Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Турки: мужчины и женщины » Легко ли быть замужем за турком?

Легко ли быть замужем за турком?

Сообщений 201 страница 220 из 290

201

Eda, если вы живете в Ларе, я бы дала вам книжку почитать про пару, которая оч.хотела ребенка.

Eda написал(а):

Собирали деньги на эко, экономили на всем, я так думала.  Муж сделал пересадку волос на праздниках, сказал , что его семья оплачивает, они очень богатые,  у них дома по миллиону у.е, но я  и по верила. Сегодня пошла в банк, а денег на карточках нет. Звоню ему и опять, что-то врет... Что делать? Кто не может забеременеть,  и время идет, поймет меня,  страх не стать мамой, когда лечение такое дорогое,  а он идет на пересадку, и клянется мне...

увы и ах.... Эда, сколько вам лет? я не про Эко... я про начать жизнь с чистого листа.... пойти и потратить общие семейные деньги на пересадку волос СЕБЕ не обсудив это с вами... а когда ребенку на питание нужно будет, он пойдет и штаны себе купит.... я не верю в то, что люди меняются в лучшую сторону, к сожалению жизнь заставила больше не верить. семейные ценности должны быть в 1000 раз превыше всех остальных желаний...

0

202

sinirli_balik написал(а):

я не верю в то, что люди меняются в лучшую сторону

+100000000000 горбатого могила исправит!!!

0

203

Janim1 написал(а):

Eda, Есть ли  Ваш личный вклад в ту сумму,которую он снял?
Если да,то дайте ему срок на возврат той суммы,а уж за это время будете смотреть на его поведение.
Горячку не порите,если есть необходимость,документы приведите в порядок......всё таки 4 года прожито.

Здравствуйте. Именно в ту сумму вклада нет, но в семью  мои вложения  тоже есть конечно, и не маленькие. Да именно неделю я и дала,  до воскресенье. Говорит родня не смогла снять деньги со счета, что у них там какие проценты снимут и т.д и т. п. С их деньгами могли бы вообще об этом не говорить. У нас был договор, после эко, даже если не удача, будем заниматься его делами, но он не стал ждать. Большего всего меня расстраивает, что мне ничего не сказал.

0

204

Eda, если вы живете в Ларе, я бы дала вам книжку почитать про пару, которая оч.хотела ребенка.

увы и ах.... Эда, сколько вам лет? я не про Эко... я про начать жизнь с чистого листа.... пойти и потратить общие семейные деньги на пересадку волос СЕБЕ не обсудив это с вами... а когда ребенку на питание нужно будет, он пойдет и штаны себе купит.... я не верю в то, что люди меняются в лучшую сторону, к сожалению жизнь заставила больше не верить. семейные ценности должны быть в 1000 раз превыше всех остальных желаний...

Здравствуйте. Спасибо большое! Я живу в Стамбуле. Мне 32 года. Об уходе я уже думала, и думаю, и вчера даже сказала ему об этом, что не могу больше терпеть ложь. Говорит, что это больше не повторится , деньги будут восстановлены. Я не верю, просто слушаю.  Полностью согласна на счет семейных ценностей, ребенок это же не для меня, а для нас, для семья , для ее будущего.

0

205

Mediterranka написал(а):

Блин, ну вот что за народ?!!!

Eda, а сколько вам лет, если не секрет? Я спрашиваю, чтобы понять, почему вы с ЭКО так торопитесь? У моего бывшего мужа сестра долго не могла забеременеть. Они сделали 8 ЭКО и ни одно не прошло удачно. Продали все, что можно было продать. В результате к сорока годам плюнули на все и решили жить для себя. В результате через два месяца она забеременела. Так тоже бывает)

Здравствуйте. Мне 32 года.  У меня истощен резерв яичников. С этим диагнозом надо торопиться, после 35 лет, он может упасть до 0. После эко люди часто беременеют самостоятельно, после сильного приема гормонов, организм просыпается на некоторое время. И конечно же, как Богу будет угодно.

0

206

Девочки, спасибо всем за поддержку!

0

207

Eda написал(а):

Девочки, спасибо всем за поддержку!

не за что. любое решение принятое вами, будет вашим и только вашим. конечно, иногда бывает нужно, чтобы кто-то его озвучил вслух... бывает сложно, бывает грустно, но жизнь ваша одна, проживите ее достойно, чтобы самой потом было не обидно.

0

208

не за что. любое решение принятое вами, будет вашим и только вашим. конечно, иногда бывает нужно, чтобы кто-то его озвучил вслух... бывает сложно, бывает грустно, но жизнь ваша одна, проживите ее достойно, чтобы самой потом было не обидно.

Спасибо, за хорошие слова.

0

209

Eda, какие ваши годы. гражданство есть? работаете?

0

210

olechka785 написал(а):

Eda, какие ваши годы. гражданство есть? работаете?

Здравствуйте. Спасибо вам. Гражданства нет, соответственно не работаю. С гражданством не торопилась как-то, а надо было.

0

211

Eda, Пусть всё сложится так, как Вы хотите.Пусть Вами движет разум не эмоции.Решение только за Вами,поверьте наши мужья тоже не идеальны,нашли рычаги управления.

0

212

Janim1 написал(а):

Eda, Пусть всё сложится так, как Вы хотите.Пусть Вами движет разум не эмоции.Решение только за Вами,поверьте наши мужья тоже не идеальны,нашли рычаги управления.

Спасибо Janim1,  Вчера у меня в глазах потемнели от увиденного, сегодня уже немного в себя пришла, он еще может все исправить, перестать лгать. Я на это очень надеюсь.

0

213

Eda написал(а):

Спасибо Janim1,  Вчера у меня в глазах потемнели от увиденного, сегодня уже немного в себя пришла, он еще может все исправить, перестать лгать. Я на это очень надеюсь.

Конечно дайте шанс,его 30 лет воспитывали так.Не вешайте носа,нам не просто даются испытания........ https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

214

Janim1 написал(а):

Пусть всё сложится так, как Вы хотите.Пусть Вами движет разум не эмоции.Решение только за Вами,поверьте наши мужья тоже не идеальны,нашли рычаги управления.

:cool: иншаллах.

0

215

ниче не понимаю...как из области фантастики.

0

216

Девочки,такой вопрос..ваши мужья,когда хотят пригласить турецких родственников или турецких друзей в гости,советуются с вами?

0

217

nastya_veli, приглашение друзей вместе обговариваем, а про приезд родственников бывало узнавала довольно поздно. Один раз с работы пришла, а в гости родители мужа приехали. Я знала, что они приедут, но так скоро не ждала. Попросила впредь предупреждать заранее.
Но, надо отдать должное, подготовиться к приходу гостей муж всегда помогает.

0

218

Samanyolu, а мой меня несколько раз уже только перед  фактом ставит...вот к нам сегодня друзья придут((но он да,всегда помогает мне готовиться..а сегодня выяснилось что к нам скоро, может быть свекровь со свёкром приезжают...говорю,ну вот спасибо,обрадовал...не терпится им на младшую внучку посмотреть...

0

219

nastya_veli написал(а):

а сегодня выяснилось что к нам скоро, может быть свекровь со свёкром приезжают

Вот тут надо поднажать, чтобы точно сказал, когда приедут. Или прямо у свекров спросить. У меня точно так же было: "скоро приедут", а потом, заходя в подъезд, узнала, что они уже у нас.

nastya_veli написал(а):

а мой меня несколько раз уже только перед  фактом ставит

было и такое, но я потом объясняла, почему мне так неудобно и что меня надо извещать заранее.

0

220

Samanyolu написал(а):

было и такое, но я потом объясняла, почему мне так неудобно и что меня надо извещать заранее.

говорила ему,бесполезно....боится ,наверно,друзей обидеть..

Samanyolu написал(а):

Вот тут надо поднажать, чтобы точно сказал, когда приедут. Или прямо у свекров спросить. У меня точно так же было: "скоро приедут", а потом, заходя в подъезд, узнала, что они уже у нас.

они ещё сами не знают..ну если приедут,то они позвонят..они живут в Мерсине...сама спросить не могу-турецкий плохой...ды если бы и был нормальный турецкий,всё равно бы через мужа разговаривали скорее всего..вроде отношение ко мне нормальное,кызым меня называют...но..какие-то странные они..

0

Вы здесь » Моя Анталья » Турки: мужчины и женщины » Легко ли быть замужем за турком?