История хорошо написанна, читается на одном дыхании, я прям представила как он психанул и пошел топиться
Влюбилась в турка!
Сообщений 61 страница 80 из 225
Поделиться6129-12-2014 20:31
Поделиться6229-12-2014 20:34
Kaya, а представляешь утонул бы?ведь море штормило. Он умер в пучине любви написали бы)
Поделиться6329-12-2014 20:36
ведь море штормило. Он умер в пучине любви написали бы)
А на похоронах бы все его бабы и встретились...
Поделиться6429-12-2014 20:37
А на похоронах бы все его бабы и встретились...
во толпа то бы набежала
Поделиться6529-12-2014 20:38
Чудо, *хоронили тещу - порвали два баяна*
Поделиться6629-12-2014 20:42
Dane4ka, такие не тонут у него этот трюк отработан)))
Поделиться6729-12-2014 20:44
Kaya, ну да,дерьмо не тонет,забыла
Поделиться6829-12-2014 23:44
Умеют эти пацики мозги запудрить, ну и плюс море, солнце , отдых....
Была у меня подружка-туристка. То есть туристка, которая потом превратилась в подружку - так часто она в Турцию летала. Был у нее Конь (это ее слова кстати), к которому она очень часто летала. Работал, если не ошибаюсь,барменов в Ауре в Кемере. Конем он был конечно не только для моей подруги, но и для всех других дам, которые к нему периодически приезжали. И всем было хорошо. Потому что все получали то, что хотели. А хотели они одного - горячего летнего сексу и усе... Поскольку давненько уже не связана с российским туризмом, то понятия не имею, как с этим дело обстоит сейчас. Но в мое время секс-туризм тут процветал
Поделиться6929-12-2014 23:48
Только очень сильная личность способна такое признать!
Считаю что все мужчины изменяли, изменяют и будут изменять. И как только осознаешь этот факт, принимаешь его как данность, становится легче жить.
Ну жить-то конечно может легче и не становится, но и в розовых очках до старости тоже ходить глупо. Еще не люблю разговоры типа "да если бы мой мне изменил, я бы никогда не простила и бла-бла-бла". Никто не знает, как каждый из нас поведет себя в той или иной ситуации. Так уж жизнь устроена, что понять это можно, только оказавшись в той самой ситуации. Я вон тоже лет до 20 орала, что никогда... А сейчас, если вспомнить, сколько раз прощала... Любовь штука сложная, а любовная зависимость и подавно
Поделиться7029-12-2014 23:50
я прям представила как он психанул и пошел топиться
Я недавно турецкий фильм смотрела, так там тоже мужик от любви пошел топиться, правда утонул на самом деле
Это я не про "нашего" водолаза, просто вспомнилось...
Поделиться7130-12-2014 00:27
Мне кажется он за каждую так топиться, а для наших девушек это так серьезно :"Вау! Он из за меня пошел топиться, так сильно он меня любит!" Не зная турков я бы тоже так подумала бы, но сейчас, все турки для меня актеры. Когда я работала в туризме (было дело) девочка турчанка каждый раз пыталась покончить с собой как только поругается с парнем, но заранее при этом позвонив в скорую )))))
Поделиться7230-12-2014 00:52
И всем было хорошо. Потому что все получали то, что хотели. А хотели они одного - горячего летнего сексу и усе...
вооооот! ключевые слова "и усе!" У меня тоже есть знакомая незамужняя, дома работает как лошадь, некогда ей мужика искать, тоже как приспичит летает к своему "лавашу".Звонит ему и сообщает. что едет, одно условие на это время только она и больше никого, она на долго не летает, максимум 4 дня. И все честно и все довольны.
Таких дам я могу понять, ни грамма не осуждаю, они взрослые, без розовых очков и соплей, получают свое и не рвут себе души, не обливаются потом слезами и не ищут помощи для экстренного своего спасения, а то еще и с дитем на руках. Но ведь сколько тех, кто НЕ видит очевидного, что "товарищь" люблюнимагу не только ее, а вообще всех и лучше с деньгами.... Грустно, столько тут слез уже перевидала. Было время кидалась спасать, за свой счет отправляли домой побитую любимым, а она опять по первому зову к нему.... так что теперь не вникаю, если спрашивают, говорю честно ЧТО вижу и ЧТО ее ждет, не хочет слушать (о я нетакая, сомнойоннетакой) просто отхожу подальше.
Так уж жизнь устроена, что понять это можно, только оказавшись в той самой ситуации.
+ мильён. Но нужно стараться учиться и на чужих ошибках, хотя это трудно, но возможно
Поделиться7330-12-2014 09:18
да пусть топится
Поделиться7430-12-2014 11:01
не люблю разговоры типа "да если бы мой мне изменил, я бы никогда не простила и бла-бла-бла". Никто не знает, как каждый из нас поведет себя в той или иной ситуации. Так уж жизнь устроена, что понять это можно, только оказавшись в той самой ситуации.
вот думаю сейчас....
Поделиться7530-12-2014 11:06
Блин, наржалась с утра.... И конь, и водолаз, и лаваш.... сколько милых эпитетов...
Поделиться7630-12-2014 12:21
Но нужно стараться учиться и на чужих ошибках, хотя это трудно, но возможно
ИМХО, во всем что касается любви и секса учиться на чужих ошибках НЕВОЗМОЖНО.
Поделиться7730-12-2014 12:22
вот думаю сейчас....
О чем это ты задумалась?
Поделиться7830-12-2014 15:38
Недавно подруга рассказывала... наши мужчины (армяне), ну такие ловеласы и сказочники, почитала темку, их мужчинам ещё есть чему поучиться
Поделиться7930-12-2014 16:06
О чем это ты задумалась?
Так уж жизнь устроена, что понять это можно, только оказавшись в той самой ситуации.
ну во первых я свято верю, что мой муж не посягнет на чужое (телец он), мне иногда даже кажется, что если не дай бог мы расстанемся, то он так ни с кем больше и не сойдется. не из=за сложности характера, а из=за однолюбчивости.
а если говорить обо мне... действительно, не знаю, что я буду делать пока не окажусь в ситуации.
Поделиться8030-12-2014 21:25
мой муж не посягнет на чужое (телец он), мне иногда даже кажется, что если не дай бог мы расстанемся, то он так ни с кем больше и не сойдется. не из=за сложности характера, а из=за однолюбчивости.
мммм, мой бывший 12 лет был один, все ждал, вдруг я вернусь. Телец он. А 2 года назад наконец-то женилси ))))) хвала яйцам, но однолюбом остался, к сожалению точно это знаю.