Вот такую историю нарыла в интернете
“Много было турецких историй, но одной хочется с Вами поделиться. Познакомилась я как то года два с половиной назад в интернете с одним турком. Да если честно, то и не с одним)) но эта история про одного. Очень мне он напоминал медвежонка, такой же добродушный и безобидный. Был он инженер по образованию, но в отличие от других турков как-то немногословен, в камеру все больше вздыхал и волосы на затылке чесал. На стандартные приглашения в Турцию за мой счет я давно научилась отвечать встречным предложением оплаты билетов и гостиницы. Таким образом сразу отсеивается шушера. Конечно же он был не женат и без детей. И само собой мечтал о браке со славянкой. Я на тот момент приходила в себя после «великой турецкой любви» и оч хотелось пустоту эту в сердце заполнить. А тут и какие-то пасхальные каникулы наметились. Короче купил он мне билеты и полетела я знакомится с женихом и его семьей. Но в рамках соблюдения приличий заселил он меня в отель. Встретил в аэропорту, отвез в отель и пропал. Ну не так чтобы совсем, но начались отговорки про работу и занятость. А еще в жизни оказался более скромным и стеснительным чем в камеру. На второй день все же появился в отеле, вывез на прогулку и честно признался, что женат и дочка есть, тока в браке он несчастен и далее по тексту как на этом сайте не раз писалось. Знакомства с родственниками не получилось. Я провела три отличных дня в Стамбуле, облазила все достопримечательности, нашопилась от души в магазинах и даже почти поплавала с акулами в аквариуме)) не дали, т.к. вылетать было менее чем через 24 часа, а это нагрузка на уши, дайверы меня поймут. Вернулась назад на историческую родину, а турецкого парня попросила больше не беспокоить, т.к. женатые и несвободные - это не мои пассажиры. Прошло с момента той встречи два года. Турок тот периодически стучался в скайп с разных адресов, звонил на мобильный, но я была неприступна. Тут как-то пару месяцев назад он опять активизировался, оч просил выслушать, смилостивилась и дала зеленый свет. Рассказал про свой длительный развод, который наконец-то состоялся. Бывшая жена вернулась с дочерью в свою турецкую тьму-таракань и он наконец-то свободен. Мне бы по уму у него кимлик попросить, но как-то в голову не пришло от счастья. Во думаю какая любофф, два года мужик мается и даже развелся. А тут у нас опять майские праздники)) короче получаю я очередной раз на почту билет и бронь гостиницы и лечу навстречу долгожданной судьбе. Встреча опять какая-то скомканная, опять срочная работа, которая не отпускает ни на минуту. Все бы ничего, сижу в отеле и жду, когда приедет за мной жених и поедем мы к маме руки целовать. Тут он мне писать начинает. Открываю Вайбер о остолбенела, с его телефона пишет его жена, про то, что муж ее извините приехать не сможет, т.к. у него семья: дочка и беременная жена. Поэтому не останьтесь в обиде, но развлеките себя сами, а если чем помочь надо, то она готова в отель позвонить и за меня попросить объяснить. Ой блин! Ну как можно было опять так вляпаться)) жена пишет, что у нее беременность 4 месяца, и что она оч нервничает и переживает, что меня она не винит, а во всем муженек виноват подлец негодяй. А дальше уже я ее успокаивала и уговаривала, потому как повторюсь, женатый мужчина в моих глазах мертвый мужчина. И так мы заболтались за жизнь, что подружками стали. Она мне про все его похождения поведала. Она за меня волновалась, как я домой долетела, о своем прилете ей первой докладывала. Теперь постоянно на связи. И сегодня она меня с днем матери поздравила. Она мне свой прямой номер дала и в гости зовет. А муженек ее так на связь и не вышел. Слился. Вот такая странная история.