2.все тут нормально, не нойте.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Турки: мужчины и женщины » Легко ли быть замужем за турком?
2.все тут нормально, не нойте.
вторую программу затянули 2 истории 45мин и по неск.раз повторяют один эпизод.
я сделала еще заключение что сложно быть турецкой снохой,чем женой
Мне кажется с турками намного проще, чем с Марокканцами, Арабами и т.д... Я бы точно не смогла жить в каких нибудь деревушках и стирать белье в реке, но как я вижу девушки живут и не жалуются
Марокканцы красивые, мамо. Была я в этой стране, экзотик да. Но жить там, ужас. И кухня специфическая
вторую программу затянули 2 истории 45мин и по неск.раз повторяют один эпизод.
Мне первая часть больше понравилась, может потому что там про "родную Турцию"
Марокканцы красивые
Как раз сегодня с утра турист-студент-мароканец пришел познакомиться. Так у него имя Амор. Одну букву добавь и получится Аморе А вот девушка с ним абсолютно средненькая да еще и страшная задавака
первая часть больше понравилась, может потому что там про "родную Турцию"
вчера начала смотреть первую часть, а там разве не про арабов/тунисцев?
или может это потом про турков...
прожить 6 лет с мужчиной в одном доме, вырастить ребенка и потом он в 1 день опаньки меняется на тирана.... во всех историях есть "недостазанное" и "допридуманное". ИМХО.
sinirli_balik, Пролистай назад, первая часть про турков, вторая часть про тунисцев, третья про марокканцев, ждем продолжения )))
Жалко женщин у которых отобрали детей, но которая во второй части, хорошо прихлопнула мужа с жандармами ))))
хорошо прихлопнула мужа с жандармами ))))
мне закон понравился. здесь бы такой ввели
olechka785, и мне тоже понравился, здесь бы такой ввели и меньше бы читалий историй как муж бросил беременную жену и живет с любовницей и т.д...
Здравствуйте. Замужем 4 года, счастливы, но есть Но...мой муж постоянно врет, по мелочам и не только, не только мне, своей маме в том числе, мое терпение медленно заканчивается. Сначала закрывала глаза на все это, говорила себе он хороший муж в все такое, но сил больше нет. Девочки, что делать?!
прожить 6 лет с мужчиной в одном доме, вырастить ребенка и потом он в 1 день опаньки меняется на тирана.... во всех историях есть "недостазанное" и "допридуманное". ИМХО.
согласна.
Eda, просто они реально верят, в свою ложь
Eda, не про вас, но вообщем...сама с таким сталкивалась, в 99% они врут, потому что их задрали мамы-жены и.т.д по списку, и человек, чувствует себя как загнанный зверь,т.е. вранье-это для них спасение, как, меньше будут знать, лучше будут спать. такие вещи надо присекать сразу, в начале отношений.садиться за круглый стол, и суметь объяснить, что отношения строятся на доверии, что нужно говорить правду какая бы она не была, вы ее примите?!
мой муж постоянно врет
это как? По мелочам врет или вообще?
потому что их задрали мамы-жены и.т.д по списку, и человек, чувствует себя как загнанный зверь
Ну я бы не идеализировала так уж сильно мужиков-то Есть ведь и просто недостойные товарищи, которые даже не задумываются, что они врут. Для некоторых это вообще норма жизни. Вне зависимости от того, женаты они или нет. А вообще, как человек в 98% случаях говорящий правду, скажу - врунам жить легче. Может они просто выбирают самый легкий путь?
врунам жить легче.
Опять таки смотря с кем
Eda, мой бывший, не турок, постоянно врал по мелочи. Например ,идя за хлебом говорил , что идёт за сигаретами. Это было постоянно, но никому не вредно. По гороскопу рыбы. Асе время что то фантазировал
Опять таки смотря с кем
В целом если смотреть, то врунам жить легче. Ведь врун никогда не скажет тебе, что ты дурак или что на тебе неподходящее тебе платье. Врун никогда не скажет, что в сексе ты ноль, что у тебя изо рта пахнет и что сережка в пупке его бесит. Конечно это может и не такая уж большая ложь, а всего лишь маленькое вранье в рамках одних конкретно взятых отношений, но, как показывает практика, люди бытовую ложь воспринимают гораздо благосклоннее, чем бытовую правду. Примерно так:
- Почему ты не помыл посуду?
- Голова болела.
- Бедняжка, ничего страшного - я помою.
Или
- Почему ты не помыл посуду?
- Заигрался на компьютере.
- Опять?!!!!
Вы здесь » Моя Анталья » Турки: мужчины и женщины » Легко ли быть замужем за турком?