Еще одна история из интернета )))))
Девочки, скажите пожалуйста ваше мнение! я вообще уже не знаю что думать и ничего не понимаю!
в июле познакомилась с турком, его звали Эмре, так получилось , что мне негде было жить в отеле , и он приютил меня к себе. Естественно, у нас возникола любовь, мы плавали танцевали гуляли, он брал меня на суп со своей семьей ( он прихал с дядями тетями и кузенами). И звал приехать к нему в самсун осенью. Он- студент, сам из анкары, а учится в Самсуне, с другом снимает квартирую
После того как отдых закончился, он каждый день мне звонил писал мы говорили по скайпу, он говорил я тебя люблю я по тебе скучаю приезжай в любое время, я тебя всегда жду. Только вот одна проблема- я бедный студент, у меня совсем нет денег, билеты купи себе сама , а кушать итд ( дома) - это все с меня. В общем я пошла и купила себе эти билеты.Он очень обрадовался. И после этого чуть ли не каждый день стал говорить что у него совсем нет денег, вроде как он переживает что мне надо будет развлекаться ходить в бары итд. Я сказала , что бы он не переживал ибо мне важнее он а не бары, и какую то сумму я с собой возьму. потом он начал интересоваться с сколько я возьму, я сказа-л сколько.Он шибко извинялся что если б имел средства то оплатил бы мне все и я гость из России и и ему страшно не удобно. Я сказала дескать ничего страшного что у тебя нет денег, у тебя их гнет не потому что ты ленивый или тупой а потому что ты учишься.
Приехала я в самсун. Он меня встретил, все счастливы все довольны мы вместе , неземная ьлюбовь. На следующий день он спросил сколько у тебя денег? я говорю 4000 лир. Он шибко обрадовался. А поскольку у меня не было с собой кошелечка все карточки лежали у него.В общем, бары, еду, катание на мотоцикле, боулинг, кино, вино, домино, даже сигареты- он все покупал на мою карту весьма беззастенчиво. Я ничего ему не говорила т к боялась показаться жадной и думала что у меня достаточно денег. Короче так вышло что он промотал все. и еще мы как то с ним поспорили, он сказал- я выиграю- я тебе что то покупаю, ты выиграешь- ты мне чтото покупаешь. ну и я купила ему еще футболочку. Еще он рассказывал р сеьбе что у него очень тяжелая жизнь была- папы нет денег нет, только мама и он очень много работал с детства. Никогда не пробовал мохито не был в боулинге не летал на самолете. А поскольку мне нужно было поменять билет, а деньги мне вернули только часть, я подумала пускай мой мальчик на самолетике полетит и еще билеты на самолет ему прикупила до анкары за 6000.
ноооооо!! меня очень настораживало, как он тратит мои деньги на право и налево. Даже если ж я была мультимиллионершей, он не должен был этого делать. поэтому я решила проверить его. мы шли по улице и я спросила ( а до этого он вещал мне, что вот он сейчас выйдет на учебу, и писать мне не сможет много, потому что у него нет сотового телефона, а если б был телефон он бы и фотки слал и сутками бы мне писал), ну так вот я спросила, хочешь я поджарю тебе телефон? он сказал да конечно хочу, я ведь смогу псиать тебе. я спрашиваю, а какой телефон ты хочешь? у него губа не дура, он сказал что айфон 5с белый чоок гузэль. Я , сочтя что он шуткует, сказала хорошо я подраю тебе айыфон. Он сказал о круто значит я сам себе не буду покупать. А он на тот момент без телефона уже 2 года ходил.
ну все, мы попрощались, скучашки обнимашки, он даже заплакал , сказал что придумает как на быть вместе что это очень можно ведь ему еще надо учиться. я сказала что могу выучить турецкий переехать к нему работать там а он пусть пока доучивается. он сказал что то про муслим что очень сложно он меня очень любит и он все придумает.
на то м и порешали .
весь месяц мы общались, опять любовь, и он приходил со своего университета и садился за компьютером я бы не сказала что он строчил мне письмена каждую минуту ( мне конечно этого и не надо), но я не испытывала острой нужды в том чтоб он писал мне еще с утра и слал фотографии, и не сказала бы что и у него было на это время.
он все время говорил что проблема в деньгах если бы были деньги мы бы виделись чаще. как то мы поссорились ибо я сказала что не верю в любовь его, он сказал что ничего не может сделать и я могу приезжать к нему раз в два месяца. я сказала что не имею такой возможности и вышла из скайпа. потом мы помирились и близилось его день рождения. 13 октября. я спросила эмре что подарить тебе? и слово за слово айфон опять. я говорю дааа? а какого цвета? белый говорит. я думаю, ну ой , а лицо твое турецкое не треснет ли вдребезги?? и а они с другом уже мне звонят и кидают турецкий сайт на которой его лучше всего приобрести.я сижу в шоке и не понимаю как может наглости хватать. на следующий день я сказала что банк не осуществляет переводы на иностранные сайты. любимый мой приуныл, а потом сказал а кинь ка бабки моему другу на кату. я думаю бляяять...... и на следующий день ему говорю, что процент большой. ( на самом деле полтора процента,), но мне на тот момент уже не хотелось ничего ему дарить совсем. он говорит сколько процент? 2 миллиона, 10 миллионов! ты все лжешь. ты не сдержала своего слова, я тебя насильно не заставлял мне ничего покупать. я вообще попрошу своего дядю из Норвегии он мне купит. я говорю эмре, я хотела сделать тебе приятное, ноу меня не получилось, и я уже подарила тебе свою любовь. и пошла с горя к подружке. мы выпили винца. я ему пиши- как у тебя дела? он отвечает что морально разрушен. я ему желаю спокойной ночи а потом звоню пьяная из бара, говорю что то про любовь а он мне опять про бабки!! меня уже тошнит от слова para!!
и в общем я до этого ему кинула фотографию в футболке с надписью I FUCK. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЕГО ДРУГ ПИШЕТ ЧТО Я МОГЛА БЫ КИНУТЬ БАБКИ В ПЭЙПАЛ. я ему ничего не отвечаю и параллельно пытаюсь объяснить эмре что 15 процентов это очень много и что я русская девочка а не миллионерша, тот говорит что я лгу, и просит кинуть номер банковского счета. и тут у меня срывает крышу. о чем я сейчас очень жалею. я написала , что я ничего ему не дам, и я ничего ему не должна, и я не виновата что такая ой с банками но я все равно его люблю. после этого он пишет что ты пьешь у тебя сексуальный голод я видел что написано на твоей футболке у тебя с кем то был секс ты тусуешься с подругой два дня ходила в бар без меня, я мусульманин и моя семья тебя не хочет. на что я отвечаю- я не скинула тебе номер счета и теперь твоя семья меня не люби? ты любишь не меня а деньги.
он пишет что никогда не любил деньги что я пью трахаюсь он меня не любит он меня не хочет я не держу слово свое и добавляет меня в черный список. мы расстались.
через день я написала ему с другой страницы, что я никогда не думала о нем плохо, что главное поступки а не слова, а я припелась к нему в самсун, выучила долбанный турецкий, и еще платила ему за все. он отвечает саша ты не понимаешь дело не в телефоне , не в деньгах а в том что я тебе больше не верю, потому что ты не держишь свое слово прости желаю тебе счастье спасибо за поздравление с днем рождения но для меня слова очень важны а ты свое слово пообещала и не сдержала. вчера я написала ему, эмре мне забыть тебя навсегда? он не ответил мне.
вот теперь я не знаю что делать.... я удалилась с фейсбука нафиг... то ли написать ему еще постараться помириться, то ли забыть и забить, но я так люблю его...
Отредактировано Kaya (20-10-2015 22:26)