Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Недвижимость » ИПОТЕКА... как с нею жить?

ИПОТЕКА... как с нею жить?

Сообщений 321 страница 340 из 380

321

Laguna написал(а):

У меня в доме напротив квартира продаётся в течении 4 лет. В нашем доме квартиры продаются быстро. Все таки скорость продажи зависит от качества и цены. Турки как правило берут ипотеку, цены высоковаты стали...

Да читаю иногда 50 квадратов как за 150 выставляют по цене.
    У нас 2 дома стоят рядом новых уже 2 года.  Пару квартир может занято.  А может и нет. По 500тыщ продают.  Просто дома у дороги . Вот и стоят. В киру еле сдали 2 дюккана.  2 пустуют все.

0

322

Годовой  процент самый низкий какой?  Кто знает? Первый взнос, тоже, имеет значение.Как они его рассчитывают, от оставшейся суммы кредита или основной цены? Мы то, в России, на годовой ориентируемся, ежемесячный процент никто не считает.

0

323

Хорошее жилье подорожало немного, плохое подешевело немного. Как Лагуна сказала- соотношение цены и качества играет важную роль. Да, турки предпочитают кредит.

0

324

todessa написал(а):

Кто знает? Первый взнос, тоже, имеет значение.Как они его рассчитывают, от оставшейся суммы кредита или основной цены?

насколько я понимаю от стоимости квартиры.
например ели квартира стоит 200.000тл, первоначальный взнос составляет стабильно %25 от заявленной продавцом стоимости = итого 50.000
затем проводися экспертиза для получения ипотеки, и какую бы стоимость квартиры эксперты не показали, банк дает кредит %75 от выставленной экспертами стоимости.
и вот здесь может получится, что банк выдаст меньший кредит чем вам нужен))))

0

325

sinirli_balik, Спасибо. Однако дааа, без ста грамм, видимо никак не разобраться.)

0

326

todessa, ага)))) весьма иниересная система, а  потом еще чтобы налоги меньше платить стоимость квартиры в тапу "заниженную" показывают.

0

327

девочки, а кто в курсе - я могу получить ипотеку в России для покупки квартиры в Анталии?

0

328

Яблонька, Нет

0

329

Яблонька написал(а):

могу получить ипотеку в России для покупки квартиры в Анталии?

Оксана написал(а):

Нет

я бы даже сказала КОНЕЧНО НЕТ. Ни один банк не даст кредит на приобретение жилья в другом государстве.

+1

330

Очень жаль(( А то в России ипотека обещает быть более-менее доступной: http://www.alpari.ru/ru/analytics/revie … _07042016/, вот и подумала подойти так хитро к вопросу)) Не выйдет, видимо. Жаль

0

331

Яблонька написал(а):

Очень жаль(( А то в России ипотека обещает быть более-менее доступной: http://www.alpari.ru/ru/analytics/revie … _07042016/, вот и подумала подойти так хитро к вопросу)) Не выйдет, видимо. Жаль

Такой как в России грабительской ипотеки нет нигде наверное! Вы считайте правильно. Тело кредита и проценты.

0

332

todessa, сейчас госпрограмма вместо 18 % мои платили 12,5%. Это уже лучше чем когда то было 20-23%

0

333

Безусловно 12% лучше чем 23%. Однако условия грабительские, по-любому. В Турции условия ипотеки выгодней, чем в России.

0

334

todessa, ну в Турции 11% пусть далеко уже не ушли

0

335

olechka785 написал(а):

todessa, ну в Турции 11% пусть далеко уже не ушли

Мы под 9% брали...

0

336

У брата в Новосибирске снизили стало 14,5%

0

337

Ajs1984, Имеет значение и кредитная история и банк и т.д. Мы подсчитали до копейки. Чтобы молодой семье взять в ипотеку квартиру однушку( около 32-34 кв.м) в Москве. Им надо выплачивать в течении 15 лет сумму( боюсь соврать, не помню точно) около 55 -60 тыс руб. в месяц. Что-то около 1000 долларов. Это с первоначальным взносом. Короче вариантов , нет для большей части населения.

0

338

olechka785, Речь о том, что не стоит брать кредит в России на покупку квартиры в Турции. Как сказала sinirli_balik, - не дадут,да и совсем не выгодно.Лучше уж в Турции взять.

Отредактировано todessa (08-01-2017 04:29)

0

339

подруга взяла трешку в Москве, полтора ляма взнос, квартира 6 мил., ипотека на 10 лет по 12 процентов.
Еще знакомые три семьи взяли ипотеку, так что ничего покупают, платят.

Отредактировано Hayal (10-01-2017 13:45)

0

340

Hayal, где в Москве есть цены 6 млн руб за трешку?  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif или это Новая Москва, на границе с Калужской областью?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Недвижимость » ИПОТЕКА... как с нею жить?