Как же я рада, что мы не стали продавать свою квартиру. 2 недели в аренде в Хурме, подтвердили нам правильность наших действий. Лиман это все таки Лиман))
а как я жалею что не успела у тебя ее купить хорошая цена была, эхххх
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Недвижимость » Районы Анталии ‡война районов :)
Как же я рада, что мы не стали продавать свою квартиру. 2 недели в аренде в Хурме, подтвердили нам правильность наших действий. Лиман это все таки Лиман))
да уж)))
Damla, а есть ваша квартира на sahibinden?? И где именно в гюзелобе? Мы просто себе как раз ищем с хорошими комнатами.
checkpoint, есть, у мужа спрошу номер объявления потом вам в личку скину.
Damla, смотрела на днях сколько стоят квартиры в новых домах рядом с нами))
https://www.sahibinden.com/ilan/emlak-k … 4087/detay
вот вторичка, например, тоже 2+1
https://www.sahibinden.com/ilan/emlak-k … 5077/detay
это тоже новый дом.рядом со мной.
https://www.sahibinden.com/ilan/emlak-k … 9750/detay
Вот примеры домов не у черта на куличках в Кызыларыке и возле Зейтинкей)))все дома сама реально знаю
Последние 2 недели часто ездили из йенигюна в бельдиби, по той дороге что говорила Саша, мин.23 мин, макс 45мин (в 19.45 за полчаса до ифтара, плюс жандарма остановила на проверку 😂) получается на машине.
sinirli_balik, а до Алании вообще красота)))едешь себе по мостам)))ни светофоров, ни пробок)))
По окружной дороге от Баухауса до Гюзельобы доехали за 17 минут. Через город тащились бы не меньше 45 минут.
Да, девоньки, чевре йол это супер. Спасибо за советы, не знала что от баухауса до нашей гюзельобушки можно за 17 мин доехать. А баухаус какой, что у отогара я правильно поняла? или в унджалы.
SANDRA, спасибо за примеры, хорошие варианты. Мы еще находимся в процессе продажи нашей квартиры, поэтому пока толльк в нете смотрим. Че без денег ездить смотреть, если понра надо капору оставлять, а денег еще нет.
Damla, я вычислила за сколько продают наши соседи свою 3+1 в нашем доме на 5 этаже у них сначала висело обьявление от хозяина, но толп людей не видела. теперь они сдали риэлторам за 285 тыс. себе они взяли дублекс 5+1 или 6+1 за 500 тыс
SANDRA, Здравствуйте ! Если Вас не затруднит , хочу попросить Вас проконсультировать меня . Я хочу купить квартиру 1+1 в Анталии , всё просмотрел , остановился на Хурме . Но , когда был зимой в Анталии , проживал в отеле Атолла , возле остановки Догу Гаражи . Так вот я нашёл на сайте сахибиден , новую квартиру 128 тыс лир третий этаж , трехэтажки , недалеко от остановки трамвая Догу Гаражи . Теперь ломаю голову , всё ж дешевле , чем Хурма .Вроде центр ... Вопрос : какие минусы этом районе Муратпаша ? Спасибо . С уважением , Марс из Уфы .
марс абубакиров, рядом больше местных жителей, вот пожалуй и все)) Ну и зимой в центре топят печки, жуткая загазованность и дышать нечем, окна не откроете
марс абубакиров, Муратпаша - это огромный район, если посмотреть на карте. Вам нужно отталкиваться от того, зачем вам эта квартира. Если приезжать в Анталию как на курорт, то центр довольно далеко от моря, на пляж не наездитесь. А если жить, то этот район очень даже хорош. Отличная транспортная доступность: автобус, трамвай, на котором можно доехать прямо до аэропорта. До туристического центра города минут 10 пешком. Сейчас улица, которая идет вдоль трамвайных путей в сторону Мейдана, на ремонте, там будет пешеходная зона как на Шарамполе возле Марк Анталии. Если любите гулять, проводить время в кафешках - этот район подойдет.
Население в основном турецкое, но вроде никто не кусается.
Да, зимой в безветренные дни к ночи бывает смог, но это не каждый день, плюс можно проветривать днем - печки не топят и нормальный воздух, запаха гари днем нет. А ночью довольно холодно, открывать окна на ночь совершенно нет необходимости, если конечно это не ваша привычка. Газ постепенно проводят в дома, дыма становится меньше.
Хотя постепенно начали сносить старые дома и строить на их месте новые, в центре по-прежнему очень много старых домов, но это уже вам смотреть, в каком доме выбираете квартиру.
Вы здесь » Моя Анталья » Недвижимость » Районы Анталии ‡война районов :)