Девайсы и приблуды для мамочек и крошек ‡Нужно-не нужно
Сообщений 61 страница 80 из 158
Поделиться6224-01-2015 00:58
Последняя картинка - в ванне - ржачная
Поделиться6324-01-2015 01:01
меня впечатлило
меня тоже
Поделиться6424-01-2015 01:04
Последняя картинка - в ванне - ржачная
Я бы вообще до этого не догадалась ))) Теперь буду знать (на будущее)
Поделиться6524-01-2015 01:19
Milagros07, во время беременности постоянно пользовалась, но покупала поменьше размером и за 50 лир. 100-150 за такую подушку смысла отдавать не вижу. при кормлении не пригодилась вообще,безполезна.
мне очень нравится и постоянно пользуюсь ana kucağı фирмы tinylove, там есть 3 позиции:лежа, полулежа и сидя. новорожденным (и сейчас иногда) малыш постоянно там спал, дно твердое и всегда был там где была я, сейчас в основном в полулежачем состоянии, ему так интересней, приношу например на кухню и успеваю с ним болтая еще и приготовить что-то. надеюсь и сидеть в ней будет
постораюст вставить фото
У меня сынуля пользовался этой люлькой tiny love с недели и до 7 мес, очень удобная штука, таскала его везде с собой по всей квартире, включая принятие ванны и душа))
Потом доузья приезжали на отдых с 3х мес ребенком им давала, они от радости, что легко и есть где спать ляльке, в Чиралы укатили на отдых на неделю
Отредактировано KINDER (24-01-2015 01:22)
Поделиться6624-01-2015 04:40
про подушку для кормления.......
у меня получилось,что она была самым полезным и вернвм приобретением
кормила только с ней и там же засыпал и с ней же в кровать и вытаскивала
бывает дети по часу висят как же его держать. трудно
а полушка если есть и повыше ребёнок и сосёт сколькт нужно
можно телек смотреть вообще
не устаёшь
но на фото подушка какая то плохая
нужно плотная полумесяц широкая
а когда большой стал так просто вместе с ней от одной к др груди не поднимая сдвинул. на боковину и вот тебе др грудь
короче я мастер капитальный по этой подушке. могу дать урок))))
молокоотсос нужен обязательно ,мне очень помог увеличить кол-во молока и т.д,без всяких мучений и проблемммм,но тоооолько электрический.
няню купила,сильные помехи,вернула обратно.
делали так- муж звонит мне на сотку ,я нажимаю на ответ и кладу рядом с ребёнеом, а его сотка рядом с нами. минуты всё равно бесполезно пропадают. короче слышно как пукает даже,не то что там плачет или ворчит.
подушка и молокоотсос самое суперное и необходимое мне .
Отредактировано marinakkz (24-01-2015 04:50)
Поделиться6801-02-2015 17:59
Дайте детям рисовать на обоях! В специально отведённом для этого месте. Прикольно придумано
И ребенок обязательно изрисует стенку рядышком
Поделиться6901-02-2015 18:23
И рядышком с рядышком. И для симметрии на противоположной. А особые умельцы еще и потолок прихватят! У вас таких нет? Тогда мы идем к вам!
Поделиться7001-02-2015 18:25
это точно )) ну а все равно придумали классно, нарисовал, оторвал и выкинул... Хотя, думаю, процесс отрывания будет куда интереснее
Поделиться7101-02-2015 18:41
И рядышком с рядышком. И для симметрии на противоположной. А особые умельцы еще и потолок прихватят! У вас таких нет? Тогда мы идем к вам!
Я в детстве ходила по соседям стены разрисовывать, и подъезд тоже был любимой темой В доме всегда был установлен папин рабочий кульман с огромным ватманом, но мне его не хватало для простора фантазий, изрисовывала всё, что попадалось под руки
Поделиться7201-02-2015 19:19
Я в детстве ходила по соседям стены разрисовывать
Гыыыыыыы!!!!!!
Ко мне пока озлобленные соседи не приходили
Поделиться7301-02-2015 19:38
оторвал и выкинул...
А потом ребенок повторил и поотрывал обои
У вас таких нет? Тогда мы идем к вам!
Пока нет
Оксана, я тебя и не узнала
Поделиться7401-02-2015 19:41
Это наша больная тема, только закрасили рисунки, опять порисовал на стене, если нет ручки или карандаша, берет зарядку и желзкой карябает стены
Поделиться7501-02-2015 19:47
Оба не рисуют и я не рисовала на обоях и стенах! Но есть куча девайсов для рисования, может поэтому!
Поделиться7601-02-2015 20:00
про подушку для кормления.......
у меня получилось,что она была самым полезным и вернвм приобретением
кормила только с ней и там же засыпал и с ней же в кровать и вытаскивалабывает дети по часу висят как же его держать. трудно
а полушка если есть и повыше ребёнок и сосёт сколькт нужно
можно телек смотреть вообще
не устаёшь
но на фото подушка какая то плохая
нужно плотная полумесяц широкая
а когда большой стал так просто вместе с ней от одной к др груди не поднимая сдвинул. на боковину и вот тебе др грудь
короче я мастер капитальный по этой подушке. могу дать урок))))молокоотсос нужен обязательно ,мне очень помог увеличить кол-во молока и т.д,без всяких мучений и проблемммм,но тоооолько электрический.
няню купила,сильные помехи,вернула обратно.
делали так- муж звонит мне на сотку ,я нажимаю на ответ и кладу рядом с ребёнеом, а его сотка рядом с нами. минуты всё равно бесполезно пропадают. короче слышно как пукает даже,не то что там плачет или ворчит.подушка и молокоотсос самое суперное и необходимое мне .
Отредактировано marinakkz (24-01-2015 03:50)
Молокотсос надо покупать по мере необходимости, я считаю. Мне, например, он вообще до сих пор не понадобился. В рации мне важно очень видео, например.
Поделиться7701-02-2015 20:09
tatish, в е бебеке сегодня начались скидки -30%, сегодня были на приму белую и проч
Видео няня там тоже в перечне есть,если нужно-гляньте на сайте
Поделиться7801-02-2015 21:20
tatish, в е бебеке сегодня начались скидки -30%, сегодня были на приму белую и проч
Видео няня там тоже в перечне есть,если нужно-гляньте на сайте
Спасибо за напоминание, февраль пришел, я забыла ))) видео-няня есть у нас, очень выручает )
Поделиться7901-02-2015 21:29
повторил и поотрывал обои
Поделиться8001-02-2015 22:23
Купили подушку в форме U
Начну в марте Бог даст закупаться потихонечку... Надеюсь все у меня прлучится и возьму то что надо