу можно поговорить в любое другое время!
я сейчас стала с утра дома завтракать, у меня одной не меньше 30 минут выходит.... вы что не разжевывая глотаете
я сьедаю, яйцо йогурт и поскакала или сендвич. мне 10 минут за глаза и за уши, у меня просто и времени много нет, у нас все бегом то в школу то на тренировку.
Отредактировано cilek (04-10-2016 14:04)
мне 10 минут за глаза и за уши
айнен ойле.)А порой у меня вообе во рту ни росинки))
Если никуда не нужно,то можно и дольше потрапезничать.Но это,как правило-выходные.
у меня просто и времени много нет, у нас все бегом то в школу то на тренировку.
ну так я тоже потом на работу... хотя у меня это характер наверное такой, я не могу на бегу что-то делать. ну и чай заварить, сыр порезать, яичницу разбить ...
А порой у меня вообе во рту ни росинки))
чем мелкую то кормить тогда если у тебя ни росинки?
Я "за" семейные ужины и совместное времяпровождение, в нашей семье это более чем достаточно, но оказалось мало нашему папе или перед свекрами показывает.
чем мелкую то кормить тогда если у тебя ни росинки?
ну у меня во время завтрака ни росинки,потом я наверстываю в гордом одиночестве.)))
или перед свекрами показывает
очень даже может быть! потому как я тоже считаю, зная вашу семью, что у вас этого более чем достаточно!
чем мелкую то кормить тогда если у тебя ни росинки
Ест мама или не есть на калорийность молока это не влияет)) исследования проводились на эту тему
Ест мама или не есть на калорийность молока это не влияет))
умничка Дашка!))Тут даже исследовать не надо))ВОды попил,и молоко прилило.))
Вот только я грешу 2 раза в неделю,оставляя малую с мужем,готовлю смесь.
Dane4ka, да плохое питание влияет на количество молока а не на жирность
исследования проводились на эту тему
НУУУУ.... я то не исследовала эту тему, а посему посчитала что раз мама не есть, то ребенка кормить будет нечем. но как оказалось мама то:
наверстываю в гордом одиночестве
olechka785, ну и на маму влияет, оно то из мамы всё высосет, чтоб детенышу досталось самое лучшее (тоже до поры до времени, потом организм начинает думать не о потомстве, а о себе, включается функция самосохранения), всё таки блокаду Ленинграда многие так пережили, НО, может ли мама потом нормально функционировать. Я когда кормила ела с утра ОБЯЗАТЕЛЬНО и чаи вёдрами пила, если не поем, один раз такое проэкспериментировала, то сознание теряла и просто не могла двигаться, сиси, кстати, тоже таксе были, трАпочки.
Вы здесь » Моя Анталья » Традиции и обычаи Турции » Рождение ребенка/обычаи