на жизнь на гребаный зимний период здесь
а если уехать на зиму или хотя бы часть в Россию? не вариант? все-таки меньше траты будут, если там у родителей пожить
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Недвижимость » ИПОТЕКА... как с нею жить?
на жизнь на гребаный зимний период здесь
а если уехать на зиму или хотя бы часть в Россию? не вариант? все-таки меньше траты будут, если там у родителей пожить
bereza, а Вы не получаете пособие по безработице? Зимой очень помогает, небольшие деньги, но лучше чем ничего
может,и вариант..хотя не очень так скажем выгодный фнансово...и это возможно только на ближайшую зиму..так как мы пойдем в анасыныф..а если уж в школу - то как же мы поедем в Россию? У меня там мама только. да и когда я приезжаю - я все оплачиваю сама. Вплоть до недешевых коммунальных услуг. да и потом - я тут все-таки на какие-то курсы хожу все время..правда трудно,конечно,учиться после 30-ка..а там - только лишь русский дет.сад для дочи + ну,да,опять туда же на работу могу устроиться - так,перекантоваться...
Отредактировано bereza (23-03-2015 08:40)
а Вы не получаете пособие по безработице? Зимой очень помогает, небольшие деньги, но лучше чем ничего
нет,не получаю..у мне еще минимум нужно дней 340 дней надо для этого..А это - или год работы или 2 сезона почти.
Tiara, с хозяином договориться всегда можно, а с банком нет и тем более % увеличится.
Для небольшой разницы с Кирой сумма кредита максимум 50000 лир будет.
А копить вариант с ежегодичным повышением цен?Так всю жизнь можно копить.
И ещё,выхода нет только из могилы
А это - или год работы или 2 сезона почти.
За последние 3 года 600 дней должно быть. До этого не считается.
А копить вариант с ежегодичным повышением цен?Так всю жизнь можно копить.
Я заметила, что в среднем, ежегодно цены на хаты подымаются по Антальюшке тысяч на 15-25, в зависимости от величины площади и района, разумеется . Естественно, при таких раскладах, остаётся только ипотека, если нет в наличии родаков, нежадных и при деньгах
İnteres, в нашем доме два года назад квартиры по 90 тыс продавали, в этом за 200 еле сторговались(((
İnteres, в нашем доме два года назад квартиры по 90 тыс продавали, в этом за 200 еле сторговались(((
Ajs1984, так и я о чём, хотя с другой стороны, в этом году цены должны малость просесть
Девочки! Кто знает про изменения в законе о жилищном кредите ( konut kredisi)? Какой там сделали процент, что народ говорит. что можно спокойно брать кредит на жильё? Кто-нибудь в курсе?
todessa, меньше 1% сделали, сто то в районе 0,80
Turkgunesi, годовых или ежемесячных?
Turkgunesi, это месячный? А был какой? Для годового слишком хорошо, чтобы быть правдой.))))) А первый взнос 20%, тоже по слухам. Доки те же нужны? Я по сайтам банков посмотрела, что-то большой разницы не увидела...годовые от 3% до 7%. Чего народ взбодрился?
olechka785, todessa, ежемесячный конечно
todessa, в Европе даже такой ставки нет, а там самая низкая
todessa, не знаю кто взбодриться, народ без денег сидит
не знаю кто взбодриться, народ без денег сидит
Я почему то тоже активности не наблюдаю, наоборот как то хуже стало.
Я почему то тоже активности не наблюдаю, наоборот как то хуже стало.
при этом на ценах это нисколько не отразилось. только вот объявления о продаже уже по 2-3 года на одних и тех же квартирах висят...
У меня в доме напротив квартира продаётся в течении 4 лет. В нашем доме квартиры продаются быстро. Все таки скорость продажи зависит от качества и цены. Турки как правило берут ипотеку, цены высоковаты стали...
Вы здесь » Моя Анталья » Недвижимость » ИПОТЕКА... как с нею жить?