а можно немножко подробностей.... он в Анталии?
нет он не в Анталии
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Больна любовью... неизлечимо » Влюбилась в турка!
а можно немножко подробностей.... он в Анталии?
нет он не в Анталии
нет он не в Анталии
спасибо за подробности))))) расскажите как вы познакомились, как он вас зовет... может быть и жиголо, а может быть и стоящий вариант!
спасибо за подробности))))) расскажите как вы познакомились, как он вас зовет... может быть и жиголо, а может быть и стоящий вариант!
Отредактировано dunya (01-12-2014 09:15)
он работает аниматором.
а ему сколько лет?
Ой, не ожидала такой реакции на свое сообщение ))) а что собственно рассказывать. Сейчас живу в Питере, родилась в Таджикистане, 38 лет (говорят выгляжу на 25, но это слабое утешение). Всегда нравилась Турция, но о том, чтобы связать свою жизнь с турецким мужчиной раньше не думала. С турецким МЧ познакомилась в отеле, он работает аниматором. Вот как-то так)
Ой,моим братьям сватам максимум 28-30 лет:( наверное вам не подойдут и вы им . а про 25 лет выглядите,не поверю пока не увижу фото))))
dunya, oн вас в свой же отель зовет или просто куда нибудь (читай выбирай сама)?
с его другом встречается моя подруга, их встречи по началу тоже оплачивала она, что меня коробило честно говоря, сейчас он вроде зовет её замуж. Она едет к своему МЧ, его друг, мой МЧ зовет приехать меня тоже.
dunya, oн вас в свой же отель зовет или просто куда нибудь (читай выбирай сама)?
куда-нибудь
Да какие вопросы у вас еще есть, дамы?
Отель-аниматор-денег нема-вези бухло- трахну и отпущу с миром, на очереди другая тащит тот же алкоголь.
Автор, не теряйте время зря!
С турецким МЧ познакомилась в отеле, он работает аниматором
Тогда точно на отель денег нет. И просьба русского алкоголя достаточно стандартна. Если хотите просто хорошо провести время,побаловать себя молодым любовником,то почему нет? А если нужно любовь до гроба,то скорей всего нет,но опять таки всегда бывают исключения и наша семья тому подтверждение))
Ой,моим братьям сватам максимум 28-30 лет:( наверное вам не подойдут и вы им . а про 25 лет выглядите,не поверю пока не увижу фото))))
К тому же выглядеть на 25 и быть 25-летней - разные вещи ))
Она едет к своему МЧ, его друг, мой МЧ зовет приехать меня тоже.
Если есть свободное время и деньги,то почему нет. Только не бросайтесь в омут с головой,курортный роман не более.
куда-нибудь
уж не Алания ли...
мдааа.... что-то он вас как-то за компанию зовет... что имхо не есть приятно. согласитесь, когда зовут тебя любимую и единственную это одно, а когда говорят мол ну и ты за компанию приезжай, то это другое...
dunya, вы на каком языке общаетесь? на английском? прям так и сказал ''водку привези!''???
Девочки, спасибо всем за комменты. Для себя решила, что не поеду, не мое это
dunya, а вы не замужем да... ну всмысле, что препятствий к поездке то нет ...
Если хотите просто хорошо провести время,побаловать себя молодым любовником,то почему нет?
Да нуу для этого переться в турцию нафик нафик. в питере наверное тоже есть молодые мальчики для приятного времяпровождения
dunya, а вы не замужем да... ну всмысле, что препятствий к поездке то нет ...
я не замужем...
dunya, вы на каком языке общаетесь? на английском? прям так и сказал ''водку привези!''???
Вы здесь » Моя Анталья » Больна любовью... неизлечимо » Влюбилась в турка!