Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Недвижимость » ИПОТЕКА... как с нею жить?

ИПОТЕКА... как с нею жить?

Сообщений 341 страница 360 из 380

341

Laguna, Новая Москва есть очень рядом от Мкад

0

342

Turkgunesi, если Новая Москва рядом с Москвой, то там точно таких цен на 3ку нет. Люберцы это область, сразу за Москвой, но и там Вряд ли найдётся 3 ка за 6 млн

0

343

Laguna, насколько знаю, продажи упали и цены скинули. А может кому то срочно продать надо было.

0

344

Turkgunesi, ну да, такое тоже может быть... особенно если долги душат ;)

0

345

Laguna, Это даже не новая Москва. За 6 млн. мы не можем однушку купить хоть где, лишь бы метро было не совсем далеко. Однушка около метро от 7 млн.

0

346

Laguna, Даже не Новая Москва, а Подмосковье,  Красногорск, без отделки вообще, бетон только, двушка, не трешка стоит около 8 млн.

0

347

Laguna, За долги так дешево не продадут. Это Видимо Подмосковье и далеко от транспорта.

0

348

todessa, ага красногорск и павашинская пойма никогда дешёвыми не были там трёшки от 10. Говорила с Мариной , человек мониторил цены и без риелторов нашёл срочную продажу и черта Москвы

Отредактировано olechka785 (11-01-2017 00:38)

0

349

Turkgunesi, цены растут потихоньку, опять. В новостройках, за МКАД можно найти около 7-8 млн. двушку, но 3-4 млн надо на ремонт. Менять надо даже стеклопакеты все, стяжку и даже кабель электрический надо менять в новостройках. Для меня это сюрприз был! Надо прокладывать медный, а какой уж они в новостройках используют, не знаю, знаю что все меняют.

0

350

olechka785, там жесть...Метро далеко минут 20 пешком , каменные джунгли, нормального ничего нет. Крокус-Сити разве что))))Можно брать на стадии строительства, за МКАД, но опасно, застройщики непредсказуемы, да и опять же от 7 млн начинаются цены. Даже в Ближайшем Переделкино , где метро еще нет и неизвестно будет ли, на стадии строительства от 8 млн.  Отдать 130 тыс. долларов за кота в мешке на 45 кв. метрах, это даже не риск, безумие! ИМХО.

Отредактировано todessa (11-01-2017 00:58)

0

351

olechka785, я их тоже мониторю и днем и ночью и не только я. Хотя может повезло так крупно. Район какой интересно?

0

352

Laguna, никому не нужна Новая Москва. Нет, ну может кто-то и согласен там жить, но это точно не я))))))). Не Дай Бог!
Ищем уже год однушку в Москве, пусть у черта на куличках, лишь бы метро в пешей доступности было, но ничего найти не можем. Есть и за 4 млн., конечно, но жить там нельзя. Темные улицы, грязные подъезды, соседи алкаши и общая площадь 26 кв. м. Мы всю Москву объездили уже, ждем удачи!)))))

Отредактировано todessa (11-01-2017 00:49)

0

353

todessa, я была в районе около крокус сити, не узнала , шикарный район , через мостик до метро 5-7 мин пешком ,концертный зал рядом, вся инфраструктура , Красногорск это ближайший пригород , кому нужно ваше метро? Люди все на машинах, в Павшино электрички , но и это вас не радует , Москве все плохо . Про какой вы ремонт за 3-4 млн говорите,люди что дураки? Когда вы ремонтировали последний раз квартиру чтобы такую смету придумали? Даже я уже изучила сколько стоит шпаклёвка штукатурка двери обои плитка провода и тд , 1-1,5 млн потолок

0

354

Laguna, срочная продажа, она сама покупала и мониторила цены, без агента. Метро 10 мин хотьбы, рядом битцевский парк и недалеко от ее родителей. Как выставили, так сразу она позвонила и через 2 дня оформили сделку. Конечно, квартира была с бабушкиным ремонтом и переделка там была еще на год. Дело было 2 года назад.

0

355

todessa написал(а):

Даже в Ближайшем Переделкино , где метро еще нет и неизвестно будет ли, на стадии строительства от 8 млн.  Отдать 130 тыс. долларов за кота в мешке на 45 кв. метрах, это даже не риск, безумие! ИМХО.

Мы там купили. Мама с лета уже живет. Метро во всю строят, через год полтора должны открыть. Детские площадки шикарные. Садики.  Много деревьев посадили, газончики . Вот поликлиники пока нет и это жопа.

todessa написал(а):

Менять надо даже стеклопакеты все, стяжку и даже кабель электрический надо менять в новостройках. Для меня это сюрприз был! Надо прокладывать медный, а какой уж они в новостройках используют, не знаю, знаю что все меняют.

Стеклопакеты тройные, не меняли, проводку тоже

http://www.peredelkino-park.ru/?utm_campaign=brand_search&utm_medium=cpc&utm_source=google&utm_term=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%20%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%B5&network=g&placement=&position=1t1&creative=170995762683&matchtype=e&target=&device=c&campaignid=398170322&adgroupid=29405598242&aceid=&targetid=kwd-54119218648&feeditemid=&loc_physical_ms=1012764&loc_interest_ms=1011969&gclid=Cj0KEQiAzNfDBRD2xKrO4pSnnOkBEiQAbzzeQWbkOboOyngllcF096jxF9JpLcftDI4qlbqwmrGtflQaAuIt8P8HAQ

0

356

Цены на кв в Переделкино ближнее http://www.peredelkino-park.ru/plans/search

0

357

olechka785,   В Москве , как и везде, есть и плохое и хорошее. Оля, мне не надо рассказывать о прекрасных дешевых квартирах в Москве. У каждого видимо, свое понимание прекрасного. Тот район о котором вы говорите, это бетонные блоки в Подмосковье. До ближайшего метро через мост 20 мин., если считать от первой линии домов. ( номера домов 20, 24, 26), от остальных ещё дольше. То,что вы называете мостиком- это мост через Москва реку . причем открытый, там сносит  ветром 9 месяцев в году ( это не Анталья) Да, дело даже не в этом.
Стоимость квартир очень большая для таких условий. Отсутствует понятия цена-качество. Это как раз те новостройки где приходится менять даже проводку.
Речь шла об ипотеке, как её брать и как с ней жить.

0

358

olechka785,

olechka785 написал(а):

Про какой вы ремонт за 3-4 млн говорите,люди что дураки? Когда вы ремонтировали последний раз квартиру чтобы такую смету придумали? Даже я уже изучила сколько стоит шпаклёвка штукатурка двери обои плитка провода и тд , 1-1,5 млн потолок

В том то и дело, что люди не дураки. Нормальный ремонт в квартире 70кв. метров стоит именно 3-4 млн. Даже спорить не буду. Я говорю о квартирах с нулевой отделкой. Можно уложиться в чуть меньшую сумму, зависит от материалов.
За покраску стен краской и выравнивание потолков в квартире 73 кв. м в августе этого года заплатили 850 тыс. руб. Остальное считайте.

0

359

Dane4ka, дай Бог, чтобы открыли ! У меня сестра на Речном уже 3 года ждет, что откроют Ховрино , еще в 2013 обещали, но пока нет. Если метро откроют, то там цены будут другими , конечно. Да. на этапе строительства можно купить за 5млн. однушку далеко от Москвы. Я ваши ссылки посмотрела, я хорошо знаю этот район. Меня не устраивает, к сожалению. Далеко, дорого, ждать надо и на ремонт пару ммиллионов нет!)))

Отредактировано todessa (11-01-2017 16:41)

0

360

Вот реальные цены на нормальные квартиры, нормальный район в нормальной Москве.
http://www.magistrat.ru/object/svoy/?ut … lkeeper-ok
Но ждать надо 2 года.
Причем это именно нормальные варианты. я не говорю о хороших.

Отредактировано todessa (11-01-2017 16:46)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Недвижимость » ИПОТЕКА... как с нею жить?