а какой именно? можно фотку?
И мне
Моя Анталья |
Добрый день! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Девайсы и приблуды для мамочек и крошек ‡Нужно-не нужно
а какой именно? можно фотку?
И мне
у нас был зелененькй шаг 1 на фото, действительно месяц ребенок его мусолил
Мы сегодня на коврик дочу положили... Долго разглядывала, ногами от удовольствия дрыгала, что-то на своем лапотала, рукой игруху била... ребенку час никто не нужен был... устала и уснула
Отредактировано Mysterious (12-03-2015 00:48)
Хм, таких как на картинке у нас не нашла, есть Pigeon 4+ фрукты...
и чем он лучше других охлаждающихся прорезывателей?
Мы сегодня на коврик дочу положили... Долго разглядывала, ногами от удовольствия дрыгала, что-то на своем лапотала, рукой игруху била... ребенку час никто не нужен был... устала и уснула
какое счастье,мой 10 минут только лежал и в ор,носите меня, развлекайте
какое счастье,мой 10 минут только лежал и в ор,носите меня, развлекайте
У нас средняя очень такой коврик любила. А этому нафик он оказался не нужен. 10 минут и деру с него.
Dane4ka, второй день визжит что-то на своем... играется, рассматривает и отрубается, сил нет, даже на покушать
Такой у нас Tiny Love Gymini "My Nature Pals"
Такс, что у нас с Pigeon? В понедельник буду заказать оформлять с одного магазина, у них тож есть Pigeon, ток другие формы, стоит взять или ну его...
Mysterious, что это Pigeon?
Tiara, на 6й страничке
Mysterious, увидела.Хорошая вещь!Бери!
Tiara, так у нас нет таких как на картинке, просто овощи, фрукты Pigeon, так они на вид ни чем не отличаются от обычных. Смысл в формах или ?
а мне вот болше всего нравится продукция фирмы НУБИ
особенно грызалки
особенно цветок -его так удобно держать и листики ровно в размер ротика....у старшего такой был. но потеряли мы его
я потом чтб наити такой цветок весь интернет перевернула. искали его наши друзья и в америке и в англии и в швейцарии - нет на складе и фффсеее
может, появился уже....не знаю...
Такс, что у нас с Pigeon? В понедельник буду заказать оформлять с одного магазина, у них тож есть Pigeon, ток другие формы, стоит взять или ну его...
привезла мне подружка зеленые номер 1 и 2. ну цветочек этот дочка оценила, кругленькую пока не знаю. не вижу энтузиазма. но мы только сегодня после обеда их забрали (девочки, реально лень смотреть на странице предыдущей, кто их них какой номер, простите)
а мне вот болше всего нравится продукция фирмы НУБИ
мы набор зубных щеток их купили. на разный возраст. попробуем
tatish, спасибо. ПоищеМ цветочек. Зубов у нас ещё нет, есть время поискать
мы набор зубных щеток их купили. на разный возраст. попробуем
a gde pokupali?
a gde pokupali?
с Украины привезла подруга
Интересные штуковины для малышей http://www.adme.ru/zhizn-semya/18-shtuk … ej-873310/
палатка для сна супер вещь!
девочки, тут спрошу - есть здесь водные раскраски? чтоб кисточкой мокрой поелозил и все готово? )
tatish, были в ДЕТСКИЕ КНИГИ В АНТАЛИИ которые в одноклассниках, она сказала еще привезет так как они быстро разошлись
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Девайсы и приблуды для мамочек и крошек ‡Нужно-не нужно