Тогда они без спросу ваши бы напяливали.
да не ,врят ли..
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Турки: мужчины и женщины » Легко ли быть замужем за турком?
Тогда они без спросу ваши бы напяливали.
да не ,врят ли..
Девочки, помогите советом !!! Собирали деньги на эко, экономили на всем, я так думала. Муж сделал пересадку волос на праздниках, сказал , что его семья оплачивает, они очень богатые, у них дома по миллиону у.е, но я и по верила. Сегодня пошла в банк, а денег на карточках нет. Звоню ему и опять, что-то врет... Что делать? Кто не может забеременеть, и время идет, поймет меня, страх не стать мамой, когда лечение такое дорогое, а он идет на пересадку, и клянется мне...
Eda, я, конечно, может неверно скажу, но я бы не спешила рожать ребенка от такого мужчины. потом он вас так же без еды оставит. извините, что на больное.
я, конечно, может неверно скажу, но я бы не спешила рожать ребенка от такого мужчины. потом он вас так же без еды оставит. извините, что на больное.
тоже приходится согласиться. если для мужчины важен сам он.... как то нечего добавить. А в дальнейшем может быть еще сложней. ЭКО тяжелое испытание для пары, финансовое и моральное
Да, девочки Вы правы, я тоже об этом думаю, постоянно. Как так можно? Эгоист. Я в таком шоке, Как будто у меня сердце вырвали.
Eda, а это не вы писали раньше, что он врет постоянно? я бы задумалась в общем, нужен ли такой мужчина как партнер по жизни.
Как будто у меня сердце вырвали.
я не в праве вмешиваться в вашу жизнь и что то советовать, чужая жизнь потемки. Но такой поступок говорит о многом, действительно эгоист, думающий только о себе. Подумайте , готовы ли Вы продолжать жизнь с таким мужчиной или нет? Если да, то готовы ли закрывать на такие поступки глаза и мириться с ними? А может стоит присмотреться к другим мужчинам???
Да, это я писала , что муж постоянно врет, и вот опять, только масштабы большие. Девочки, мысли об уходе есть, сегодня сказала, чтобы домой не приходил, даже не пытался. Нужно все хорошо, обдумать.
Eda, моральных сил вам и правильного решения. Очень трудно и страшно что то менять в жизни. Вы давно женаты?
Девочки, помогите советом !!!
В вашей ситуации вам нужно слушать свое сердце, сможете ли вы прощать своему супругу в будущем , если это у него имеет повторный характер. обещания для врунишек это панацея, меня тоже бесило это раньше (не скажу что муж много врет, привирает бывает) , так как я не умею врать сама и не терплю даже самую малость лжи, но закрыла на это глаза, сейчас это проявляется когда есть запрет на что то, и он знает что я буду не довольна, поэтому соврать - это лучший ход для него. ну и запретов теперь меньше и недовольства, приходится идти на уступки . Обещания не помогают, а когда поближе познакомилась с его семьей в несколько поколений, то поняла что где то это семейное, и получается это не со зла., а от манеры общаться и строить отношения так. Так как у меня хорошие отношения с семьей, мой главный рычаг - это его мама и папа. если что я жалуюсь , а он получает пипюлей и это действует.
если вы любите друг друга , попробуйте найти другой подход к этой проблеме, сблизитесь с его семьей, если это возможно, почитайте литературу про психологию врунишек.
Эко это очень серьезный момент в жизни пары, где необходима поддержка друг друга, поговорите с мужем, если у него богатая семья, почему бы не попросить их помочь в этом вопросе.
Девочки, спасибо за поддержку, мне сейчас любое мнение важно, потому что мысли совсем не могу собрать, столько обиды и злости. Мы женаты больше 4 лет, ложь была еще до брака, но я по своей не опытности, не смогла ее увидеть, была сильна влюблена. Со временем глаза открылись. Да, я уже пыталась на протяжении 3 лет, видеть только хорошее, что и делала, но это уже перебор. На счет его семьи, мы не очень хорошо общаемся, они ходят , чтобы я одета платок, и читал намаз по 5 раз . Да и его мама, считает, что рожать детей христиан это- ГРЕХ. Девочки, я не знала до свадьбы, что у него такая семья, он говорил, что они меня очень полюбят, и очень меня ждут дома...
В вашей ситуации вам нужно слушать свое сердце, сможете ли вы прощать своему супругу в будущем , если это у него имеет повторный характер. обещания для врунишек это панацея, меня тоже бесило это раньше (не скажу что муж много врет, привирает бывает) , так как я не умею врать сама и не терплю даже самую малость лжи, но закрыла на это глаза, сейчас это проявляется когда есть запрет на что то, и он знает что я буду не довольна, поэтому соврать - это лучший ход для него. ну и запретов теперь меньше и недовольства, приходится идти на уступки .
Да , с моей стороны тоже есть недовольства, это все от недоверия, последствия его постоянной лжи.
Eda, У меня почему то первое что пронеслось в голове, что он взял эти деньги по тихому и хотел вернуть обратно и Вы бы были не вкурсе, но вы узнали раньше чем он успел положить эту сумму
Eda, если по теме, существует закон о том, что, если супругам, гражданам Турции, первую попытку ЭКО покрывает СГК,остаётся только доплатить 900-1000 лир. Более того, я слышала о людях, воспользовавшихся этим законом, причём пару месяцев назад.
Eda, если по теме, существует закон о том, что, если супругам, гражданам Турции, первую попытку ЭКО покрывает СГК,остаётся только доплатить 900-1000 лир. Более того, я слышала о людях, воспользовавшихся этим законом, причём пару месяцев назад.
Да, такой закон есть, очередь надо ждать около года, мы планировали, до этого сделать в частной клинике, все таки год большой срок, но этот закон я знаю, очередь жду, там около 2000 Лир выходит, 3 попытки, только долго ждать. Спасибо девочки.
Eda, У меня почему то первое что пронеслось в голове, что он взял эти деньги по тихому и хотел вернуть обратно и Вы бы были не вкурсе, но вы узнали раньше чем он успел положить эту сумму
Говорит, что возместит все в течении недели, но только откуда??? Боюсь снова поверить.
Eda, Есть ли Ваш личный вклад в ту сумму,которую он снял?
Если да,то дайте ему срок на возврат той суммы,а уж за это время будете смотреть на его поведение.
Горячку не порите,если есть необходимость,документы приведите в порядок......всё таки 4 года прожито.
Eda, вот уж действительно сочувствую. Это как вообще, чтобы мужчине волосы дороже потенциального ребенка были? Честно... даже не знаю, как это оправдать.
На счет его семьи, мы не очень хорошо общаемся, они ходят , чтобы я одета платок, и читал намаз по 5 раз . Да и его мама, считает, что рожать детей христиан это- ГРЕХ.
Блин, ну вот что за народ?!!!
Eda, а сколько вам лет, если не секрет? Я спрашиваю, чтобы понять, почему вы с ЭКО так торопитесь? У моего бывшего мужа сестра долго не могла забеременеть. Они сделали 8 ЭКО и ни одно не прошло удачно. Продали все, что можно было продать. В результате к сорока годам плюнули на все и решили жить для себя. В результате через два месяца она забеременела. Так тоже бывает)
Говорит, что возместит все в течении недели, но только откуда??? Боюсь снова поверить.
Правильно вам посоветовали. Установите срок. Неделя так неделя. А через неделю уже будете смотреть, что и как. В любом случае за неделю ничего не потеряете.
Вы здесь » Моя Анталья » Турки: мужчины и женщины » Легко ли быть замужем за турком?