Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Турки: мужчины и женщины » Легко ли быть замужем за турком?

Легко ли быть замужем за турком?

Сообщений 281 страница 290 из 290

281

Читаю и радуюсь, что муж ест все )))Ну кроме сладостей, блины там или панкейки))) Родители его особо не баловали, денег не было, так он все ест и вчерашнюю и позавчерашнюю еду ест. Подсел на борщ и гречку, на бигос и винегрет. Часто борщ варю, пока основное варю/режу, отдельно варится свекла, все набросаю в мультиварку, пока варится, достану свеклу вареную, потру минуту,смешаю с салчей, лимоном, сахаром и опускаю в суп довариваться. Я тоже не любитель готовить, но раз пока домохозяйка, то приходится готовить.

0

282

Вот и я два часа борщ варю. Бульон не считается. Пока помою, почищу, порежу, зажарку сделаю...)))

0

283

У всех разный жизненный темп, но с детьми приходится шустрить, у сестры свекровь суп пол дня варит, пол дня за хлебом ходит .

+1

284

ой, ятоже радуюсь, что мой ест все и любит все, что готовлю я. Теперь в гостях и на работе иногда мучается от этого.)))

0

285

olechka785 написал(а):

У всех разный жизненный темп, но с детьми приходится шустрить, у сестры свекровь суп пол дня варит, пол дня за хлебом ходит .

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

286

nastya_veli написал(а):

помню встретили с мужем  в магазине знакомого лайф карта,и он моего мужа спрашивает-ты свинину пробовал?муж сказал-нет..а тот говорит,ко мне девушка приехала,я сейчас буду пробовать кебаб из свинины..на следующий день спрашиваем его-ну как?а он говорит-ой,ужасно,целую ночь рвало и из туалета не вылезал)))

От стресса наверное)))

0

287

olechka785, просто кто то любит готовить, а кто то нет

+1

288

Dane4ka написал(а):

От стресса наверное)))

наверно))

0

289

Dane4ka написал(а):

просто кто то любит готовить, а кто то нет

даш,а ты многое умеешь готовить?

0

290

Мой тоже не пробовал свинину и не хочет. Его право, я не лезу в это.

+1

Вы здесь » Моя Анталья » Турки: мужчины и женщины » Легко ли быть замужем за турком?