Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Мой автомобиль » Инструктор по вождению ‡рекомендации и предложения

Инструктор по вождению ‡рекомендации и предложения

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

TEREZA написал(а):

Вчера звонила инструктору Биргюль ханым.Цены конечно кошмарные....Если на своей машине, без дополнительных педаль у инструктора цена за 2 часа 80 тл.Смысл в инструкторе,что бы только рядом сидела?Если брать машину с курсов по вождению то час 70 тл,2 часа 140!!!!!!

да, я так и писала, что на своем авто примерно 2 часа за рулем 80 лир выезд, я на тот момент не нашла инструктора, свободного во времени, дешевле, хотя мне не принципиально было, мужчина или женщина, но важно чтоб именно без педалей, у меня проблема была в преодолении страха как раз, а тут педали мешают, потому что не привыкаешь надеяться только на себя

0

22

TEREZA написал(а):

Смысл в инструкторе,что бы только рядом сидела?

вот я также покатала на своей машине за 100 лир :D

0

23

talya написал(а):

но важно чтоб именно без педалей

у меня инструктор в России спал со мной рядом во время уроков :crazy: занятия были по утрам, а у него любовница молодая и он вечно не высыпался)))ездили за город его  дачу смотреть))))зато я его так любила и люблю, что он никогда мне под руку ничего не говорил, за руль не хватал и уж тем более на педали за меня не жал https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/76377.gif

Отредактировано SANDRA (14-11-2014 11:05)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Мой автомобиль » Инструктор по вождению ‡рекомендации и предложения