Вот блин, перечитываю свой предыдущий пост и как бальзам на душу, когда замечаю , что всё написано в прошедшем времени.
Легко ли быть замужем за турком?
Сообщений 261 страница 280 из 290
Поделиться26222-01-2017 18:20
А почему?
потому что я не люблю готовить, а на борщ 2 часа потратить надо)
Поделиться26322-01-2017 18:40
потому что я не люблю готовить, а на борщ 2 часа потратить надо)
Ой сама ненавижу готовить..но борщ надо сварить на днях..там одну свеклу сколько времени тереть..:(поэтому я обычно мужа прошу))
Поделиться26422-01-2017 18:43
могу сказать так: ко мне они не совались, а если и наведывались в гости, то на пару часов с моим вступлением "сорри, я работаю, готовить некогда, но чай с покупными печеньками организую". Мне всё-таки везло в том плане, что свекрища со свёкром тоже в Анталии жили, поэтому все приезжающие родственники останавливались там ))) Но в известность об их намерении прийти ставили меня. а не мужа, т к у меня в семье было самодержавие
Поделиться26522-01-2017 19:08
САПФИР, мой 2 блина съест и все, хватит мне говорит
Поделиться26622-01-2017 19:11
мой 2 блина съест и все, хватит мне говорит
а мой наворачивает за милую душу и борщ и блины и каши...
Поделиться26722-01-2017 19:21
nastya_veli, молодец. Мой пельмени и оливье любит из нашего. Сыры любит, сладости и конфеты наши.
Лазанью обожает. Борщ пробовал, не ест больше. Гречку не ел, рыбу соленую даже видеть не хочет и икру,
каша для него - еда для детей. Котлеты по нашему ест, но без особого интузиазма. привык к жареному, да к салче.
Рыбу ест, а тунца консервированного и морепродукты нет, грибы не любит. Капусту тушеную не ест, а сарму из капусты любит.
В еде не прихотливый, но куча противоречий
Поделиться26822-01-2017 20:00
nastya_veli, молодец. Мой пельмени и оливье любит из нашего. Сыры любит, сладости и конфеты наши.
Лазанью обожает. Борщ пробовал, не ест больше. Гречку не ел, рыбу соленую даже видеть не хочет и икру,
каша для него - еда для детей. Котлеты по нашему ест, но без особого интузиазма. привык к жареному, да к салче.
Рыбу ест, а тунца консервированного и морепродукты нет, грибы не любит. Капусту тушеную не ест, а сарму из капусты любит.
Спасибо!)моему тоже нравятся пельмени.оливье...соленую рыбу тоже не ест и икру.может только несколько икринок положит на хлеб...у него давление поднимается от соленого.
Поделиться26922-01-2017 20:20
Когда я первый раз при нем селедку ела, он бегал из угла в угол и кричал, что я умру от неё, что я что-то перепутала, что я забыла как её есть! Её жарить надо- орал он! Ты в Турции уже забыла про это!!!! Потом дня два наблюдал за мной, видимо ждал, что копыта откину!)
Они у нас не близнецы-братья??? Я по первости тут хамсю засолила и есть по-нашему начала,он реально в туалете вякал че-то там, до сих пор вспоминает. В России его кормежку я перекладываю на маму, она ему вареники-плюшки делает, он мучное любит, в гостях лопает много чего, не ест только колбасу и мясо, я народ заранее предупреждаю да и привыкли все уже, борщ мамин за обе щеки уплетает, здесь сделала, поел, сказал "вкусно, спасибо, больше не делай" Да пжлтс - баба с возу - кобыла в курсе.
Здесь нашли компромисс: всю рыбу соленую, копченую, консервы типа шпрот, копченые сыры и курицу - я ем, когда его дома нет, бо воняет господину, первое время было такое чувство, что крысятничаю.
Отредактировано САПФИР (22-01-2017 20:40)
Поделиться27022-01-2017 20:23
САПФИР, а мой на колбаску подсел))) и тоже плюшки любит))
Поделиться27122-01-2017 20:41
а мой на колбаску подсел)))
а мой боится от свинины помереть молодым и красивым
Поделиться27222-01-2017 20:42
САПФИР,
Поделиться27322-01-2017 21:13
Dane4ka, Даш ну какие два часа ? Накануне сварить бульон , куриный это 40 мин, поставил и ушёл или накануне , это же легко. Я борщ варю вечером чтобы на след день есть вчерашним.
1. Нашинковать капусту -2 минуты
2. Почистись картошку морковь свёклу -5 минут
3. Натереть морковь со свёклой -3 минуты
4. Нашинковать лук и чеснок-1 минута
5. Сделать зажарку-5 минут
Ну закинуть все в кастрюлю, за все про все от вас требуется 15-20 минут, доваривает плита и около неё ещё минут 30 стоять не нужно.
Очень важный момент телефон в другой комнате оставить
Отредактировано olechka785 (22-01-2017 21:14)
Поделиться27422-01-2017 21:24
😂😬
Поделиться27522-01-2017 21:40
это и про моего мужа.
Поделиться27622-01-2017 21:42
olechka785, у меня мама тоже всегда с вечера бульон варит))ну чтобы свеклу натереть не 3 мин Оль..у меня уходит мин 10-15 ..свекла крупная..
Поделиться27722-01-2017 21:46
Ой, девочки, мой муж то и свинина не ел никогда, и конину тоже, но это он так думает. Когда мы были в Кз, я на работу пошла, он тогда ещё не при делах был, с мамой его оставила, так в тот день мама ему яичницу с кобасой сделала, которая не "халал,"))), так в обед тётя конину принесла, так они такой бешпармак сделали, а то на работе, не знаю, что они дома ели. Так вот прихожу домой, а он говорит, сегодня такое блюдо ел, это самое вкусное блюдо, что я ел в жизни)))) Я конечно потом узнала у мамы
Поделиться27822-01-2017 21:53
olechka785, сегодня забацала, за пол часа, бульйон не делала заранее так как с курицей делала.
Поделиться27922-01-2017 22:05
nastya_veli, возьмите четвертину, что там можно тереть так долго или вообще без свеклы, то щи получаться , я иногда и варёную свёклу тру то это полминуты . Просто настрой нужен и шустренько все чик чик чик
Поделиться28022-01-2017 22:05
помню встретили с мужем в магазине знакомого лайф карта,и он моего мужа спрашивает-ты свинину пробовал?муж сказал-нет..а тот говорит,ко мне девушка приехала,я сейчас буду пробовать кебаб из свинины..на следующий день спрашиваем его-ну как?а он говорит-ой,ужасно,целую ночь рвало и из туалета не вылезал)))