Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Недвижимость » ИПОТЕКА... как с нею жить?

ИПОТЕКА... как с нею жить?

Сообщений 361 страница 380 из 380

361

todessa, я через мост шла с ребёнком минут 7 до метро, у самого метро жить? а чем вас бетон не устраивает? В Турции лепят из дырявого кирпича и ниче. Понятное дело кирпичные лучше но технологии изменились чтобы себестоимость снизить. Квартиры тёплые планировка хорошая , стены сейчас мало кто выравнивает , обои от 1,5 руб за рулон выбор шикарный , мои ремонтируют третью квартиру , трешку и две двушки за год и ваши суммы космические.
Вы и у метро хотите и чтобы кирпич и чтобы не сдувало и недорого и с ремонтом , ну извините. Районы с перспективой открытия метро тем и перспективны что после открытия цены вырастут и будет очень удобно добираться.

Отредактировано olechka785 (11-01-2017 16:56)

0

362

А вот и хорошие варианты-)))))
http://rus.intermarksavills.ru/prodazha … -v-moskve/

0

363

todessa, не совсем по теме, увидела новое для себя слово - "платность", раньше никогда такого не встречала.

0

364

olechka785, Да Оля! Я ужасно много хочу.
Я хочу около метро, чтобы не ждать при - 30 автобус по 30 мин.
Я хочу кирпич или монолит хотя бы, т.к. девять месяцев в году у нас плохие погодные условия и в бетоне холодно,и слышимость большая, вплоть до самых интимных подробностей.
Я хочу ровные стены, мне просто кривые не нравятся.
Я не хочу обои от 1,5 руб за рулон ( я таких не видела)??????
Я хочу маленькую, чистенькую, без проблемных соседей и неосвещенных улиц квартирку
Я хочу рядом аптеку и магазин и поликлинику.
И я не хочу платить за это больше 100 тыс . долларов.
  Всё!

+2

365

Наталья,  платность, я тоже не встречала, а где это?

0

366

todessa написал(а):

я тоже не встречала, а где это?

вот здесь Ссылка

0

367

Наталья, не нашла что-то.

0

368

todessa, спуститесь вниз по странице и щелкните на "Рассрочку".

0

369

Вот что нашла- Платность- это принцип, который предусматривает не только возврат денежных средств, которые Вам одолжил банк, но и оплату права на использование кредитных ресурсов, то есть процентов.
Термин экономический какой-то.  То есть ты должен вернуть долг и оплатить право на использование процентов. Мдааааа...
Может кто-то внятнее объяснит.

0

370

Пока вы выбираете, народ уже и квартиры купил и ремонт сделал и метро дождался.  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0

371

todessa написал(а):

А вот и хорошие варианты-)))))

всем бы так жить)))

0

372

А дают иностранцам ипотеку в Турции? В каком банке лучше и какой процент?

0

373

Рыжебородый написал(а):

А дают иностранцам ипотеку в Турции? В каком банке лучше и какой процент?

3 года назад давали в Şekerbank при условии наличия 30% от стоимости квартиры. Процент назвать уже не смогу, не помню, но надо торговаться, как и везде

0

374

Иностранцам дают кредит на 50% от стоимости квартиры под 7.2% годовых, Гаранти банк например. Обязательно нужно подтверждение официального дохода.

0

375

Девочки! Подскажите, пожалуйста. Нужна помощь советом от тех, кто живет в Турции. Хочу купить квартиру в Анталии. Сколько листаю сайтов - цены везде в евро. Но в самой турции как? Ведь наверняка цены в лирах? Просто я тут прочитала, что за 2017-й год лира очень сильно упала: https://alpari.com/ru/analytics/reviews … _21112017/ Ведь получается, что и недвижимость должна подешеветь в валюте. Но нет - цены в евро не изменились. Как так? И вообще, реально ли мне не проживая в Турции найти и договориться о покупке квартиры именно за лиры?

0

376

Vionika написал(а):

И вообще, реально ли мне не проживая в Турции найти и договориться о покупке квартиры именно за лиры?

реально, но я бы не стала никому доверять и поучаствовала в процессе покупки лично. А так квартиры все за лиры и продаются.

0

377

Vionika, любое агентство недвижимости может предоставить вам прайс-лист в лирах если Вы попросите. На сайтах никто не торопится менять ценник в евро, пока не установится хоть какой-то стабильный курс. Каждый день подгонять цены никто не будет. Поэтому об актуальной цене на заинтересовавшую Вас квартиру нужно разговаривать конкретно с агентством.

0

378

Vionika, на sahibinden.com все цены на квартиры указаны в лирах...

0

379

İnteres написал(а):

Золотишко растёт в цене крайне медленно и раз в 10-летку, ИМХО его имеет смысл покупать людям, имеющим другие активы в виде земель, квартир, валюты, но в качестве основной инвестиции золотишко-вещь малорентабельная

Как по мне, глобальные финансы могут быть заработаны, только на добыче полезных ископаемых из недр Земли (газ, палладиум, нефть и золото). До сих пор, многие сверхдержавы зарабатывают на полезных ископаемых большую часть бюджета своей страны. Если ты "сидишь на газовой или нефтяной трубе", то стать аллигатором совсем на сложно. Можно конечно вложится в этот прибыльный бизнес по золоту и т.д., через компанию Affinage (подробности о компании здесь), но эти планы прибыли покажутся вам копеечными, по сравнению с теми деньгами, которые крутятся на сырьевых биржах нашей страны и всего мира.     
Вот как-то так.

0

380

Продолжу тему... Посмотрите вот этот большой отдельный раздел "Ипотека" на информационном портале о недвижимости.
СТАТЬИ
- Ипотека с господдержкой
- Ипотека без первоначального взноса
- Ипотека на строительство дома
- Рефинансирование ипотеки
Ну как, узнали много нового?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Недвижимость » ИПОТЕКА... как с нею жить?