Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Недвижимость » ИПОТЕКА... как с нею жить?

ИПОТЕКА... как с нею жить?

Сообщений 301 страница 320 из 380

301

bereza написал(а):

на жизнь на гребаный зимний период здесь

а если уехать на зиму или хотя бы часть в Россию? не вариант? все-таки меньше траты будут, если там у родителей пожить

0

302

bereza, а Вы не получаете пособие по безработице? Зимой очень помогает, небольшие деньги, но лучше чем ничего

0

303

tatish написал(а):

а если уехать на зиму или хотя бы часть в Россию? не вариант? все-таки меньше траты будут, если там у родителей пожить

может,и вариант..хотя не очень так скажем выгодный фнансово...и это возможно только на ближайшую зиму..так как мы пойдем в анасыныф..а если уж в школу - то как же мы поедем в Россию? У меня там мама только. да и когда я приезжаю - я все оплачиваю сама. Вплоть до недешевых коммунальных услуг. да и потом - я тут все-таки на какие-то курсы хожу все время..правда трудно,конечно,учиться после 30-ка..а там - только лишь русский дет.сад для дочи + ну,да,опять туда же на работу могу устроиться - так,перекантоваться...

Отредактировано bereza (23-03-2015 08:40)

0

304

Kaya написал(а):

а Вы не получаете пособие по безработице? Зимой очень помогает, небольшие деньги, но лучше чем ничего

нет,не получаю..у мне еще минимум нужно дней 340 дней надо для этого..А это - или год работы или 2 сезона почти.

0

305

Turkgunesi написал(а):

Tiara,  с хозяином договориться всегда можно, а с банком нет и тем более % увеличится.
Для небольшой разницы с Кирой сумма кредита максимум 50000 лир будет.

А копить вариант с ежегодичным повышением цен?Так всю жизнь можно копить.

0

306

И ещё,выхода нет только из могилы

+2

307

bereza написал(а):

А это - или год работы или 2 сезона почти.

За последние 3 года 600 дней должно быть. До этого не считается.

0

308

Tiara написал(а):

А копить вариант с ежегодичным повышением цен?Так всю жизнь можно копить.

Я заметила, что в среднем, ежегодно цены на хаты подымаются по Антальюшке тысяч на 15-25, в зависимости от величины площади и района, разумеется https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif . Естественно, при таких раскладах, остаётся только ипотека, если нет в наличии родаков, нежадных и при деньгах https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

309

İnteres, в нашем доме два года назад квартиры по 90 тыс продавали, в этом за 200 еле сторговались(((

0

310

Ajs1984 написал(а):

İnteres, в нашем доме два года назад квартиры по 90 тыс продавали, в этом за 200 еле сторговались(((

Ajs1984, так и я о чём, хотя с другой стороны, в этом году цены должны малость просесть https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

311

Девочки! Кто знает про изменения в законе о жилищном кредите ( konut kredisi)? Какой там сделали процент, что народ говорит. что можно спокойно брать кредит на жильё? Кто-нибудь в курсе?

0

312

todessa, меньше 1% сделали, сто то в районе 0,80

0

313

Turkgunesi, годовых или ежемесячных?

0

314

Turkgunesi,  это месячный? А был какой? Для годового слишком хорошо, чтобы быть правдой.))))) А первый взнос 20%, тоже по слухам. Доки те же нужны? Я по сайтам банков посмотрела, что-то большой разницы не увидела...годовые от 3% до 7%. Чего народ взбодрился?

0

315

olechka785, todessa, ежемесячный конечно

+1

316

todessa, в Европе даже такой ставки нет, а там самая низкая

0

317

todessa, не знаю кто взбодриться, народ без денег сидит

0

318

Turkgunesi написал(а):

не знаю кто взбодриться, народ без денег сидит

Я почему то тоже активности не наблюдаю, наоборот как то хуже стало.

0

319

purple написал(а):

Я почему то тоже активности не наблюдаю, наоборот как то хуже стало.

при этом на ценах это нисколько не отразилось. только вот объявления о продаже уже по 2-3 года на одних и тех же квартирах висят...

0

320

У меня в доме напротив квартира продаётся в течении 4 лет. В нашем доме квартиры продаются быстро. Все таки скорость продажи зависит от качества и цены. Турки как правило берут ипотеку, цены высоковаты стали...

0

Вы здесь » Моя Анталья » Недвижимость » ИПОТЕКА... как с нею жить?