открыла теперь всех зазываю в группе турецкой в контакте увидела
ну так бы и написала. а то скопировала и довольная....а если б я тебя туда искать пошла???
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Что в городе сегодня интересного? » Куда податься? ‡а вот скучно и что делать?
открыла теперь всех зазываю в группе турецкой в контакте увидела
ну так бы и написала. а то скопировала и довольная....а если б я тебя туда искать пошла???
GOU GOU dans))))
это я пляшу на стойке))))приходите-приходите, подруженьки
sinirli_balik, Ну как сказать))) сходить можно. Простенько,но зал битком. Ребенку понравилось,просидел почти 40 минут,это наш подвиг Кот очень ему понравился,точнее кошка в сапогах весь день вспоминает.Там еще по вечерам в пятницу и субботу в 20:00 спектакль для взрослых. Вход тоже бесплатный.
Подпись автораКогда женщина молчит,её лучше не перебивать!
Даша, а как туда добираться? Что там рядом?
Наталья, Это не далеко от Дунья гёз и Мемориала в Кепезе. Каким транспортом добраться не знаю,но 100% что то должно туда ехать
SANDRA, скоро в коняалты открывается большой ночной клуб на 1000 человек,внутри 5-6 бар .
Limana, это где и когда? откуда инфа?
Dane4ka, через 2,5-3 мес примерно. рядом с новым беледие. клуб будет там же где был джоли джокер. в этом же здании я имею в виду,где рестораны Адар и Марифет. мкдоналдс и тд.
Limana, интересненько))
интересненько)
типа ты туда пойдешь))))
sinirli_balik, я с планами на будущее)) ребенка мужу,с вами вместе соберемся и ииииии
мне в турции ващее не нравятся ночные клубы,или уже не тянет хрен знает . старею наверное)))
типа ты туда пойдешь))))
давай мы с тобой сходим))) обе бездетные,проблем йок)))
мне в турции ващее не нравятся ночные клубы
ага они тут по типу ''ты танцуй, а я посмотрю''
я с планами на будущее))
я в клуб без мужа не пойду, да и отпущена не бyду...
я в клуб без мужа не пойду, да и отпущена не бyду...
берем мужа и идем тыц тыц тыц
SANDRA, скоро в коняалты открывается большой ночной клуб на 1000 человек,внутри 5-6 бар
мне не с кем пойти-то(((((
Была сегодня в Bi Sohbet (cafe bistro),за силайфом,рядом с шекспир
очень понравилось,для тех кто с детьми тоже наверное подходит тк заметила там детскую площадку(или игровую комнату)детально не смотрела.
вчера были тоже в недавно открывшимся кафе Türk Kahvesi,тоже очень понравилось,тоже недалеко от силайфа,правда внутри чуть шумно,в основном молодежь что понравилось,в ок играют,музыка чуть громче чем в других местах. особенность этого кафе по мне большой 20-летний попугай хозяина заведения))) попугай не в клетке,может подойти к вашему столу подслушивать ваш разговор)))) я чуть не упала в обморок кода он взял с нашего стола сахар,аккуратно открыл обертку при этом пристально на меня смотрел аааа)))))
Отредактировано Limana (03-12-2014 23:10)
SANDRA, скоро в коняалты открывается большой ночной клуб на 1000 человек,внутри 5-6 бар .
Dane4ka, через 2,5-3 мес примерно. рядом с новым беледие. клуб будет там же где был джоли джокер. в этом же здании я имею в виду,где рестораны Адар и Марифет. мкдоналдс и тд.
Старый джоли джокер стоял на другом месте. Там сейчас пустырь. Это так, не суть.
Чисто технически - КАК они собираются засунуть тыЩЩу человек и 5-6 баров в это знаньице? Или все остальные забегаловки имеющиеся на данный момент закроют?
А туалет так и оставят один и со входом с задней стоянки?
Что-то больше на бред похоже
Limana, ничего личного, мысли вслух
Старый джоли джокер стоял на другом месте. Там сейчас пустырь. Это так, не суть.
Чисто технически - КАК они собираются засунуть тыЩЩу человек и 5-6 баров в это знаньице? Или все остальные забегаловки имеющиеся на данный момент закроют?
А туалет так и оставят один и со входом с задней стоянки?
Что-то больше на бред похоже
Limana, ничего личного, мысли вслух
эээ я ничего не знаю,и рекламу никому не делаю,поэтому знаю что ничего личного ко мне))просто поделилась.кстати,там не забегаловки,а рестораны,кафе. и клуб будет внизу,типа цокольный этаж(ну самый низ здания)
Отредактировано Limana (04-12-2014 02:27)
Ольга, перечитала еще раз.мы точно говорим об одном и том же месте? там ведь не один вход можно спереди по лестнице и сзади тоже лестница+1 лифт прям во внутрь ресторана. а туалеты по моему везде по одному,я имею в виду в любом кафе или ресторане по одному туалету мужской/женский,разве нет?
Отредактировано Limana (04-12-2014 02:28)
эээ я ничего не знаю,и рекламу никому не делаю,поэтому знаю что ничего личного ко мне))просто поделилась.кстати,там не забегаловки,а рестораны,кафе. и клуб будет внизу,типа цокольный этаж(ну самый низ здания)
Отредактировано Limana (Сегодня 01:27)
Ну, рестораны, конечно. Это я так, образно.
Даже в цокольном этаже - ну маленькое помещение в любом случае. На тысячу человек.
С неделю назад там была, ремонт, видимо, в цокольном этаже уже начали, так как разруха заметна была невооруженным взглядом.
Вы здесь » Моя Анталья » Что в городе сегодня интересного? » Куда податься? ‡а вот скучно и что делать?