Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Турки: мужчины и женщины » Легко ли быть замужем за турком?

Легко ли быть замужем за турком?

Сообщений 141 страница 160 из 290

141

Kaya написал(а):

вот что за фишка внуков подкидывать, как будто для бабушек рожают, я понимаю на выходные, в кино сходить...женщинам в возрасте уже физически тяжело за детьми смотреть, но никто об этом не думает

Да ладно Свет, наши соотечественницы мам сюда притаранивают из Россий, да Украин, бебека им, а сами на работу. Все тоже самое. Я часто на площадке вижу, как дитенок с моим одного возраста от такой русской бабули вырваться хочет, а она его за ручонку держит и от себя не отпускает, потому что тяжело блин по горкам скакать, тазик свой присадят на скамейку и дитенка рядом.

0

142

sharlotta5 написал(а):

наши соотечественницы мам сюда притаранивают из Россий, да Украин, бебека им, а сами на работу

каждое утро, когда жду сервис (в 8 утра) гуляет бабушка оооочень старенькая с внуком (или даже правнуком), судя по тому, что малых белобрысый, а бабуля в платочке, к ак русские бабушки повязывают, предполагаю, что она одна из таких)))) тладно сейчас она малыша в велике катает, а подрастет и бегать начнет? точно не угнаться... хотя от бабушки зависит... вон от моей мамы внуки чуть ли не сбегают, так она их активити заваливает, а им на диване поваляться охота...

sharlotta5 написал(а):

тазик свой присадят на скамейку и дитенка рядом.

чего присадят?????

0

143

Kaya написал(а):

вот что за фишка внуков подкидывать

я так и собираюсь сделать)))) кинь в меня помидоркой))))

0

144

Моя свекровь генерал в юбке,она была инициатором нашей женитьбы,никаких гражданских браков,много лет живёт одна в большом доме с помощницей,приезжает по великим праздникам.Первым делом открывает холодильник осматривает,что есть,потом зовёт мужа на закупку,забивает холодильник.Единственный минус душит любовью,не могу никуда выйти или кого то пригласить,всё внимание должно быть направлено только на неё.Проблем с готовкой никаких,кто что захотел то и приготовил,едет часто и мало у обоих проблемы с сахаром.Если что постоянно оправдывает и защищает меня(говорит она в чужой стране и иностранка,и так ей тяжело).

0

145

sinirli_balik написал(а):

чего присадят?????

Попу, которая у женщин за 50, как правила уже тяжеленькая, есть конечно миниатюрные, но таких мало. А на жаре в парке, при анталийской духоте и влажности, хочется попу посадить на лавку, а не бегать за ребенком, выковыривая изо рта какашки собачьи, улиток и бычки, а еще дети на площадке дерутся с другими детьми, а бабуля русская как правило по-турецки не бум-бум - вот и решила проблему называется, сомневаюсь. Такие дела. Я думаю бабуля прекорасно с ребенком справится у себя на территории, а в Турции все-таки есть нюансы. Я не говорю, что это плохо или хорошо, у каждого свой выбор, просто Света написала, что подкидывание здесь внукам бабулям не есть хорошо, а  я говорю, что и наши здесь живущие тоже так же делают.

0

146

Janim1 написал(а):

едет часто и мало

читать как едят,пародисте нет волшебной кнопки.

0

147

я так и собираюсь сделать)))) кинь в меня помидоркой))))

Не, Ксюш, ты погоди, когда твоя половина на свет появится, вот тогда и будешь планировать сможешь его или ее бабуле скинуть или сама будешь о ребенке заботиться. У меня подруга так же рассуждала, она тренер международного класса по бальным танцам, из их бизнеса выпадать нельзя, все очень жестко, это не Гр в отеле, дак она почти до конца беременности работала и выйти на работу собиралась сразу, а сейчас сидит уже почти год с маленьким Платоном и ни на какую работу не хочет, но и второго рожать не будет, так как ее мужу уже 51 и уже позднова-то, так что говорит, что до сада точно с ним дома будет, а потом когда в сад отдаст, тогда и на работу. Так, что можно и без бабушек "перетоптаться".

0

148

Kaya, да вот такие дети. Сестра с первой и второй дочкой сидела 4 месяца в декрете и на работу бежала. Хотя нужды работать не было и работа за копейки. Бабушка с ними сидела всю неделю. На выходные их забирали.
А теперь она живёт у дочки и голова кругом

0

149

sharlotta5 написал(а):

На фиг они на месяц приезжают-то? У меня муж очень много работает, особенно летом, к кому они сюда приедут? ко мне?

на море плавать и внучкой любоваться,они же так скучают

sharlotta5 написал(а):

Я всегда мужа предупреждаю или говорю сам их предупреди о чем-нибудь или я сама это сделаю

он им ничего не может сказать,перечить старшим не принято,поетому я отбиваюсь сама. но главное муж и мне не возражает,тк он реально устает от них ,свекр и до офиса добрался,там тоже надо нос сунуть. мои родители уезжают мы оба плачем,его мы вздохнем

0

150

Janim1 написал(а):

Проблем с готовкой никаких,кто что захотел то и приготовил,едет часто и мало у обоих проблемы с сахаром

с готовкой никаких,а  с уборкой после? горы посуды, утром обед и вечером,на 3й неделе мужу сказала мой сам, так свекровь тут как тут,это ж надо какая наглость неработающей жене заставлять мужа мыть посуду. Да,а еще и погладит и пропылесосит.

0

151

olechka785 написал(а):

с готовкой никаких,а  с уборкой после? горы посуды, утром обед и вечером,на 3й неделе мужу сказала мой сам, так свекровь тут как тут,это ж надо какая наглость неработающей жене заставлять мужа мыть посуду. Да,а еще и погладит и пропылесосит.

С посудой вообще нет проблем,посудомойка,свои вещи она загружает сама,гладит тоже,порядок всё равно навожу каждый день с утра.Конечно самое основное это отношение между Вами,были бы тёплыми,всё так не бесило.Меня не напрягает, она не в чём не нуждается,сидит себе вяжет,вспоминает о прошлой жизни,ворчит на политику,не вмешивается не во что.

0

152

olechka785 написал(а):

неработающей жене заставлять мужа мыть посуду

посудомойка?

sharlotta5 написал(а):

Попу, которая у женщин за 50, как правила уже тяжеленькая

а я тазик реальный представила)))))))))))))))))))))))))))))) и сижу и думаю, зачем тазит то с собою тащить))))))))))))))))))))))))))))))) http://s57.radikal.ru/i156/1412/ff/7ab222d06ad6.gif

0

153

Janim1 написал(а):

С посудой вообще нет проблем,посудомойка,свои вещи она загружает сама,

посудомойка?

ладно девочки,мне наверно больше всех повезло. тк мою свекровь все подает на отдельной тарелочке,миллион закусок,к каждой закуске у каждого тарелочка. 3 вида оливок,3 тарелочки. нас 5чел.кто не видел мою кухню не поверит, посудомойку не успевала разгружать 2р в день,а еще со стола все снести надо. загрузить и разгрузить. балконы кухню мыла каждый день. хватило на 2недели меня

Janim1 написал(а):

Конечно самое основное это отношение между Вами,были бы тёплыми,всё так не бесило

когда мы у них в гостях то отношения замечательные, тк я по шкафам не лажу,наш быт остается дома и им нечего критиковать,но приезжая к нам жить  а не гостить ,то все по другому. меня их присутствие бесит

0

154

Ох-ох, уж эти родственные отношения. Вроде как и мужа обидеть не хочется, с другой стороны всякий бред терпеть сил не хватит... Да уж.  :huh: Мне ребенка еще жалко, будет видеть все эти дрязги или лицемерие - старшим перечить нельзя, но и терпеть их невозможно. Само изолироваться ведь не получится.
А про уборку, я тоже согласна, у каждого свое понятие чистоты, моя свекровь моет посуду заливая доместосом, мне такая чистота дикова-та, поэтому намываю сама, намязятся они как положено, заливая водой коврик в ванной, омывая ноги в раковине, я зашла, как -то, а на коврике уже блин лягушки скоро квакать будут, говорю им вы когда намываться перед намазом пойдете постелите полотенце для ног, я вам специально там его положила, свекр - зачем, там же ковер есть, да ну блин, правда что ли!!!!!!!!!!!!! И таких моментов до фига, им хорошо, а мне грязь грязная. Так, что когда произношу фразу йене беклериз им стоящим уже за порогом, то хочется в пояс до землицы поклониться за то, что отчаливают.

0

155

sharlotta5 написал(а):

Так, что когда произношу фразу йене беклериз им стоящим уже за порогом, то хочется в пояс до землицы поклониться за то, что отчаливают.

ай как я тя понимаю

0

156

sinirli_balik, я на тебя посмотрю когда будет ребенок https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif Есть две знакомых которые говорили что у них идеальные свекрови и все у них хорошо, как только рождался ребенок так такие тихие войны были...долго писать, некоторые турецкие свекрови думают что это их дети, а мама так для декораций
Turkgunesi, моя свекровь тоже следит за детьми старшего сына пашет как пчелка, а они там как короли, жалко ее...я в шутку сказала брату что он должен отстегивать ей каждый месяц минимум 1000 лир, а они воспринимают это как должное, хотя я считаю бабушки никому ничего не должны, они детей своих воспитали, пора и для себя пожить, помогать можно (брать на выходные или на лето, встречать со школы если мама не успевает, сидеть дома когда болеет, а мама работает). Лично я бы захлебнулась ревностью, если бы мой сын любил бабушку больше, чем меня, безумно ревную его ко всем, наверное потому что первый ребенок

0

157

olechka785 написал(а):

ладно девочки,мне наверно больше всех повезло. тк мою свекровь все подает на отдельной тарелочке,миллион закусок,к каждой закуске у каждого тарелочка. 3 вида оливок,3 тарелочки. нас 5чел.кто не видел мою кухню не поверит, посудомойку не успевала разгружать 2р в день,а еще со стола все снести надо. загрузить и разгрузить. балконы кухню мыла каждый день. хватило на 2недели меня

Что говорить тяжкая рутина,может в следующий раз гостевать будут меньше,сил и терпения Вам https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

158

Janim1 написал(а):

Что говорить тяжкая рутина,может в следующий раз гостевать будут меньше,сил и терпения Вам

уезжая сказали осенью приедим наподольше

Kaya написал(а):

Лично я бы захлебнулась ревностью, если бы мой сын любил бабушку больше, чем меня, безумно ревную его ко всем, наверное потому что первый ребенок

аналогично,вопросы в кормлении пожилые женщины даже все им пиши обязательно посолят ребенку яйцо,и сделают по своему,толком не накормят. свекровь даже одеть ребенка правильно не знает. я уезжала ,потом смотрела в саду фото,в чем моя приходила o.O

0

159

olechka785 написал(а):

уезжая сказали осенью приедим наподольше

:crazy: Так получается любит Вас.

0

160

Kaya написал(а):

Лично я бы захлебнулась ревностью, если бы мой сын любил бабушку больше, чем меня, безумно ревную его ко всем, наверное потому что первый ребенок

Я думаю с такими чувствами у себя можно так сказать поработать, а вот то, что бабули, что русская, что турецкие в уши дитю будут лить, бороться трудно. Фиг с ним как оденут, да накормят, в конце концов это поправимо, а вот если будут встюхивать, что-нить про религию, намазы и так далее, а русские родственники - про турков-придурков и тд. Вот где засада и зерно раздоров в семье. Моя мама уже сейчас говорит мне, что типа почему НАШ мальчик по-турецки слова начал говорить, таким тоном мне это выговаривает, что типа, ты что с ним по-турецки говоришь????????? Приходится объяснять по 100 раз, что слова выбросить и атмак разные и произнести аттым ребенку легче, тем более, что он это слышит от папы. А это еще цветочки, что дальше будет - охохо.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Турки: мужчины и женщины » Легко ли быть замужем за турком?